日本媒体报道中国发布“生成式AI视频”

62回复/ 2931791 浏览
NBA(124级)楼主2024-07-01 21:47:33发布于广东
日本媒体报道中国发布“生成式AI视频”NBA 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

可灵真的很强...我试了一下把自己40年前的照片生成视频...

可灵真的很强...我试了一下把自己40年前的照片生成视频...

亮了(277)
查看评论(19)
引用 @anhuihy6 发表的:
只看此人

技术还不成熟,不适合内部发表,怎么就被小日子看到了

小日本在节目中还请了几个专家,对中国的AI水平很担心。
日本一位教授说目前AI除了美国和中国,其它国家相差很远

亮了(71)
查看评论(1)
引用 @布嘎悠嘎 发表的:
只看此人

我草。牛逼

我草。牛逼

亮了(42)
引用 @把字刻在石头上 发表的:
只看此人

[图片]

第四次工业革命正式宣布失败,图片ai生成视频是落后技术

查看更多

世上又少一颗工业皇冠上的明珠

亮了(34)

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @鬼喊抓鬼2024 发表的:
只看此人

你别搁这吹牛了行不行?人工智能方面老美处于绝对领先地位,中国在第二档,还在后面

[图片]

查看更多

你别搁这吹牛了行不行?人工智能方面老美处于绝对领先地位,中国在第二档,还在后面

加入虎扑19天

加入虎扑19天

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @NBA 发表的:
只看此人

生成的AI视频很逼真。

生成的AI视频很逼真。

抖音很多容嬷嬷喂紫薇的视频,哈哈哈哈哈哈

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @鬼喊抓鬼2024 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人家说的没毛病,能摆的上台面的确实就只有美国和中国。人家有说中国和美国一样强?别动不动高潮好嘛

人家说的没毛病,能摆的上台面的确实就只有美国和中国。人家有说中国和美国一样强?别动不动高潮好嘛

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

生成的AI视频很逼真。

生成的AI视频很逼真。

亮了(10)
查看评论(1)

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @anhuihy6 发表的:
只看此人

亮了(71)
查看评论(1)

亮了(32)
查看评论(1)

亮了(277)
查看评论(19)
引用 @把字刻在石头上 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(34)

需要更多的外部宣传,这是文化输出

需要更多的外部宣传,这是文化输出

亮了(4)
引用 @NBA 发表的:
只看此人

生成的AI视频很逼真。

生成的AI视频很逼真。

亮了(20)
查看评论(3)
只看此人

我草。牛逼

我草。牛逼

亮了(42)
只看此人

这么厉害

这么厉害

亮了(2)
引用 @笑得我巴雷特一翘一翘的 发表的:
只看此人

我又刷到了 爆米花 哪些是吧 还有张学友表情包那个

我又刷到了 爆米花 哪些是吧 还有张学友表情包那个

亮了(0)
只看此人

6啊 ,这怎么用

6啊 ,这怎么用

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

厉害啊

厉害啊

亮了(0)

啊,这不就是造假吗?你想想如果以后看的视频都不知道是不是ai生成的那该有多可怕。国际上应该立法管制下这类技术

啊,这不就是造假吗?你想想如果以后看的视频都不知道是不是ai生成的那该有多可怕。国际上应该立法管制下这类技术

亮了(2)
查看评论(1)

之前美国AI视频出来的时候,我就觉得这玩意原理上可能不是那么神奇,电影特效搞得多,应该就有这种基础,果然第二个搞出来的是咱们国家。
除中美以外,其他国家不具备这种条件

之前美国AI视频出来的时候,我就觉得这玩意原理上可能不是那么神奇,电影特效搞得多,应该就有这种基础,果然第二个搞出来的是咱们国家。
除中美以外,其他国家不具备这种条件

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

老哥,是怎么弄的

老哥,是怎么弄的

亮了(12)
查看评论(1)
Re:日本媒体报道中国发布“生成式AI视频”
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
你觉得是啥
几番风雨?匆匆春又归去。惜春长怕花开早,何况落红无数。春且住。见说道,天涯芳草无归路
贵州烧烤,仨战士狂炫几百串,吃服了老板
后悔没要商k小姐姐的微信
夫妻之间用伤人自尊的方式去吵架都没有好结果。
女生170cm 144斤算胖吗?
关于欠钱不还
你们那里房租多少?
我是之前发帖咨询遗传学的胎儿爸爸,现在孩子已经顺利出生并满3个月
我从来不穿内裤!有没男的跟我一样的?
步行街主干道最新帖
有没有数学大佬,教一教我这个概率题怎么算
什么时候会让你突然释然,感觉不过如此
这个媒体是詹黑吧?
为什么网上吹来吹去的几个人全是外国籍的
06年女高中生,颜值评价,客观真实。
看来她这后半生注定是要跟磁铁干上了……
如题,哪一部?
请问各位工作中年终总结和下一年的目标都怎么写?有什么技巧?会夸张吹牛还是保守?
菲律宾vs拉脱维亚
是因为想起以前的自己,所以才会跟朋友共情,这样地难过
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的