日本媒体报道中国发布“生成式AI视频” 80回复/ 3239382 浏览

全部回帖

收起
引用 @鬼喊抓鬼2024 发表的:
只看此人

你别搁这吹牛了行不行?人工智能方面老美处于绝对领先地位,中国在第二档,还在后面

[图片]

查看更多

你别搁这吹牛了行不行?人工智能方面老美处于绝对领先地位,中国在第二档,还在后面

人家说的没毛病,能摆的上台面的确实就只有美国和中国。人家有说中国和美国一样强?别动不动高潮好嘛

人家说的没毛病,能摆的上台面的确实就只有美国和中国。人家有说中国和美国一样强?别动不动高潮好嘛

亮了(28)
查看评论(2)

小日本是担心它们的某个支柱产业被干掉吧?

小日本是担心它们的某个支柱产业被干掉吧?

亮了(0)
引用 @布嘎悠嘎 发表的:
只看此人

可灵真的很强...我试了一下把自己40年前的照片生成视频...

可灵真的很强...我试了一下把自己40年前的照片生成视频...

真好啊,科技改变世界!

真好啊,科技改变世界!

亮了(0)
只看此人

很感动,一切又活了起来

很感动,一切又活了起来

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

中国人自己都不知道,日本人怎么就先知道了啊

中国人自己都不知道,日本人怎么就先知道了啊

亮了(2)
只看此人

卧槽

卧槽

亮了(0)
引用 @虎扑JR0453166353 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他急了

他急了

亮了(0)
只看此人

装快影app,申请可灵ai内测资格,等通过了就可以用了,免费的,无限使用

[图片]

查看更多

装快影app,申请可灵ai内测资格,等通过了就可以用了,免费的,无限使用

插眼

插眼

亮了(0)
只看此人

这以后不就都是哈利波特里边那种人物会动的照片了吗

这以后不就都是哈利波特里边那种人物会动的照片了吗

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

你是不是被华尔街那帮炒股的吸血鬼洗了?
事实是中美在AI互有优势,中国在工业AI上占优

你是不是被华尔街那帮炒股的吸血鬼洗了?
事实是中美在AI互有优势,中国在工业AI上占优

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

可灵ai

可灵ai

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

可灵ai

可灵ai

亮了(0)
只看此人

这厉害啊,需要充值吗

这厉害啊,需要充值吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

真强啊

真强啊

亮了(0)
只看此人

这帖子里我都回复n次啦,装个快影app,申请可灵ai测试

这帖子里我都回复n次啦,装个快影app,申请可灵ai测试

插眼ai动图视频

插眼ai动图视频

亮了(0)

插眼 真厉害

插眼 真厉害

亮了(0)
引用 @kimiturkey.lee 发表的:
只看此人

这厉害啊,需要充值吗

这厉害啊,需要充值吗

内测免费,随便玩

内测免费,随便玩

亮了(2)
只看此人

好像不能眨眼

好像不能眨眼

亮了(0)

一堆吹sora的现在可灵牛逼多了全安静了

一堆吹sora的现在可灵牛逼多了全安静了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

cyai视频

cyai视频

亮了(0)
Re:日本媒体报道中国发布“生成式AI视频”
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
老公第一次见女方爸妈带的东西 兄弟们当时你们都带了什么
你这辈子,悟出一个最大的道理是什么?
南通的中考是不是地狱级别的卷
老哥们求助,老婆怀孕遇到这种问题
JRS们有没有好的流量卡推荐的
给各位jr发点福利.
女生170cm 144斤算胖吗?
谈了两年的女友因为买农夫山泉没买怡宝被女朋友骂
现役女演员您最想和谁谈恋爱,理由是?
张雪峰的存在,真的帮助了好多家庭
步行街主干道最新帖
初读不知文中意,再读已是文中人
今天和家里人吵架惹 但是小悟会说“没关系”˃ ˄ ˂̥̥ 小悟总是能缓解我的情绪
为什么我还是过不了人?
老哥们有在高铁上遇到不文明现象么
再见克里斯蒂亚诺!再见佩佩!
Xdm,宁波晚上有什么好吃的?
有湖南的JR可以讲一讲洞庭湖的现况吗?
关于征集志愿你知道多少?
把女朋友气哭了,怎么办,
单依纯的字写的怎么样?可以超过步行街9成jr 吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的