日本媒体报道中国发布“生成式AI视频” 80回复/ 3239405 浏览

全部回帖

收起
引用 @joseph1207 发表的:
只看此人

快影链接方便给一个吗

快影链接方便给一个吗

手机app啊,各大应用市场都有

手机app啊,各大应用市场都有

亮了(0)
引用 @笑得我巴雷特一翘一翘的 发表的:
只看此人

抖音很多容嬷嬷喂紫薇的视频,哈哈哈哈哈哈

容嬷嬷科普视频太搞了

容嬷嬷科普视频太搞了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0528934919 发表的:
只看此人

啊,这不就是造假吗?你想想如果以后看的视频都不知道是不是ai生成的那该有多可怕。国际上应该立法管制下这类技术

啊,这不就是造假吗?你想想如果以后看的视频都不知道是不是ai生成的那该有多可怕。国际上应该立法管制下这类技术

没用的 。技术一旦出现,又有生产力被解放,就不可能被禁止

没用的 。技术一旦出现,又有生产力被解放,就不可能被禁止

亮了(0)
引用 @joseph1207 发表的:
只看此人

快影链接方便给一个吗

快影链接方便给一个吗

c y

c y

亮了(2)
引用 @布嘎悠嘎 发表的:
只看此人

可灵真的很强...我试了一下把自己40年前的照片生成视频...

可灵真的很强...我试了一下把自己40年前的照片生成视频...

ai图片视频
ai图片视频
亮了(0)
引用 @NBA 发表的:
只看此人

小日本在节目中还请了几个专家,对中国的AI水平很担心。日本一位教授说目前AI除了美国和中国,其它国家相差很远

小日本在节目中还请了几个专家,对中国的AI水平很担心。
日本一位教授说目前AI除了美国和中国,其它国家相差很远

你别搁这吹牛了行不行?人工智能方面老美处于绝对领先地位,中国在第二档,还在后面

你别搁这吹牛了行不行?人工智能方面老美处于绝对领先地位,中国在第二档,还在后面

亮了(2)
查看评论(5)
只看此人

装快影app,申请可灵ai内测资格,等通过了就可以用了,免费的,无限使用

[图片]

查看更多

装快影app,申请可灵ai内测资格,等通过了就可以用了,免费的,无限使用

内测资格申请马上就可以吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @鬼喊抓鬼2024 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

加入虎扑19天

加入虎扑19天

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @舐刘浩存汁 发表的:
只看此人

要等好多天,现在申请好几十万估计要等更久了...去官网填个表可以加速一点,具体作用多大不清楚

要等好多天,现在申请好几十万估计要等更久了...去官网填个表可以加速一点,具体作用多大不清楚

亮了(0)

没想到快手居然这么强

没想到快手居然这么强

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
只看此人

就是手指有点吓人,别的都挺好

就是手指有点吓人,别的都挺好

亮了(0)
只看此人

妈呀你这个哪里弄的,我想把去世的爷爷和外公外婆照片生成一下

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @追疯狗的少年 发表的:
只看此人

加入虎扑19天

[图片]

查看更多

加入虎扑19天

被点亮一万+,真的离谱,这强度太大了

被点亮一万+,真的离谱,这强度太大了

亮了(4)
引用 @多啦DD梦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这帖子里我都回复n次啦,装个快影app,申请可灵ai测试

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

好好好

好好好

亮了(0)

中国的AI可不仅仅应用于互联网哦,所以自然没有外国宣传那么多

中国的AI可不仅仅应用于互联网哦,所以自然没有外国宣传那么多

亮了(0)
引用 @笑得我巴雷特一翘一翘的 发表的:
只看此人

熊猫吃饭,武松亲嫂子

熊猫吃饭,武松亲嫂子[捂脸]

亮了(2)
Re:日本媒体报道中国发布“生成式AI视频”
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这是赤裸裸的讽刺吧?
给各位jr发点福利.
黄霑:早知道不写这破歌了
老婆进产房了,求各位大神取个名字,姓谢,男生名字,正经取名!采用奉上100话费!
老哥们,你们喜欢欧美大片吗?
阿猪啊阿猪 你是真的大方
不吹不黑,看过了韩国农村一群人面对方便面哇哇哇,来看看真正的韩国顶级大学食堂美食。
抓娃娃秘诀(不妨一试)
求助!!!棋牌室真恶心
天才初中生陈妤颉放弃中考支援国家队,这是什么神仙剧本?
步行街主干道最新帖
中国的媒体都是垃圾吗?
哈哈,那些神同步的搞笑瞬间!
老爸的菜园
当巴西人看到某国老公推车推着太太和小孩,评论区精彩极了
厚德星沙,公益融真情。益路同行,爱心有温度。
实验室设计规范与标准
魔神英雄传1-3 变身+必杀
老哥们,你们喜欢欧美大片吗?
福泽源于包容
第2位大哥,请收下我的膝盖
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的