日本媒体报道中国发布“生成式AI视频” 80回复/ 3239405 浏览

全部回帖

收起
引用 @Ice1219 发表的:
只看此人

老哥,是怎么弄的

[图片]

查看更多

老哥,是怎么弄的

装快影app,申请可灵ai内测资格,等通过了就可以用了,免费的,无限使用

装快影app,申请可灵ai内测资格,等通过了就可以用了,免费的,无限使用

亮了(14)
查看评论(7)
引用 @布嘎悠嘎 发表的:
只看此人

可灵真的很强...我试了一下把自己40年前的照片生成视频...

可灵真的很强...我试了一下把自己40年前的照片生成视频...

Cy层主,怎么弄的?指条路

Cy层主,怎么弄的?指条路

亮了(0)
只看此人

兄弟你的手成爪子了……

兄弟你的手成爪子了……

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @半途之屋 发表的:
只看此人

兄弟你的手成爪子了……

[图片]

查看更多

兄弟你的手成爪子了……

瑕疵肯定有,但是我觉得已经很强大了

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @hoopy 发表的:
只看此人

之前美国AI视频出来的时候,我就觉得这玩意原理上可能不是那么神奇,电影特效搞得多,应该就有这种基础,果然第二个搞出来的是咱们国家。除中美以外,其他国家不具备这种条件

之前美国AI视频出来的时候,我就觉得这玩意原理上可能不是那么神奇,电影特效搞得多,应该就有这种基础,果然第二个搞出来的是咱们国家。
除中美以外,其他国家不具备这种条件

感谢马圣开源

感谢马圣开源

亮了(0)
只看此人

我只是吐槽一下所有AI好像都搞不定手指脚趾………

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

卧槽,我也想试试。。。通过啥链接整啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @半途之屋 发表的:
只看此人

这个镜头就很nb,原照片就露了一点手指,视频生成的手完全符合婴儿特征

这个镜头就很nb,原照片就露了一点手指,视频生成的手完全符合婴儿特征

亮了(8)
引用 @我身在你当时幻想的未来里 发表的:
只看此人

6啊 ,这怎么用

[图片]

查看更多

6啊 ,这怎么用

下载快影,申请资格

下载快影,申请资格

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @drz3 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

下载快影,申请内测

下载快影,申请内测

亮了(0)
只看此人

真牛逼啊。为什么ai 对手指生成这么吃力?衣服褶皱 光影阴暗都处理的很好,怎么手指脚趾这么难处理?

真牛逼啊。为什么ai 对手指生成这么吃力?衣服褶皱 光影阴暗都处理的很好,怎么手指脚趾这么难处理?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

清明上河图,搞起来

清明上河图,搞起来

亮了(0)
只看此人

下载快影,申请资格

下载快影,申请资格

快影链接方便给一个吗

快影链接方便给一个吗

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

卧槽,牛逼!!

卧槽,牛逼!!

亮了(0)
只看此人

牛逼

牛逼

亮了(0)
Re:日本媒体报道中国发布“生成式AI视频”
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
说好的韩国人吃不起肉呢?怎么跟现实不一样呢
38 °C,上海,帕拉梅拉车主开窗也不开空调 ,不热吗?
乔丹和梅西综合实力谁更强?
中国人:日语秒懂。日本人:陷入沉默
多益网络,又在申诉了
731部队鼠疫实验新罪证首次公开,涉及多达140名成员的档案披露,信息量很大,我给大家划下重点
科普一下为什么越王勾践剑叫做天下第一剑
这是赤裸裸的讽刺吧?
老哥们,你遇到过哪些无法自拔的女领导?
有个疑问,为什么手机流量卡都是网上卖的多
步行街主干道最新帖
老哥们,你们喜欢欧美大片吗?
第2位大哥,请收下我的膝盖
做饭
有如此负责有良心的医护人员,深深的感动流出了眼泪。
现在做电商的是不是都把这几个省份屏蔽了
拒绝时代眼光局限,客观评价,李双江,张学友怎么排序
荷兰对阵土耳其解析
彦祖们,求教一下路由器的问题
暑假工怎么找啊
老婆进产房了,求各位大神取个名字,姓谢,男生名字,正经取名!采用奉上100话费!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的