请网友帮我解读我男朋友想表达什么 132回复/ 43105485 浏览

全部回帖

收起

这男人真硬气

这男人真硬气

亮了(0)

你男朋友就是正常报备,是你想有自己的空间 不想他来烦你,觉得边界越过了

你男朋友就是正常报备,是你想有自己的空间 不想他来烦你,觉得边界越过了

亮了(0)
引用 @虎扑JR2077542701 发表的:
只看此人

顺便再请教一下,如果是女性和姐妹商场吃饭,或者回妈妈家吃饭,从20点开始,21:00、21:30、22:00每30min打个电话问一下几点回?可以解读为关心吗?

顺便再请教一下,如果是女性和姐妹商场吃饭,或者回妈妈家吃饭,从20点开始,21:00、21:30、22:00每30min打个电话问一下几点回?可以解读为关心吗?

一口一个男性女性,少搞点性别对立多充实思想吧

一口一个男性女性,少搞点性别对立多充实思想吧

亮了(0)
引用 @哀木骚锐D 发表的:
只看此人

理解小仙女的心思。

男人不予许过得比自己舒坦。

理解小仙女的心思。

男人不予许过得比自己舒坦。

我已经半个小时没见过那张女人见不得男人快乐的图了

我已经半个小时没见过那张女人见不得男人快乐的图了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0098556290 发表的:
只看此人

抬杠?人家问你,你跟个哑巴一样那不得多问几次?不想听这些你不会沟通?不会敷衍说自己在干别的事?

抬杠?人家问你,你跟个哑巴一样那不得多问几次?不想听这些你不会沟通?不会敷衍说自己在干别的事?

有些女人不说话其实更好一些

有些女人不说话其实更好一些

亮了(0)

他都说了 他是报备 你还有啥可疑问的

他都说了 他是报备 你还有啥可疑问的

亮了(0)
只看此人

那我说我关心他回家很晚会有危险,我说的有错吗?

那我说我关心他回家很晚会有危险,我说的有错吗?

他回家很晚没那么危险,你也可以直接说啊,但是你不觉得核心点在于你觉得他是在炫耀而他觉得是在报备,这才是关键点啊

他回家很晚没那么危险,你也可以直接说啊,但是你不觉得核心点在于你觉得他是在炫耀而他觉得是在报备,这才是关键点啊

亮了(0)

我觉得没问题,自己跟对方有分享欲

我觉得没问题,自己跟对方有分享欲

亮了(0)

尖酸刻薄男,牛逼

尖酸刻薄男,牛逼

亮了(0)
引用 @堂前老汉 发表的:
只看此人

有点东西的,就是不回答你问的

这聊天背景感觉很纠结

这聊天背景感觉很纠结

亮了(0)

虎扑网友太NB了

虎扑网友太NB了

亮了(0)
只看此人

所以我可以理解成如果角色互换,也是ok的吗?

所以我可以理解成如果角色互换,也是ok的吗?

为什么不可以,如果你和姐妹们玩到11点,及时报备,你男朋友不会有意见

为什么不可以,如果你和姐妹们玩到11点,及时报备,你男朋友不会有意见

亮了(2)
引用 @堂前老汉 发表的:
只看此人

就是报备,这点东西有啥好炫耀的,换成我,我老婆会回我:不要喝太多酒,早点回家,可能这就是结婚跟没结婚的区别吧

就是报备,这点东西有啥好炫耀的,换成我,我老婆会回我:不要喝太多酒,早点回家,可能这就是结婚跟没结婚的区别吧

亮了(9)

我的理解是 他应该在告诉你他现在和谁一起在干嘛 希望你不要乱想

我的理解是 他应该在告诉你他现在和谁一起在干嘛 希望你不要乱想

亮了(0)

分手吧,放过他吧

分手吧,放过他吧

亮了(0)

你没教好他,都敢顶嘴了

你没教好他,都敢顶嘴了

亮了(0)
Re:请网友帮我解读我男朋友想表达什么
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
跟学历低的妹子谈恋爱是什么体验?
99年女问问自己能配啥样的男生
跟一个比自己大13岁的离婚女同事睡了,怎么办。。
各位兄弟们有没有相亲相过离异带娃的?
记录一下
西安没有交友找对象的是吧
结婚了,但婚后才真正了解一个人
93年广东女生相亲贴,非诚勿扰
因为一句话 女朋友要分手 兄弟们该怎么处理
家里介绍的女生还有戏没,该怎么聊
恋爱区最新帖
西安没有交友找对象的是吧
女孩问:我是你的第几个? 怎么回
喜欢一个人该如何表达爱她
异地女友自己买的长筒靴加黑丝
恋爱中该不该一味迎合伴侣?
有没有跟女警察相亲过的朋友
你更喜欢长发女生还是短发女生?
《不能全部花男方的钱》《不能要求女方去aa》
网络上最具存在感的十大省份
跟学历低的妹子谈恋爱是什么体验?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的