请网友帮我解读我男朋友想表达什么

105回复/ 3154588 浏览
虎扑JR2077542701(1级)楼主2024-07-01 12:35:46发布于上海
请网友帮我解读我男朋友想表达什么虎扑JR2077542701 发表在恋爱区 https://bbs.hupu.com/love

这些回帖亮了

收起

有点东西的,就是不回答你问的

亮了(208)
引用 @虎扑JR2077542701 发表的:
只看此人

所以我可以理解成如果角色互换,也是ok的吗?

理解小仙女的心思。

男人不予许过得比自己舒坦。

理解小仙女的心思。

男人不予许过得比自己舒坦。

亮了(126)
查看评论(1)
只看此人

顺便再请教一下,如果是女性和姐妹商场吃饭,或者回妈妈家吃饭,从20点开始,21:00、21:30、22:00每30min打个电话问一下几点回?可以解读为关心吗?

顺便再请教一下,如果是女性和姐妹商场吃饭,或者回妈妈家吃饭,从20点开始,21:00、21:30、22:00每30min打个电话问一下几点回?可以解读为关心吗?

抬杠?人家问你,你跟个哑巴一样那不得多问几次?不想听这些你不会沟通?不会敷衍说自己在干别的事?

抬杠?人家问你,你跟个哑巴一样那不得多问几次?不想听这些你不会沟通?不会敷衍说自己在干别的事?

亮了(57)
查看评论(1)
只看此人

你的意思是他没陪你所以不该给你发?那是不是每次这样都不用告诉你了?

你的意思是他没陪你所以不该给你发?那是不是每次这样都不用告诉你了?

亮了(53)

这不是正常报备?他要是多次这样玩那是不对。那偶尔和朋友不行,还是你不愿意接受他报备? 理解成炫耀有点可笑

这不是正常报备?他要是多次这样玩那是不对。那偶尔和朋友不行,还是你不愿意接受他报备? 理解成炫耀有点可笑

亮了(80)
查看评论(2)
引用 @詹姆斯的虎扑 发表的:
只看此人

亮了(25)
查看评论(5)
只看此人

这肯定不行啊,他有病吧半个小时打一次电话。就正常报备不回太晚就很和谐啊。还是你俩有矛盾?

这肯定不行啊,他有病吧半个小时打一次电话。就正常报备不回太晚就很和谐啊。还是你俩有矛盾?

亮了(21)

全部回帖

收起

亮了(208)

亮了(14)
查看评论(1)

亮了(80)
查看评论(2)
只看此人

亮了(25)
查看评论(5)
只看此人

亮了(53)
只看此人

亮了(7)
查看评论(6)
只看此人

亮了(21)

没有上下文,也不清楚你和你男朋友处于恋爱中的哪个阶段,不好评价聊天内容。不过我站在男性的视角提一个小建议,如果你真的不清楚他发这个视频的目的,那先不要主管揣测他的动机(炫耀),可以先表达自己不舒服不喜欢这种沟通方式(半夜收到男朋友去喝酒的视频),这样男方也更容易接受。哪怕是你生气,也可以换一种表达方式,先预设一个动机,然后再阴阳一下,最后除了吵架不会有其他好结果

没有上下文,也不清楚你和你男朋友处于恋爱中的哪个阶段,不好评价聊天内容。不过我站在男性的视角提一个小建议,如果你真的不清楚他发这个视频的目的,那先不要主管揣测他的动机(炫耀),可以先表达自己不舒服不喜欢这种沟通方式(半夜收到男朋友去喝酒的视频),这样男方也更容易接受。哪怕是你生气,也可以换一种表达方式,先预设一个动机,然后再阴阳一下,最后除了吵架不会有其他好结果

亮了(15)
查看评论(1)

就是双方认知有分歧导致的互相不理解,没站在同一个角度上去看待问题。

比如他就单方面的认为,我出去就一定要报备,这本意肯定是好的,但是可能不同的人的感受是不一样的。

站在你的立场上,如果是我,我也觉得挺尴尬的,我也不知道该聊啥。

不过也不是什么大事儿,你俩就商量好了,以后要是他出去,发一声就好了,跟谁出去,去哪儿了,最起码知道太晚了上哪找人去就好。毕竟一起出去的也不是你认识的人,也确实很难有共同的话题,也别强迫非要得到什么回应。

就是双方认知有分歧导致的互相不理解,没站在同一个角度上去看待问题。

比如他就单方面的认为,我出去就一定要报备,这本意肯定是好的,但是可能不同的人的感受是不一样的。

站在你的立场上,如果是我,我也觉得挺尴尬的,我也不知道该聊啥。

不过也不是什么大事儿,你俩就商量好了,以后要是他出去,发一声就好了,跟谁出去,去哪儿了,最起码知道太晚了上哪找人去就好。毕竟一起出去的也不是你认识的人,也确实很难有共同的话题,也别强迫非要得到什么回应。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @kiddymeet 发表的:
只看此人

所以对方期待收到我的回复是:爱你哦,玩的开心,注意安全,早点回去?诸如此类?

所以对方期待收到我的回复是:爱你哦,玩的开心,注意安全,早点回去?诸如此类?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @mollystar 发表的:
只看此人

所以他想表达:你在家好好睡觉,我已经结束吃饭了,开始唱歌喝酒,请不要担心我的意思?

所以他想表达:你在家好好睡觉,我已经结束吃饭了,开始唱歌喝酒,请不要担心我的意思?

亮了(9)
查看评论(3)

闲的蛋疼啊

闲的蛋疼啊

亮了(2)

他怎么做不重要,
重要的是你怎么反制他。
你要教育他做的不对,
他绝对立马跟你翻脸。
但如果你在半夜十一点坐在别的男人大腿上,
他这辈子都会记得老实做人的重要性。

他怎么做不重要,
重要的是你怎么反制他。
你要教育他做的不对,
他绝对立马跟你翻脸。
但如果你在半夜十一点坐在别的男人大腿上,
他这辈子都会记得老实做人的重要性。

亮了(2)
只看此人

我要说的是你不用去猜他想表达什么,你要是觉得不舒服,不想他这样就直说

我要说的是你不用去猜他想表达什么,你要是觉得不舒服,不想他这样就直说

亮了(3)
查看评论(1)

如果他确实是报备,那你每次动手指回个点赞或ok的表情包就行了。

如果他确实是报备,那你每次动手指回个点赞或ok的表情包就行了。

亮了(0)
查看评论(1)

就是说一下去哪玩了,接受不了就直说不喜欢你去哪些地方玩或者叫他早点回家,如果是之前他对你的管控你觉得太紧了也可以直说,沟通一下,整这些反问句藏着不说怎么去沟通彼此的想法,那些反问句的语气谁能受得了被这样问,其实本来话都可以好好说的

就是说一下去哪玩了,接受不了就直说不喜欢你去哪些地方玩或者叫他早点回家,如果是之前他对你的管控你觉得太紧了也可以直说,沟通一下,整这些反问句藏着不说怎么去沟通彼此的想法,那些反问句的语气谁能受得了被这样问,其实本来话都可以好好说的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @马鲁万费莱尼 发表的:
只看此人

谢谢!我下次试试!

谢谢!我下次试试!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0574582115 发表的:
只看此人

讲过,效果不好。对方还会生气,并要求跟我跟他道歉。

讲过,效果不好。对方还会生气,并要求跟我跟他道歉。

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @mollystar 发表的:
只看此人

我表达过。我让他己所不欲,勿施于我。如果角色互换(我很晚回),他会气到闹分手。所以我要求彼此最晚回家时间应一样。然后他表示这事不同,女性晚回,会有危险。

我表达过。我让他己所不欲,勿施于我。如果角色互换(我很晚回),他会气到闹分手。所以我要求彼此最晚回家时间应一样。然后他表示这事不同,女性晚回,会有危险。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:请网友帮我解读我男朋友想表达什么
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
结婚彩礼,兄弟们进来给给意见
老哥们,我老婆看完玫瑰的战争要和我离婚了!
5年的恋爱,毫无征兆的结束了
95女生福建相亲啦
为什么夜店的女孩子都很漂亮?
歌单被妹妹说土
开着旧车却看上了一个老款新车
男朋友,打字聊天,对我秒回,但电话,见面,一句话没有
生气了,怎么办?
深圳的jr有找对象的嘛?我女的,房子我出
恋爱区最新帖
和女朋友有分歧 大家帮我分析分析呗
师夷长技以制夷啊兄弟们!学习!学习才能反拿捏,学习才能拿捏别人!
电力男孩狂追护士美女后续2
哪个更好看呀
“三级片”女神李丽珍,魅力无双,风华绝貌,这身材你能顶得住?
(情感男女系列)不定期更新指点男女情感迷津
假如你的女朋友把手机看得比你还重要,还有继续下去的必要吗?
瘦成这样,正常男人都会出去偷食吧,也不怪安仔!。
年轻人气血就是旺盛。
翁虹:26岁遇王晶,拍限制级港片,身材玲珑有致被称“极品尤物!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的