请网友帮我解读我男朋友想表达什么 121回复/ 3782237 浏览

全部回帖

收起

不太懂,不和你们说,你们就怪不报备找不到人。说了又能理解成炫耀?

不太懂,不和你们说,你们就怪不报备找不到人。说了又能理解成炫耀?

亮了(0)
查看评论(1)

再多点记录,现在这样看不出来什么。目前来看没啥问题,挺正常

再多点记录,现在这样看不出来什么。目前来看没啥问题,挺正常

亮了(0)

你就没有谈恋爱的能力,这个男的也只会是你的经验包。

你就没有谈恋爱的能力,这个男的也只会是你的经验包。

亮了(2)
引用 @虎扑JR2077542701 发表的:
只看此人

讲过,效果不好。对方还会生气,并要求跟我跟他道歉。

[图片]

查看更多

讲过,效果不好。对方还会生气,并要求跟我跟他道歉。

牛逼 自己男朋友备注成尖酸刻薄男 你是想分手来 来网上找支持者了吧 是不是看上哪个弟弟了?

牛逼 自己男朋友备注成尖酸刻薄男 你是想分手来 来网上找支持者了吧 是不是看上哪个弟弟了?

亮了(8)
引用 @不再唱情歌 发表的:
只看此人

1. 他在外面玩很晚,我在家,我睡觉了没回消息=我不关心他?
2. 我说你以后吃完饭也8点回(=他要求我的时间),晚回了我担心你有危险=他说这事能一样吗?

1. 他在外面玩很晚,我在家,我睡觉了没回消息=我不关心他?
2. 我说你以后吃完饭也8点回(=他要求我的时间),晚回了我担心你有危险=他说这事能一样吗?

亮了(0)
查看评论(1)

先换个聊天背景,要不要看不清想表达什么

先换个聊天背景,要不要看不清想表达什么

亮了(0)
只看此人

顺便再请教一下,如果是女性和姐妹商场吃饭,或者回妈妈家吃饭,从20点开始,21:00、21:30、22:00每30min打个电话问一下几点回?可以解读为关心吗?

顺便再请教一下,如果是女性和姐妹商场吃饭,或者回妈妈家吃饭,从20点开始,21:00、21:30、22:00每30min打个电话问一下几点回?可以解读为关心吗?

抬杠?人家问你,你跟个哑巴一样那不得多问几次?不想听这些你不会沟通?不会敷衍说自己在干别的事?

抬杠?人家问你,你跟个哑巴一样那不得多问几次?不想听这些你不会沟通?不会敷衍说自己在干别的事?

亮了(124)
查看评论(2)
只看此人

所以他想表达:你在家好好睡觉,我已经结束吃饭了,开始唱歌喝酒,请不要担心我的意思?

所以他想表达:你在家好好睡觉,我已经结束吃饭了,开始唱歌喝酒,请不要担心我的意思?

我觉得是的 有可能喝了点酒有些上头分享欲就溢出了 主观上还是在乎你的体现。 不过楼上老哥说得对 还是要看上下文 以及你们处在恋爱的哪个阶段里 感觉你们后续的聊天气氛不太对

我觉得是的 有可能喝了点酒有些上头分享欲就溢出了 主观上还是在乎你的体现。 不过楼上老哥说得对 还是要看上下文 以及你们处在恋爱的哪个阶段里 感觉你们后续的聊天气氛不太对

亮了(2)
只看此人

1. 他在外面玩很晚,我在家,我睡觉了没回消息=我不关心他?2. 我说你以后吃完饭也8点回(=他要求我的时间),晚回了我担心你有危险=他说这事能一样吗?

你是来这里是让我们试图用一个男性视角解读你男朋友的意思,现在搞得我们说的不合你意你也不会接受。其实很简单,你俩要是理解不到一块去,就分手。

你是来这里是让我们试图用一个男性视角解读你男朋友的意思,现在搞得我们说的不合你意你也不会接受。其实很简单,你俩要是理解不到一块去,就分手。

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

我表达过。我让他己所不欲,勿施于我。如果角色互换(我很晚回),他会气到闹分手。所以我要求彼此最晚回家时间应一样。然后他表示这事不同,女性晚回,会有危险。

我表达过。我让他己所不欲,勿施于我。如果角色互换(我很晚回),他会气到闹分手。所以我要求彼此最晚回家时间应一样。然后他表示这事不同,女性晚回,会有危险。

确实女性晚回家会更有危险,他这不是关心你吗?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @不再唱情歌 发表的:
只看此人

那我说我关心他回家很晚会有危险,我说的有错吗?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

所以对方期待收到我的回复是:爱你哦,玩的开心,注意安全,早点回去?诸如此类?

所以对方期待收到我的回复是:爱你哦,玩的开心,注意安全,早点回去?诸如此类?

不知道能不能供你参考,左边是我在外面喝酒,右边是女友在外面喝酒,都挺和谐的我觉得

不知道能不能供你参考,左边是我在外面喝酒,右边是女友在外面喝酒,都挺和谐的我觉得

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

接受不了就分手下一个

多大事

接受不了就分手下一个

多大事

亮了(0)
引用 @虎扑JR1601180225 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

参考不了。如果图二发生了,对方会回:分手

参考不了。如果图二发生了,对方会回:分手

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

所以我可以理解成如果角色互换,也是ok的吗?

别什么就角色互换,他会理解成你在自由在炫耀吗?
《他出去玩=自由》是不是你平时控制欲挺强的?

别什么就角色互换,他会理解成你在自由在炫耀吗?
《他出去玩=自由》是不是你平时控制欲挺强的?

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

理解小仙女的心思。

男人不予许过得比自己舒坦。

理解小仙女的心思。

男人不予许过得比自己舒坦。

亮了(212)
查看评论(2)
只看此人

千万别分手

千万别分手

亮了(0)
只看此人

只要是正常的社交,偶尔几次,我觉得没什么问题

只要是正常的社交,偶尔几次,我觉得没什么问题

亮了(6)
Re:请网友帮我解读我男朋友想表达什么
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
今天加了分手9年的女朋友,我主动加的
关于男朋友去商k
被真实
最有欲望的长相不等于最漂亮的长相,是吧
美妙背影9选1,怎么选
和女朋友因为彩礼闹崩了……
帮分析下这样男女条件差距大吗
女方出轨你会原谅吗
十分十分介意女朋友的初吻没了怎么办
jr们 老公沉迷冰镇无糖碳酸饮料怎么办?
恋爱区最新帖
在感情中是成熟的好还是幼稚的好
他喜欢的女生是我女朋友吗
中国十对最相似的省份
这是你爱的长腿背影吗
帮分析下这样男女条件差距大吗
美妙背影9选1,怎么选
我帅吗?
让挑纪念日礼物,说给转钱自己买,加这五个字是啥意思?怎么想的?
离谱操作
和女朋友在花钱上应是怎么样的比例
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的