请网友帮我解读我男朋友想表达什么 121回复/ 3782195 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR2077542701 发表的:
只看此人

顺便再请教一下,如果是女性和姐妹商场吃饭,或者回妈妈家吃饭,从20点开始,21:00、21:30、22:00每30min打个电话问一下几点回?可以解读为关心吗?

顺便再请教一下,如果是女性和姐妹商场吃饭,或者回妈妈家吃饭,从20点开始,21:00、21:30、22:00每30min打个电话问一下几点回?可以解读为关心吗?

你是来找认同感的还是来问你男朋友表达的啥? 行行行,你说的都对?满意了?

你是来找认同感的还是来问你男朋友表达的啥? 行行行,你说的都对?满意了?

亮了(0)
只看此人

参考不了。如果图二发生了,对方会回:分手

参考不了。如果图二发生了,对方会回:分手

他这个交流基本就是正常情侣之间的,如果你们连这种程度的和谐都做不到,你们的性格看起来不太合适

他这个交流基本就是正常情侣之间的,如果你们连这种程度的和谐都做不到,你们的性格看起来不太合适

亮了(5)
查看评论(1)

很难理解为啥还没分手,你对他的备注都这样了

很难理解为啥还没分手,你对他的备注都这样了

亮了(0)
只看此人

谢谢!我下次试试!

谢谢!我下次试试!

这就是普通的分享行程在干嘛啥的是你想多了,人给你发的视频也都是三五秒就是想让你知道他在干嘛,你还上来就怼别人。我来教教你吧

下次如果说他给你报备的时间点有点晚了,比如在吃饭喝酒啥的,你就回:少喝点,我困了要睡咯(这个咯字很重要,不然很生硬)

又或者不是很晚,你就回:你们玩,我在刷剧(干什么)啥的......(句中可以穿插个“哈哈”,句首句尾都可以)。

如果晚了睡着了没看到,第二天早上才看到的,就回:那么晚我都睡着了,昨晚没喝多吧?或者起床吃早饭咯。

就是很简单的回复啊甚至看起来还有点敷衍,我们男人就是需要这种敷衍有时候,我告诉你我在干什么,你随便回我个什么让我知道你知道我在干嘛就行,又不是非要那会儿和你聊个一五一十,你上来一句你在炫耀什么你希望我回复什么是我我也直接不会了啊

这就是普通的分享行程在干嘛啥的是你想多了,人给你发的视频也都是三五秒就是想让你知道他在干嘛,你还上来就怼别人。我来教教你吧

下次如果说他给你报备的时间点有点晚了,比如在吃饭喝酒啥的,你就回:少喝点,我困了要睡咯(这个咯字很重要,不然很生硬)

又或者不是很晚,你就回:你们玩,我在刷剧(干什么)啥的......(句中可以穿插个“哈哈”,句首句尾都可以)。

如果晚了睡着了没看到,第二天早上才看到的,就回:那么晚我都睡着了,昨晚没喝多吧?或者起床吃早饭咯。

就是很简单的回复啊甚至看起来还有点敷衍,我们男人就是需要这种敷衍有时候,我告诉你我在干什么,你随便回我个什么让我知道你知道我在干嘛就行,又不是非要那会儿和你聊个一五一十,你上来一句你在炫耀什么你希望我回复什么是我我也直接不会了啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

讲过,效果不好。对方还会生气,并要求跟我跟他道歉。

[图片]

查看更多

讲过,效果不好。对方还会生气,并要求跟我跟他道歉。

尖酸刻薄男?你们的感情,问题很大

尖酸刻薄男?你们的感情,问题很大

亮了(2)

两个人的表达都有问题,男的不说在哪,和谁,在干嘛,单甩视频过去,换我是楼主我也毛。如果他同时再发条语音或者打字宝我在和那些人在干什么什么时候回,你先睡晚点回去这不是才叫报备吗。所以楼主在这种情况下这样想没毛病,但楼主的恢复也有问题,要反问和批评不要在双方见不着面的情况下用文字争辩,往往都会增加距离感。

两个人的表达都有问题,男的不说在哪,和谁,在干嘛,单甩视频过去,换我是楼主我也毛。如果他同时再发条语音或者打字宝我在和那些人在干什么什么时候回,你先睡晚点回去这不是才叫报备吗。所以楼主在这种情况下这样想没毛病,但楼主的恢复也有问题,要反问和批评不要在双方见不着面的情况下用文字争辩,往往都会增加距离感。

亮了(0)

总结:分

总结:分

亮了(0)

过不下去就分,多简单。。。

过不下去就分,多简单。。。

亮了(0)
引用 @Thecue 发表的:
只看此人

你说的很有道理我已经复制在记事本里全文背诵了!

你说的很有道理[鼓掌]我已经复制在记事本里全文背诵了!

亮了(0)
引用 @哀木骚锐D 发表的:
只看此人

理解小仙女的心思。

男人不予许过得比自己舒坦。

理解小仙女的心思。

男人不予许过得比自己舒坦。

你分析得很有可能!

你分析得很有可能!

亮了(0)

我到是没明白,他问你睡了吗的时候,你为什么看到了也不回?这时候是因为他发了那个喝酒视频已经赌闷气了?

我猜他的意思是想让你小作一下,然后再哄哄你,结果你直接堵闷气了。。。

我到是没明白,他问你睡了吗的时候,你为什么看到了也不回?这时候是因为他发了那个喝酒视频已经赌闷气了?

我猜他的意思是想让你小作一下,然后再哄哄你,结果你直接堵闷气了。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不再唱情歌 发表的:
只看此人

别什么就角色互换,他会理解成你在自由在炫耀吗?《他出去玩=自由》是不是你平时控制欲挺强的?

别什么就角色互换,他会理解成你在自由在炫耀吗?
《他出去玩=自由》是不是你平时控制欲挺强的?

我溯源了一下你的猜测,他承认过。
我的问题是:他要求我20点必回,他能同样严以律己吗,比如21点必回?要求别人时,自己也能做到?自己做不到的事,也不苛求别人?

我的问题是:他要求我20点必回,他能同样严以律己吗,比如21点必回?要求别人时,自己也能做到?自己做不到的事,也不苛求别人?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @霍燕妮 发表的:
只看此人

23点了,我已睡

23点了,我已睡

亮了(0)

你男朋友挺烦人的,这叫个P报备

你男朋友挺烦人的,这叫个P报备

亮了(0)

女的有抑郁症,而且有点自卑,没地方发泄~~~

女的有抑郁症,而且有点自卑,没地方发泄~~~

亮了(0)
只看此人

我溯源了一下你的猜测,他承认过。我的问题是:他要求我20点必回,他能同样严以律己吗,比如21点必回?要求别人时,自己也能做到?自己做不到的事,也不苛求别人?

[图片]

查看更多

你这脑回路,累不累啊,不行下一个

你这脑回路,累不累啊,不行下一个

亮了(0)
查看评论(1)

回个早点回家,或者别喝太多就咋了?

回个早点回家,或者别喝太多就咋了?

亮了(0)
只看此人

取决于你第一次接电话的时候说了什么呀,你第一次接电话说20:00吃完,正常8:30到家,结果9:00还没到,人家打个电话问问不是很正常嘛?

然后9:00的电话,你又说马上走,结果9:30还没到,那肯定还得问呀。

男同胞喝酒经常被老婆十字追魂call呀,尤其是家里孩子要是再有点儿事,那就10分钟一个电话,很正常呀。

取决于你第一次接电话的时候说了什么呀,你第一次接电话说20:00吃完,正常8:30到家,结果9:00还没到,人家打个电话问问不是很正常嘛?

然后9:00的电话,你又说马上走,结果9:30还没到,那肯定还得问呀。

男同胞喝酒经常被老婆十字追魂call呀,尤其是家里孩子要是再有点儿事,那就10分钟一个电话,很正常呀。

亮了(10)

你好像一个机器人,回话都是按1...2...这种格式的吗?看完后我又认真看了下标题确认对方是你男朋友,不看标题我以为是同事聊天。

建议你对他要是没啥感情早点分了,没必要这样。

你好像一个机器人,回话都是按1...2...这种格式的吗?看完后我又认真看了下标题确认对方是你男朋友,不看标题我以为是同事聊天。

建议你对他要是没啥感情早点分了,没必要这样。

亮了(0)

他没想表达什么,就是发个视频告诉你他在哪在干嘛。

而一般我发这种视频或者照片都是我媳妇给我打电话,或者微信问我什么时候回家,我就给她发语音告诉他在哪里或者不好确定什么时候结束就发个视频,表示酒局的状态以及我的状态还算好但是结束时间不一定,然后她会气呼呼的说“死鬼,少喝点,早点回家”或者“赶紧滚回来,要是XX时间还不回来你就给我等着......”。

通篇看下来,你出去的时候,你男朋友在管你,需要知道你在哪,怕你不安全要求你应该早回家;当你男朋友出去的时候呢,好像也是他在管你,11:30了不回家你也不问问人家在哪里,而他怕你担心所以会主动发一些视频给你。

人和人是有区别的,不是你说的“己所不欲勿施于人”那个狗屁借口,你就想你以后出去浪他能像你不管他一样不管你。

我说的区别就是,你不在家他真的担心你,明知道你是个成年人不会出太大的事情,还是会担心你,你不到家就会不放心,他会一遍一遍的打电话,不是说他要说你批评你或者要和你吵架,很多时候得到你的反馈他这样自己才能安心;你呢可能就是比较理智,知道他在外边吃饭喝酒而已,也没什么好担心的。

但是这种事情不用统一标准,不强制你必须像他一样,也一样不能要求他像你一样,你那个“己所不欲勿施于人”就是因为你俩本身性格不一样,你站着说话不腰疼,你晚回他会担心你会很气,但是他晚回你挺放心的觉得也就那么回事,所以就希望他像一样不对你发脾气?凭什么呀?

他没想表达什么,就是发个视频告诉你他在哪在干嘛。

而一般我发这种视频或者照片都是我媳妇给我打电话,或者微信问我什么时候回家,我就给她发语音告诉他在哪里或者不好确定什么时候结束就发个视频,表示酒局的状态以及我的状态还算好但是结束时间不一定,然后她会气呼呼的说“死鬼,少喝点,早点回家”或者“赶紧滚回来,要是XX时间还不回来你就给我等着......”。

通篇看下来,你出去的时候,你男朋友在管你,需要知道你在哪,怕你不安全要求你应该早回家;当你男朋友出去的时候呢,好像也是他在管你,11:30了不回家你也不问问人家在哪里,而他怕你担心所以会主动发一些视频给你。

人和人是有区别的,不是你说的“己所不欲勿施于人”那个狗屁借口,你就想你以后出去浪他能像你不管他一样不管你。

我说的区别就是,你不在家他真的担心你,明知道你是个成年人不会出太大的事情,还是会担心你,你不到家就会不放心,他会一遍一遍的打电话,不是说他要说你批评你或者要和你吵架,很多时候得到你的反馈他这样自己才能安心;你呢可能就是比较理智,知道他在外边吃饭喝酒而已,也没什么好担心的。

但是这种事情不用统一标准,不强制你必须像他一样,也一样不能要求他像你一样,你那个“己所不欲勿施于人”就是因为你俩本身性格不一样,你站着说话不腰疼,你晚回他会担心你会很气,但是他晚回你挺放心的觉得也就那么回事,所以就希望他像一样不对你发脾气?凭什么呀?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:请网友帮我解读我男朋友想表达什么
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
和女朋友因为彩礼闹崩了……
最有欲望的长相不等于最漂亮的长相,是吧
男朋友说话让人觉得不太舒服
读书真的很有用!!!
喜欢的妹子和大领导出去吃饭还能处吗
中国十对最相似的省份
女方出轨你会原谅吗
歌单被妹妹说土
打直球的搭讪方式,妹子挺吃这一招,建议jrs都学学
离谱操作
恋爱区最新帖
中国十对最相似的省份
这是你爱的长腿背影吗
帮分析下这样男女条件差距大吗
美妙背影9选1,怎么选
我帅吗?
让挑纪念日礼物,说给转钱自己买,加这五个字是啥意思?怎么想的?
离谱操作
和女朋友在花钱上应是怎么样的比例
大佬们,昨天晚上约相亲女生见面散步然后牵手,今天上午发微信给我说不合适,她这是什么意思?
今天过生日,男朋友说他太 qiong啦!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的