如何评价南开大学已故教授艾跃进? 851回复/ 50448425 浏览

全部回帖

收起
引用 @黄里摇尾巴吃葡挞 发表的:
只看此人

不 过多 评价。中文很难学是不是

[图片]

查看更多

不 过多 评价。中文很难学是不是

你看出艾的追捧者什么水平了吧

亮了(26)
查看评论(4)
引用 @Joecy91 发表的:
只看此人

人家也不一定是追捧者吧

人家也不一定是追捧者吧

亮了(6)
只看此人

营销多了一点,对逝者不过多评价

[图片]

查看更多

然而还是评价了。

然而还是评价了。

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @PHX_SN 发表的:
只看此人

前两天还有人跟我装年龄大,说什么10年前穿黑丝的就是妓女,我回他我今年36了,他就不说话了

[图片]

查看更多

前两天还有人跟我装年龄大,说什么10年前穿黑丝的就是妓女,我回他我今年36了,他就不说话了

妓女谈不上,不过黑丝在本世纪初的大学校园和工作场合的确少见,在妓女中的普及率也的确高,不但是黑丝,牛仔短裤也很少。10年前,是2014年,这个时候黑丝已经很流行了。

妓女谈不上,不过黑丝在本世纪初的大学校园和工作场合的确少见,在妓女中的普及率也的确高,不但是黑丝,牛仔短裤也很少。10年前,是2014年,这个时候黑丝已经很流行了。

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @wjqacjy 发表的:
只看此人

表面是马克思主义者,实际上是封建宗法制余孽,和虎扑用户的画像高度吻合,所以才能做JRs的精神导师

表面是马克思主义者,实际上是封建宗法制余孽,和虎扑用户的画像高度吻合,所以才能做JRs的精神导师

看到引用这人话的都躲远一些

看到引用这人话的都躲远一些

亮了(16)

民族复仇主义

民族复仇主义

亮了(0)

充分尊重艾先生爱国主义精神,但要理性看待其部分观点

充分尊重艾先生爱国主义精神,但要理性看待其部分观点

亮了(2)

民粹

民粹

亮了(0)
引用 @欧美亚非拉 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

艾公千古

艾公千古

亮了(2)
引用 @lgbt都是鬼 发表的:
只看此人

10年轻流行黑丝,后来到肤色的,然后到渐变,现在流行丝中丝了吧

10年轻流行黑丝,后来到肤色的,然后到渐变,现在流行丝中丝了吧

亮了(0)
引用 @lgbt都是鬼 发表的:
只看此人

15年前还是比较少见的,十年前2014年很多地方已经能经常见到了

15年前还是比较少见的,十年前2014年很多地方已经能经常见到了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Joecy91 发表的:
只看此人

给人下定义这事儿就不恶心了吗

给人下定义这事儿就不恶心了吗

亮了(6)
引用 @空间矢量脉宽 发表的:
只看此人

目测注册时间不超过一年

目测注册时间不超过一年

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

营销?

营销?

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @铁三角麦克风 发表的:
只看此人

跟陈平、张维为一路人,只不过那两个是流量爱国,他是地摊文学爱国,但是国家很需要他这种人,正社会风气

跟陈平、张维为一路人,只不过那两个是流量爱国,他是地摊文学爱国,但是国家很需要他这种人,正社会风气

亮了(6)
只看此人

换家论在历史区貌似还备受推崇

换家论在历史区貌似还备受推崇

亮了(2)
只看此人

难绷,我妈10年前讲区级公开课的时候穿的就是黑丝,我还有照片。

[图片]

查看更多

难绷,我妈10年前讲区级公开课的时候穿的就是黑丝,我还有照片。

看看

看看

亮了(2)
查看评论(1)
Re:如何评价南开大学已故教授艾跃进?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
还有比这个更难喝的饮料吗?
原来鸭子遇到下雨会立正站岗
6点下班,领导5点55在群里通知6点30开会,你会怎么回?
无人机蜂群有何用?炊事班:我们送饭用。
感觉欧洲要把自己搞废了
为什么有些城市会有独特的开车风格
Jrs终于轮到我捡狗了,问下家人们这啥狗,顺便起个名字
车位被XXN占用了,人去外地出差了怎么办在线等
年收入80万,背上这样的房贷这辈子是不是就搭进去了?
说唱真的狗都不听嘛
步行街主干道最新帖
总有一天你会登上梦想巅峰 成为众人瞩目
一念之间
辛苦姚明了
最让你轻松愉快的项目
盘点那些婚礼名场面。
有谁认识这位美女是谁?求告知
求推荐近视眼可用的墨镜
Jrs终于轮到我捡狗了,问下家人们这啥狗,顺便起个名字
各位大哥请给点建议
我们是聪明的宝贝,不听陌生人的话