如何评价南开大学已故教授艾跃进? 851回复/ 50448814 浏览

全部回帖

收起
引用 @黄里摇尾巴吃葡挞 发表的:
只看此人

营销多了一点,对逝者不过多评价

[图片]

查看更多

你这不是已经评价了?

你这不是已经评价了?

亮了(51)
查看评论(4)

吹过头了。。。

吹过头了。。。

亮了(6)

这种倔老头你要是真当他学生会无比难受,除非你就是那种特别上进特别要强特别愤青的人

这种倔老头你要是真当他学生会无比难受,除非你就是那种特别上进特别要强特别愤青的人

亮了(12)

你们是不是没看过他给模特大赛当评委

你们是不是没看过他给模特大赛当评委

亮了(13)
引用 @黄里摇尾巴吃葡挞 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

应该出去走一走,不止他一人。

应该出去走一走,不止他一人。

亮了(0)
引用 @铁三角麦克风 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

前两天还有人跟我装年龄大,说什么10年前穿黑丝的就是妓女,我回他我今年36了,他就不说话了

前两天还有人跟我装年龄大,说什么10年前穿黑丝的就是妓女,我回他我今年36了,他就不说话了

亮了(38)
查看评论(2)

我没资格、没能力评价

我没资格、没能力评价

亮了(0)
引用 @PHX_SN 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

难绷,我妈10年前讲区级公开课的时候穿的就是黑丝,我还有照片。

难绷,我妈10年前讲区级公开课的时候穿的就是黑丝,我还有照片。

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @欧美亚非拉 发表的:
只看此人

听过,听不下去。太封建反智了。

听过,听不下去。太封建反智了。

他的政治军事理论挺深刻的,别的言论我听的真不多

他的政治军事理论挺深刻的,别的言论我听的真不多

亮了(9)
引用 @废刀 发表的:
只看此人

你这不是已经评价了?

[图片]

查看更多

你这不是已经评价了?

不 过多 评价。中文很难学是不是

不 过多 评价。中文很难学是不是

亮了(59)
查看评论(1)
引用 @欧美亚非拉 发表的:
只看此人

表面是马克思主义者,实际上是封建宗法制余孽,和虎扑用户的画像高度吻合,所以才能做JRs的精神导师

表面是马克思主义者,实际上是封建宗法制余孽,和虎扑用户的画像高度吻合,所以才能做JRs的精神导师

亮了(69)
查看评论(2)
Re:如何评价南开大学已故教授艾跃进?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
35+的低学历失业中年人能做什么工作?
咱们总听说年薪30万,正常来说上个好大学,毕业两年达到年薪30年不难吧?
盘点那些婚礼名场面。
陶喆、韩红、孙楠、黄绮珊、萧敬腾现场演绎《无地自容》!全程高能、什么水平?
香港财务公司上门追数!
女孩诉离异父亲付大学费用法院不支持
公司安排了最让人尴尬的团建,实在说服不了自己参加,大家有什么妙招说说
说唱真的狗都不听嘛
各位大哥请给点建议
又一个反面教材……提升国民素质,功不可没!不过,违反交通规则,侮辱谩骂他人,有没有人管?
步行街主干道最新帖
大专什么专业推荐女生,,
大学评分
快乐一点就好
日本2025年大阪世博会打出“未来社会实验场”概念,其中一项实验竟然是引入无现金结算
大一下册,天塌了。
呼之欲出
好人
总有一天你会登上梦想巅峰 成为众人瞩目
老哥们能知道这是什么车吗
一念之间
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的