如何评价南开大学已故教授艾跃进? 851回复/ 50447904 浏览

全部回帖

收起
引用 @Kingsly2 发表的:
只看此人

你什么学历,哪间学校毕业?

你父母退休金多少,农村还是城里的,体制内还是体制外

你父母退休金多少,农村还是城里的,体制内还是体制外

亮了(46)
引用 @真的看个球 发表的:
只看此人

这得看其所处时代,当时正是读者意林大卖的年代,是那种说国外好的就有种高人一等的优越感,说国内好都会脸红的年代。与之相对应的有个巨大群体,叫公知。在这种环境出了这么个人,先不管能力如何,单这态度就秒杀一众公知教援。说句实话,当年我们没被意识形态打垮,艾公等人功不可没

这得看其所处时代,当时正是读者意林大卖的年代,是那种说国外好的就有种高人一等的优越感,说国内好都会脸红的年代。与之相对应的有个巨大群体,叫公知。在这种环境出了这么个人,先不管能力如何,单这态度就秒杀一众公知教援。说句实话,当年我们没被意识形态打垮,艾公等人功不可没

同意。有些人不结合当时的时代背景,就在这瞎评论什么呢。

同意。有些人不结合当时的时代背景,就在这瞎评论什么呢。

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0691700560 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

抖音一口一个艾公千古,真给我看麻了

亮了(64)
查看评论(5)
引用 @lgbt都是鬼 发表的:
只看此人

妓女谈不上,不过黑丝在本世纪初的大学校园和工作场合的确少见,在妓女中的普及率也的确高,不但是黑丝,牛仔短裤也很少。10年前,是2014年,这个时候黑丝已经很流行了。

妓女谈不上,不过黑丝在本世纪初的大学校园和工作场合的确少见,在妓女中的普及率也的确高,不但是黑丝,牛仔短裤也很少。10年前,是2014年,这个时候黑丝已经很流行了。

扯tm蛋 他这么刚正不阿道德洁癖为啥去给模特大赛当评委 给泳装打分啊

扯tm蛋 他这么刚正不阿道德洁癖为啥去给模特大赛当评委 给泳装打分啊

亮了(10)
引用 @时奕 发表的:
只看此人

15年前还是比较少见的,十年前2014年很多地方已经能经常见到了

15年前还是比较少见的,十年前2014年很多地方已经能经常见到了

零几年满校园都是黑丝 不然你以为他为什么这么说

零几年满校园都是黑丝 不然你以为他为什么这么说

亮了(0)
引用 @虎扑JR0258741766 发表的:
只看此人

我印象深刻 上课时我们班女同学迟到了一会儿被骂的狗血淋头 自己迟到了情有可原

[图片]

查看更多

我印象深刻 上课时我们班女同学迟到了一会儿被骂的狗血淋头 自己迟到了情有可原

这人把我一同学无缘无故挂科了,军理科

这人把我一同学无缘无故挂科了,军理科

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

来上课就不错了 小有名气以后应酬真不少 要不就是不来上课助教代课 要不来点个名装个逼 十来分钟之后就走了助教代课 上课时胡说八道东拉西扯 根本也没有个逻辑和体系 全是煽动口号

来上课就不错了 小有名气以后应酬真不少 要不就是不来上课助教代课 要不来点个名装个逼 十来分钟之后就走了助教代课 上课时胡说八道东拉西扯 根本也没有个逻辑和体系 全是煽动口号

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @登哥RunAsOne 发表的:
只看此人

虎扑之前不也是,清一色艾公千古

虎扑之前不也是,清一色艾公千古

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @真的看个球 发表的:
只看此人

真是我了个大去 意识形态不靠中宣部 需要他支撑???他撑个djb了 他把40分钟课撑下来就算好样的了

真是我了个大去 意识形态不靠中宣部 需要他支撑???他撑个djb了 他把40分钟课撑下来就算好样的了

亮了(72)
查看评论(3)
引用 @钓鱼遛狗亲自然 发表的:
只看此人

不知道你在说什么。美国这么做你很推崇吗?你是默认艾跟帝国主义没有区别对吧?

不知道你在说什么。美国这么做你很推崇吗?你是默认艾跟帝国主义没有区别对吧?

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @朝阳老群众 发表的:
只看此人

你啥高水平?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

你啥高水平?

看得懂人话的水平

看得懂人话的水平

亮了(0)
引用 @虎扑JR0691700560 发表的:
只看此人

难以评价

难以评价

亮了(24)
查看评论(4)
引用 @kl000 发表的:
只看此人

不止,百度文库 百度知道 豆丁网还有什么论坛都来了一遍,巨难绷

不止,百度文库 百度知道 豆丁网还有什么论坛都来了一遍,巨难绷

你说的这些不能用吗?

你说的这些不能用吗?

亮了(8)
查看评论(7)
只看此人

据说引用百度???

据说引用百度???

是不能引用吗?

是不能引用吗?

亮了(23)
查看评论(5)
引用 @废刀 发表的:
只看此人

你这不是已经评价了?

[图片]

查看更多

你这不是已经评价了?

人家说的 过多评价,你好好看看

人家说的 过多评价,你好好看看

亮了(8)
引用 @Kingsly2 发表的:
只看此人

这还能洗?

这还能洗?

亮了(37)
Re:如何评价南开大学已故教授艾跃进?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
人为什么要努力?
马姓名人被封印在各自的时空秘境,你无意中捡到一个解封,只能解封一位名人,你会解封谁?
还可以这么玩
暴言,越重男轻女的地方彩礼越高,彩礼高的本质是男女地位不平等。
张宁不是以前有人吹CBA选秀状元吗
打篮球那么损耗身体吗?追梦格林90年出生的,胡子已经花白了
献给我的粉丝兄弟们
这一份240块的牛杂,你们觉得值不值得?
天才初中生陈妤颉放弃中考支援国家队,这是什么神仙剧本?
车位被XXN占用了,人去外地出差了怎么办在线等
步行街主干道最新帖
最让你轻松愉快的项目
盘点那些婚礼名场面。
有谁认识这位美女是谁?求告知
求推荐近视眼可用的墨镜
Jrs终于轮到我捡狗了,问下家人们这啥狗,顺便起个名字
各位大哥请给点建议
我们是聪明的宝贝,不听陌生人的话
这几种中小型甜瓜(也可以说是香瓜),你最喜欢吃哪一种?
放下无谓的争辩 无意义的人际关系
jrs帮忙看看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的