今天出门被一奔驰车主气傻了,大家看视频吧 138回复/ 1044904 浏览

全部回帖

收起
引用 @小池和恳爷 发表的:
只看此人

0:11奔驰进入车道时你到了没?你是直行的还能屌他一下,可惜你是转弯的。我就问你:如果0:12他没往右摆回,你撞上了,你猜交警会怎么判?五五或你全责?他绝对不会全责。信不信由你。

0:11奔驰进入车道时你到了没?你是直行的还能屌他一下,可惜你是转弯的。
我就问你:如果0:12他没往右摆回,你撞上了,你猜交警会怎么判?五五或你全责?
他绝对不会全责。信不信由你。

右转让所有车 除了掉头的

右转让所有车 除了掉头的

亮了(0)
只看此人

0:11奔驰进入车道时你到了没?你是直行的还能屌他一下,可惜你是转弯的。我就问你:如果0:12他没往右摆回,你撞上了,你猜交警会怎么判?五五或你全责?他绝对不会全责。信不信由你。

0:11奔驰进入车道时你到了没?你是直行的还能屌他一下,可惜你是转弯的。
我就问你:如果0:12他没往右摆回,你撞上了,你猜交警会怎么判?五五或你全责?

不是不信你,是因为考过驾照。如果你平时真这么开,那得注意了,责任都小事,安全是自己的。

不是不信你,是因为考过驾照。如果你平时真这么开,那得注意了,责任都小事,安全是自己的。

亮了(0)

楼主开得一点没毛病,出事故奔驰绝对全责。主要是那声喇叭声让大奔车主破防了,他没想到还有人敢不让他

楼主开得一点没毛病,出事故奔驰绝对全责。主要是那声喇叭声让大奔车主破防了,他没想到还有人敢不让他

亮了(0)
引用 @realatp 发表的:
只看此人

并不是。视频情况,撞上了左转全责。因为相撞的话,右转车辆人伤的可能性更大,所以要约束左转车辆。当然这是进入同一车道的情况。

视频里面奔驰连续变道,是全责

并不是。视频情况,撞上了左转全责。因为相撞的话,右转车辆人伤的可能性更大,所以要约束左转车辆。当然这是进入同一车道的情况。

习惯性否定人格?

习惯性否定人格?

亮了(4)
引用 @你说就是你对我的大聪明 发表的:
只看此人

我被他骂得都要烦死了,停下来的时候才开雨刮

我被他骂得都要烦死了,停下来的时候才开雨刮

谁骂你??

谁骂你??

亮了(0)
只看此人

水汽。有空气加湿与防尘作用。话说奔驰也是不想跟在喷雾车后而抢道。大家都在抢道,谁都还没有路权,话说还是奔驰在前头。要不撞它,要不让它。别BB。

水汽。有空气加湿与防尘作用。话说奔驰也是不想跟在喷雾车后而抢道。大家都在抢道,谁都还没有路权,话说还是奔驰在前头。
要不撞它,要不让它。别BB。

买不起车,考个驾照也行啊。。。笑死我了

买不起车,考个驾照也行啊。。。笑死我了

亮了(0)
只看此人

学学交规再发言吧

学学交规再发言吧

亮了(0)

不会开车的多得是,路上一堆应该转小弯转大的,应该转大弯转小的

不会开车的多得是,路上一堆应该转小弯转大的,应该转大弯转小的

亮了(0)
只看此人

兄弟,没车也有驾照吧?科一没学过不能连续变道吗?

兄弟,没车也有驾照吧?科一没学过不能连续变道吗?

亮了(0)
引用 @足球皇帝里奥梅西 发表的:
只看此人

没车的人是怎么有底气发言的,我就笑了。只知道一个转弯让直行就出来丢人现眼了,今天大发慈悲给你普法一下,左转路权大于右转,撞上了右转全责

没车的人是怎么有底气发言的,我就笑了。只知道一个转弯让直行就出来丢人现眼了,今天大发慈悲给你普法一下,左转路权大于右转,撞上了右转全责

还有个关键的你没说啊,三条车道奔驰应该进入最右,视频车车道没错

还有个关键的你没说啊,三条车道奔驰应该进入最右,视频车车道没错

亮了(4)
只看此人

三车道右转转到最左侧车道了都,你说的保护驾驶室是转入只有一车道情况下才能用那个

三车道右转转到最左侧车道了都,你说的保护驾驶室是转入只有一车道情况下才能用那个

亮了(0)

奔驰转弯傻嗨,但是也不至于气傻了吧,我每天上下班都能遇到这么转弯的车早脱敏了……看标题我还以为奔驰怎么滴了

奔驰转弯傻嗨,但是也不至于气傻了吧,我每天上下班都能遇到这么转弯的车早脱敏了……看标题我还以为奔驰怎么滴了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @托尔斯特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

转弯也就算了,明明他开车sb,结果追着我喷到红绿灯,下个红绿灯还在骂,你说气不气

转弯也就算了,明明他开车sb,结果追着我喷到红绿灯,下个红绿灯还在骂,你说气不气

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你要知道,对向车道车能左转了,你这必定是红灯,红灯你可以右转,但你没任何路权去档对面绿灯通行的车辆

你要知道,对向车道车能左转了,你这必定是红灯,红灯你可以右转,但你没任何路权去档对面绿灯通行的车辆

亮了(0)
引用 @你说就是你对我的大聪明 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那确实,我上班看视频没开声音,没听到他码

那确实,我上班看视频没开声音,没听到他码

亮了(0)
引用 @乌尔善 发表的:
只看此人

雨刷器金子做的吗

雨刷器金子做的吗

在气头上呢

在气头上呢

亮了(0)

这就气傻了啊·····,不至于吧,这种事在路上真不算啥,多了去了。还是得保持平和的心态

这就气傻了啊·····,不至于吧,这种事在路上真不算啥,多了去了。还是得保持平和的心态

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @张睿阳 发表的:
只看此人

不知道你开没开声音,他自己开车问题,还追着我骂傻逼骂了两个红绿灯,能不气吗

不知道你开没开声音,他自己开车问题,还追着我骂傻逼骂了两个红绿灯,能不气吗

亮了(0)
Re:今天出门被一奔驰车主气傻了,大家看视频吧
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
还有比这个更难喝的饮料吗?
这个动态帅究竟什么级别?放到古今中外娱乐圈里比较呢?
【向上的生命力 远比皮囊更有杀伤力】
骑行身子俯下去太多,脖子仰的不舒服,有没有招?
你身边有两个儿子的家庭么,在婚恋市场有没有受到歧视过?如果你有女儿,会嫁给这样的家庭么
如果一个孕妇故意伤害导致他人正当防卫导致她流产或婴儿畸形什么的会不会是非常棘手的案件?
被一个女的以搭子的名义,骗吃骗喝。后不回微信了。
什么肉是肉中goat?
28岁确认癌症,目前未确定原发病灶
短视频正在吃掉你的大脑
步行街主干道最新帖
如果一个孕妇故意伤害导致他人正当防卫导致她流产或婴儿畸形什么的会不会是非常棘手的案件?
被一个女的以搭子的名义,骗吃骗喝。后不回微信了。
男人最忌讳的是女人看不起他
小舅子暴打姐夫,这段婚姻还能持续下去吗?
老哥们都喜欢哪种丝?
猜个车xdm
2010年,中国新闻网《巴菲特:我为什么捐掉99%的财富》
日媒:全球科研排名东大霸榜 而我们继续下降
传下去 鹅军已攻入纽约!
金砖国家占全球GDP份额创新高,七国集团降至新低
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的