今天出门被一奔驰车主气傻了,大家看视频吧 138回复/ 1044904 浏览

全部回帖

收起
引用 @小池和恳爷 发表的:
只看此人

0:11奔驰进入车道时你到了没?你是直行的还能屌他一下,可惜你是转弯的。我就问你:如果0:12他没往右摆回,你撞上了,你猜交警会怎么判?五五或你全责?他绝对不会全责。信不信由你。

0:11奔驰进入车道时你到了没?你是直行的还能屌他一下,可惜你是转弯的。
我就问你:如果0:12他没往右摆回,你撞上了,你猜交警会怎么判?五五或你全责?
他绝对不会全责。信不信由你。

没钱考驾照的话,可以自己下个科目一题库看看

没钱考驾照的话,可以自己下个科目一题库看看

亮了(2)
引用 @西瓜爸 发表的:
只看此人

其实奔驰这种开法的sb太多太多了,这都要路怒的话我每天得被自己气死。这种情况我一般嘟囔句sb就完了,接着开车该干嘛干嘛去了。

其实奔驰这种开法的sb太多太多了,这都要路怒的话我每天得被自己气死。
这种情况我一般嘟囔句sb就完了,接着开车该干嘛干嘛去了。

是啊,我也是嘟囔了一句,可是他追着骂我

是啊,我也是嘟囔了一句,可是他追着骂我

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

0:11奔驰进入车道时你到了没?你是直行的还能屌他一下,可惜你是转弯的。我就问你:如果0:12他没往右摆回,你撞上了,你猜交警会怎么判?五五或你全责?他绝对不会全责。信不信由你。

0:11奔驰进入车道时你到了没?你是直行的还能屌他一下,可惜你是转弯的。
我就问你:如果0:12他没往右摆回,你撞上了,你猜交警会怎么判?五五或你全责?

丢人现眼的东西,交通规则都不懂还学人科普上了,还信不信由你,有脸说出来的

丢人现眼的东西,交通规则都不懂还学人科普上了,还信不信由你,有脸说出来的

亮了(2)
引用 @你说就是你对我的大聪明 发表的:
只看此人

因为我内心是想跟他对骂的,真不想惯着他,后座的孩子在,内心挺挣扎的,希望你能理解

[图片]

查看更多

因为我内心是想跟他对骂的,真不想惯着他,后座的孩子在,内心挺挣扎的,希望你能理解

大哥,有孩子不是更不跟这种人计较了。难道你要树立一个不怕事的爸爸形象吗?

大哥,有孩子不是更不跟这种人计较了。难道你要树立一个不怕事的爸爸形象吗?

亮了(2)

这是哪里方言?你直接撞他就完了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @足球皇帝里奥梅西 发表的:
只看此人

没车的人是怎么有底气发言的,我就笑了。只知道一个转弯让直行就出来丢人现眼了,今天大发慈悲给你普法一下,左转路权大于右转,撞上了右转全责

没车的人是怎么有底气发言的,我就笑了。只知道一个转弯让直行就出来丢人现眼了,今天大发慈悲给你普法一下,左转路权大于右转,撞上了右转全责

关键不是左转右转,左转到最左侧车道,右转就该去最右侧车道,这个不是单车道,奔驰跑到楼主车道就是全责

关键不是左转右转,左转到最左侧车道,右转就该去最右侧车道,这个不是单车道,奔驰跑到楼主车道就是全责

亮了(56)
查看评论(2)
引用 @西瓜也爱吃 发表的:
只看此人

江苏苏北小县城

江苏苏北小县城

亮了(0)

貌似是睢宁口音

貌似是睢宁口音

亮了(0)
引用 @转身的轮廓 发表的:
只看此人

现在转弯不对应车道了,还是看右转让左转来定责。如果是双向左转道左转适用外侧让内侧,左侧的车不是非得进最左侧车道。

现在转弯不对应车道了,还是看右转让左转来定责。如果是双向左转道左转适用外侧让内侧,左侧的车不是非得进最左侧车道。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @乌尔善 发表的:
只看此人

雨刷器金子做的吗

雨刷器金子做的吗

应该是不怎么会开的,脑子热的时候全忘了

应该是不怎么会开的,脑子热的时候全忘了

亮了(6)
引用 @转身的轮廓 发表的:
只看此人

不懂可以不发言的,关键就是左转大于右转,就算只有一个车道,就算左转车去最右车道,一样是右转车全责

不懂可以不发言的,关键就是左转大于右转,就算只有一个车道,就算左转车去最右车道,一样是右转车全责

亮了(4)
只看此人

你驾照是捡的吧?

你驾照是捡的吧?

亮了(2)
引用 @你说就是你对我的大聪明 发表的:
只看此人

你这言论也是有意思,第一:右转后应先进右侧车道,第二喷水车离他几十米远,第三:可以看出他整个转弯过程没看到我的车子在左转,在我鸣笛之前他没发现我。最后,说大家都没路权你是在逗我,这不是双车道,这他么是三车道,他右转干到第一车道你是闭嘴不谈啊,还少bb,你也开奔驰? 这么急。还是你平时也这么开车?

你这言论也是有意思,第一:右转后应先进右侧车道,第二喷水车离他几十米远,第三:可以看出他整个转弯过程没看到我的车子在左转,在我鸣笛之前他没发现我。最后,说大家都没路权你是在逗我,这不是双车道,这他么是三车道,他右转干到第一车道你是闭嘴不谈啊,还少bb,你也开奔驰? 这么急。还是你平时也这么开车?

听口音lz连云港的?

听口音lz连云港的?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

难怪路上妖魔鬼怪一大堆

难怪路上妖魔鬼怪一大堆

亮了(0)
引用 @足球皇帝里奥梅西 发表的:
只看此人

并不是。视频情况,撞上了左转全责。因为相撞的话,右转车辆人伤的可能性更大,所以要约束左转车辆。当然这是进入同一车道的情况。

视频里面奔驰连续变道,是全责

并不是。视频情况,撞上了左转全责。因为相撞的话,右转车辆人伤的可能性更大,所以要约束左转车辆。当然这是进入同一车道的情况。

视频里面奔驰连续变道,是全责

亮了(4)
查看评论(11)

连云港的哦

连云港的哦

亮了(0)
Re:今天出门被一奔驰车主气傻了,大家看视频吧
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
还有比这个更难喝的饮料吗?
这个动态帅究竟什么级别?放到古今中外娱乐圈里比较呢?
【向上的生命力 远比皮囊更有杀伤力】
骑行身子俯下去太多,脖子仰的不舒服,有没有招?
你身边有两个儿子的家庭么,在婚恋市场有没有受到歧视过?如果你有女儿,会嫁给这样的家庭么
如果一个孕妇故意伤害导致他人正当防卫导致她流产或婴儿畸形什么的会不会是非常棘手的案件?
被一个女的以搭子的名义,骗吃骗喝。后不回微信了。
什么肉是肉中goat?
28岁确认癌症,目前未确定原发病灶
短视频正在吃掉你的大脑
步行街主干道最新帖
男人最忌讳的是女人看不起他
小舅子暴打姐夫,这段婚姻还能持续下去吗?
老哥们都喜欢哪种丝?
猜个车xdm
2010年,中国新闻网《巴菲特:我为什么捐掉99%的财富》
日媒:全球科研排名东大霸榜 而我们继续下降
传下去 鹅军已攻入纽约!
金砖国家占全球GDP份额创新高,七国集团降至新低
蔡依林这是什么虎狼之词?
东大与阿塞拜疆建立战略伙伴关系
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的