今天出门被一奔驰车主气傻了,大家看视频吧 138回复/ 1044913 浏览

全部回帖

收起

右转让左转这是规矩,但是换我的话我会刹一脚让奔驰车先过去。。所以我从来没出过事故啊,我不认为我这是在让他,我会认为这是我在保护我的安全。

右转让左转这是规矩,但是换我的话我会刹一脚让奔驰车先过去。。所以我从来没出过事故啊,我不认为我这是在让他,我会认为这是我在保护我的安全。

亮了(0)
查看评论(1)

左转转大弯,右转转小弯,只能说这大奔这技术有些菜,即便是转弯后想到最左侧车道也该轮着变道,哪能一口气完成变道,这两车若是发生剐蹭碰撞毫无疑问大奔全责。然后车主如果因为这个就不舍得开雨刷,那也有点路怒症的倾向啊,感觉容易上头。。。。

左转转大弯,右转转小弯,只能说这大奔这技术有些菜,即便是转弯后想到最左侧车道也该轮着变道,哪能一口气完成变道,这两车若是发生剐蹭碰撞毫无疑问大奔全责。然后车主如果因为这个就不舍得开雨刷,那也有点路怒症的倾向啊,感觉容易上头。。。。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0056189662 发表的:
只看此人

友情提示:看前15s就可以了

友情提示:看前15s就可以了

别误导,视频车雨刮才是亮点!

别误导,视频车雨刮才是亮点!

亮了(14)
引用 @夹起尾巴做人 发表的:
只看此人

看不得前挡玻璃这个样子了,还不用雨刮

[图片]

查看更多

看不得前挡玻璃这个样子了,还不用雨刮

有没有一种可能,他就想着生气,就没有看路。

有没有一种可能,他就想着生气,就没有看路。

亮了(0)
引用 @小池和恳爷 发表的:
只看此人

0:11奔驰进入车道时你到了没?你是直行的还能屌他一下,可惜你是转弯的。我就问你:如果0:12他没往右摆回,你撞上了,你猜交警会怎么判?五五或你全责?他绝对不会全责。信不信由你。

0:11奔驰进入车道时你到了没?你是直行的还能屌他一下,可惜你是转弯的。
我就问你:如果0:12他没往右摆回,你撞上了,你猜交警会怎么判?五五或你全责?
他绝对不会全责。信不信由你。

虾鸡吧扯淡

虾鸡吧扯淡

亮了(0)

奔驰:拐小了费轱辘

奔驰:拐小了费轱辘

亮了(2)
只看此人

水汽。有空气加湿与防尘作用。话说奔驰也是不想跟在喷雾车后而抢道。大家都在抢道,谁都还没有路权,话说还是奔驰在前头。要不撞它,要不让它。别BB。

水汽。有空气加湿与防尘作用。话说奔驰也是不想跟在喷雾车后而抢道。大家都在抢道,谁都还没有路权,话说还是奔驰在前头。
要不撞它,要不让它。别BB。

你没驾照吧?

你没驾照吧?

亮了(2)
只看此人

水汽。有空气加湿与防尘作用。话说奔驰也是不想跟在喷雾车后而抢道。大家都在抢道,谁都还没有路权,话说还是奔驰在前头。要不撞它,要不让它。别BB。

水汽。有空气加湿与防尘作用。话说奔驰也是不想跟在喷雾车后而抢道。大家都在抢道,谁都还没有路权,话说还是奔驰在前头。
要不撞它,要不让它。别BB。

今天刚看了交警的全责案例,两车都转弯,右转让左转,碰撞,右转车全责

今天刚看了交警的全责案例,两车都转弯,右转让左转,碰撞,右转车全责

亮了(4)

谁搭腔我就骂谁,没素质还不让骂是吧,咋不开飞机出门呐

谁搭腔我就骂谁,没素质还不让骂是吧,咋不开飞机出门呐

亮了(0)
引用 @钓鱼遛狗亲自然 发表的:
只看此人

肯定踩刹车了啊,只是同时按了一声喇叭。没踩刹车肯定撞了

肯定踩刹车了啊,只是同时按了一声喇叭。没踩刹车肯定撞了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

0:11奔驰进入车道时你到了没?你是直行的还能屌他一下,可惜你是转弯的。我就问你:如果0:12他没往右摆回,你撞上了,你猜交警会怎么判?五五或你全责?他绝对不会全责。信不信由你。

0:11奔驰进入车道时你到了没?你是直行的还能屌他一下,可惜你是转弯的。
我就问你:如果0:12他没往右摆回,你撞上了,你猜交警会怎么判?五五或你全责?

左转得让右转?右转直接去超车道?你开没开过车?你也是一马路杀手吧?

左转得让右转?右转直接去超车道?你开没开过车?你也是一马路杀手吧?

亮了(2)
只看此人

右转路权没有左转大,视频车不踩刹车撞了也是奔驰全责

右转路权没有左转大,视频车不踩刹车撞了也是奔驰全责

亮了(2)

沭阳的吗

沭阳的吗

亮了(0)
查看评论(1)

这种情况不是天天上路天天有吗?值得气?

这种情况不是天天上路天天有吗?值得气?

亮了(0)

为啥没打起来?

为啥没打起来?

亮了(0)
Re:今天出门被一奔驰车主气傻了,大家看视频吧
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有一种爱叫姐姐。
怎样看待博主的观点?
真的是我作了吗,想问真的是我要求太高要的太多了吗?
张艺兴粉丝比张艺兴努力多了
中国治理沙漠水平棒子看了都直摇头!
戒色第十五天
海淀十八年鸡娃终点,高考放榜582分
为什么老公宁愿自己每天用手也不愿意碰我呀
喜欢没道理,有的人就是喜欢这样的
大家来看看这道小学数学题怎么做。
步行街主干道最新帖
这是哪位
以人为镜可以明得失,现实中接触的人缺点优点各不相同,去其槽粕,取其精华。用这种方式提升自己的人品,也是修行的一种。
武汉逛街在哪里逛
日本最新第一人称恐怖片,身临其境体验真实恐惧
如果一个孕妇故意伤害导致他人正当防卫导致她流产或婴儿畸形什么的会不会是非常棘手的案件?
被一个女的以搭子的名义,骗吃骗喝。后不回微信了。
男人最忌讳的是女人看不起他
小舅子暴打姐夫,这段婚姻还能持续下去吗?
老哥们都喜欢哪种丝?
猜个车xdm
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的