大家来看看这道小学数学题怎么做。

80回复/ 41188886 浏览
湖人小流氓詹姆斯(19级)楼主2024-07-02 12:14:10发布于广西
大家来看看这道小学数学题怎么做。湖人小流氓詹姆斯 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

因为给的空填不下上面的式子,所以1/10大

亮了(1453)
查看评论(19)

乘以一个新的算式,2/3*4/5*6/7*...*100/101,新的式子每一项对应都比题目式子对应项大,然后两者乘积为1/101,开平方后小于1/10,所以是小于

乘以一个新的算式,2/3*4/5*6/7*...*100/101,新的式子每一项对应都比题目式子对应项大,然后两者乘积为1/101,开平方后小于1/10,所以是小于

亮了(508)
查看评论(6)
引用 @篮球真好玩啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这才是这道题的最速解法

这才是这道题的最速解法

亮了(467)
只看此人

[图片]

查看更多

“要揣摩出题人心理”

“要揣摩出题人心理”

亮了(260)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

难道你真的是天才?

难道你真的是天才?

亮了(256)

如果一个月前我可能还写得出来,但是我已经考完高考了

亮了(114)
查看评论(2)
引用 @湖人小流氓詹姆斯 发表的:
只看此人

这是小学题谢谢

这是小学题谢谢

小升初更是6年前的事儿了

小升初更是6年前的事儿了

亮了(71)
只看此人

[图片]

查看更多

谁能分清你跟爱因斯坦

谁能分清你跟爱因斯坦

亮了(50)
只看此人

[图片]

查看更多

优秀

优秀

亮了(49)
引用 @詹姆斯邦迪 发表的:
只看此人

哥,小学,还开平方??

[图片]

查看更多

哥,小学,还开平方??

小于(1/10)*(1/10)这样理解不就行了,人家是小学你也也是小学,这个弯转不过来?

小于(1/10)*(1/10)这样理解不就行了,人家是小学你也也是小学,这个弯转不过来?

亮了(49)
查看评论(1)
引用 @海纳百川无言 发表的:
只看此人

从1/1开始乘更好,乘到98/99,正好是1/100,开方正好1/10,而乘上的式子比原式大,所以原式小于1/10

从1/1开始乘更好,乘到98/99,正好是1/100,开方正好1/10,而乘上的式子比原式大,所以原式小于1/10

亮了(67)

这种题目我扫一眼,没有做的价值

亮了(39)
查看评论(2)
引用 @哼草 发表的:
只看此人

代价!再强调一遍,是“没有做的代价”

亮了(30)
查看评论(1)

(1/2)*(2/3)*……*(99*100)*(100/101)=1/101
明显(1/2)<(2/3)……(99/100)<(100/101)
所以(1/2)*(3/4)*……*(99/100)<√(1/101)<(1/10)

(1/2)*(2/3)*……*(99*100)*(100/101)=1/101
明显(1/2)<(2/3)……(99/100)<(100/101)
所以(1/2)*(3/4)*……*(99/100)<√(1/101)<(1/10)

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

哥,小学,还开平方??

哥,小学,还开平方??

亮了(42)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(114)
查看评论(2)

亮了(508)
查看评论(6)
只看此人

1/100小于1/15

1/100小于1/15

亮了(3)

该式子的平方小于1/(2*50+1),也就是小于1/100,所以该式小于1/10

该式子的平方小于1/(2*50+1),也就是小于1/100,所以该式小于1/10

亮了(5)

亮了(26)
查看评论(2)

亮了(1453)
查看评论(19)

裂项相消吗,很久没学了

裂项相消吗,很久没学了

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这才是这道题的最速解法

这才是这道题的最速解法

亮了(467)

亮了(39)
查看评论(2)
引用 @哼草 发表的:
只看此人

没有做的代价

没有做的代价

亮了(8)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

分子和分子约掉了?5/10*5/6=1/10*1/6?

分子和分子约掉了?5/10*5/6=1/10*1/6?

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

怎么约,不行哦,上面奇数,下面偶数,约不了,只能用层主那种扩大然后开平方方法

怎么约,不行哦,上面奇数,下面偶数,约不了,只能用层主那种扩大然后开平方方法

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

人才啊,哥。

人才啊,哥。

亮了(13)
引用 @kuz的zuk 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这是小学题谢谢

这是小学题谢谢

亮了(14)
查看评论(3)

比大小,万能放缩法,具体怎么放缩,那我就不知道了

比大小,万能放缩法,具体怎么放缩,那我就不知道了

亮了(6)

填空题这一横这么短,就填1/10吧,不用想了。

填空题这一横这么短,就填1/10吧,不用想了。

亮了(0)
引用 @安知我意 发表的:
只看此人

啊?现在小学都学开方了?

啊?现在小学都学开方了?

亮了(0)

填奇数项,然后和1/100对比

填奇数项,然后和1/100对比

亮了(0)
引用 @哼草 发表的:
只看此人

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

难道你真的是天才?

难道你真的是天才?

亮了(258)
Re:大家来看看这道小学数学题怎么做。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
今天跟做高中老师的同学争论一件事:班主任是否应该给毕业学生提供填报志愿的建议?
打算汉化本子或者小说发布到网上,请问有被抓的风险吗?
上个帖子不知道为什么被锁定,我一脸懵逼,这个帖子继续来为大家解答巨峰葡萄的问题
想考公了
印度女网红Travel with JO来浙江台州旅游,结果此人的一系列离谱行为直接引发世界网友众怒!
年收入80万,背上这样的房贷这辈子是不是就搭进去了?
你会让你的孩子玩烟卡还是手机?
高考报志愿,北理工西交大南开怎么选
雷姓女宝,求个名字,正经点,采纳100元酬谢
张雪峰的存在,真的帮助了好多家庭
步行街主干道最新帖
有人和我一样,古装戏看到演员的眉毛就很出戏吗?
文科女拿捏这些专业,气质再上升几个度!
大伙儿有没有被这个蜂窝橙广告恶心过?
上个帖子不知道为什么被锁定,我一脸懵逼,这个帖子继续来为大家解答巨峰葡萄的问题
蚊子真毒
老哥们,准备在杭州滨江那块租房子,有没有老哥推荐下
姓柏,男孩,求名字
有谁经历过?求告知
各位吴彦祖们,我表弟高考没考到学校,只能读非全日制成人大专,一年2w有必要去吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的