哪些年,我不知道我老婆出轨的事 298回复/ 50162651 浏览

全部回帖

收起
引用 @曾照彩云归MX 发表的:
只看此人

大概率编的,骗流量呢

[图片]

查看更多

大概率编的,骗流量呢

三年前就为了这个贴?你以为无间道!

三年前就为了这个贴?你以为无间道!

亮了(0)
引用 @woaipes 发表的:
只看此人

感觉好假呀!那截图又像真的,希望是段子,请继续写下去

感觉好假呀!那截图又像真的,希望是段子,请继续写下去

千真万确!兄弟!

千真万确!兄弟!

亮了(1)

昨晚,跟我老婆过生活的时候,我叫她SG,专挑玉米捧,她居然SJ了,卧槽了!!!

昨晚,跟我老婆过生活的时候,我叫她SG,专挑玉米捧,她居然SJ了,卧槽了!!![惊讶][惊讶][惊讶][惊讶][惊讶]

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1722000819 发表的:
只看此人

昨晚,跟我老婆过生活的时候,我叫她SG,专挑玉米捧,她居然SJ了,卧槽了!!![惊讶][惊讶][惊讶][惊讶][惊讶]

SJ是啥意思啊

SJ是啥意思啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

就是这个男的忽悠我老婆说是电网的领导,实际他是电网公司的其他外派过来搞电塔建设的水泥工

就是这个男的忽悠我老婆说是电网的领导,实际他是电网公司的其他外派过来搞电塔建设的水泥工

这是晚上小工当老公了

这是晚上小工当老公了

亮了(4)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

不知道啊,求指导

不知道啊,求指导

亮了(0)
只看此人

不知道啊,求指导

不知道啊,求指导

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我只是复述原话,我老婆肯定是被他彻底征服了的。不然怎么会给他那么多钱。

我只是复述原话,我老婆肯定是被他彻底征服了的。不然怎么会给他那么多钱。

看看视频

看看视频

亮了(0)
只看此人

没有你说的那么严重,将就一下还是可以的

没有你说的那么严重,将就一下还是可以的

我单帅

我单帅

亮了(0)
只看此人

她的旧手机给我儿子用,我帮我儿子弄手机的时候无意间发现的,聊天记录,收藏的性爱视频等等

她的旧手机给我儿子用,我帮我儿子弄手机的时候无意间发现的,聊天记录,收藏的性爱视频等等

楼主你应该有绿帽癖,发给我看看视频吧

楼主你应该有绿帽癖,发给我看看视频吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1615172701 发表的:
只看此人

你老婆不是倒贴一个水泥工吗?怎么这里又变成电网领导了。

[图片]

查看更多

你老婆不是倒贴一个水泥工吗?怎么这里又变成电网领导了。

抱歉抱歉 编太多 过程难免有逻辑漏洞

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

差点离了的,又是跪又是拜,痛哭流涕认错,心一软,就这样了

差点离了的,又是跪又是拜,痛哭流涕认错,心一软,就这样了

这样都不离牛逼,和推屁股没区别了。女人天性就对一哭二闹三上吊演技在线。所以女人也不吃对女人这一套,一般都是男人吃这一套

这样都不离牛逼,和推屁股没区别了。女人天性就对一哭二闹三上吊演技在线。所以女人也不吃对女人这一套,一般都是男人吃这一套

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @李日天 发表的:
只看此人

不知道啊,求指导

不知道啊,求指导

失 禁

失 禁 [强]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

失 禁 [强]

失 禁 [强]

继续编啊,好看

继续编啊,好看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @李日天 发表的:
只看此人

继续编啊,好看

继续编啊,好看

你有点逻辑行不行,还编!

你有点逻辑行不行,还编!

亮了(0)
引用 @大熊咬大雄 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人到中年,将就将就吧

人到中年,将就将就吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @丘山不知是风来意 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你来编,哥们

你来编,哥们

亮了(0)
Re:哪些年,我不知道我老婆出轨的事
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
夏天最让人心动的是什么水果!
你见过最懂事的人
[cp]【#北大考古女孩正参加敦煌研究院招聘#】#高分报考北大考古学的团宠女孩快毕业了#四年前因高分报考“冷门专业”——北大考古学而受到关注的湖南女孩钟芳蓉即将毕业,很多人关心钟芳蓉本科毕业后的去向。
冠军的奖品真实在!
说唱真的狗都不听嘛
谭惠月改名谭梦菲就可以结婚不?
这两桌子菜,大家更愿意吃哪一桌?
一个菜串20个签子
三姐在极度恶劣的环境下总结出的女子防身术
华仔情商不得不服!女子拿30年前签名照找刘德华鉴定真假
步行街主干道最新帖
有一说一,中国AI大模型还是很有实力的,jr们围观一波
难熬的一周终于结束了 呜呜呜(ㆀ˘・з・˘)
那些被学员逼疯的教练,个个人才!
大家觉得米哈游的游戏哪个最好玩
为什么其他的皇帝不学乾隆禅位,父子一堂
你最喜欢谁的演技和颜值?
我们要学习发扬成龙大哥的精神
韩国电子厂大多数工人已经变成外国人,韩国连打螺丝工人都要进口了?
东营市第二人民医院怎么样?薪资待遇?
华仔情商不得不服!女子拿30年前签名照找刘德华鉴定真假
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的