华仔情商不得不服!女子拿30年前签名照找刘德华鉴定真假

81回复/ 3694301 浏览
凌晨四点的墨尔本(72级)楼主2024-07-05 18:07:58
华仔情商不得不服!女子拿30年前签名照找刘德华鉴定真假凌晨四点的墨尔本 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

哈哈,这个老公也是人才啊

亮了(671)
查看评论(2)
引用 @昵称体 发表的:
只看此人

就怕华仔说:新的,上周的

亮了(497)
查看评论(15)
引用 @凌晨四点的墨尔本 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人家黎明都说是真的,你在这里七讲八讲胡说八道

亮了(347)
查看评论(2)

华仔这个回复真的是完美啊

亮了(274)
查看评论(4)
引用 @吾拥棒妙用 发表的:
只看此人

四大天王之首纵横娱乐圈40年,给你闹玩呢?精英中的精英,这搁乌克兰都能当总统

四大天王之首纵横娱乐圈40年,给你闹玩呢?精英中的精英,这搁乌克兰都能当总统

亮了(242)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

你到底懂不懂鉴宝?我看你才是新的!

亮了(211)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

纯的,纯新的

纯的,纯新的

亮了(89)
只看此人

[图片]

查看更多

新的,纯新的,毫无争议的新

亮了(84)
查看评论(3)

有没有可能他自己也不知道真假?当时明星根本签不过来,娱乐公司为割韭菜,会组织助理和实习生,模仿明星批量的签照片、海报、唱片,回信。和现在找人经营微博一样。

有没有可能他自己也不知道真假?当时明星根本签不过来,娱乐公司为割韭菜,会组织助理和实习生,模仿明星批量的签照片、海报、唱片,回信。和现在找人经营微博一样。

亮了(83)
查看评论(2)
只看此人

真要比从政能力,泽连斯基恐怕给华仔提鞋都不配

真要比从政能力,泽连斯基恐怕给华仔提鞋都不配

亮了(56)
查看评论(1)
只看此人

确实,换我肯定会愣住,或者直接说是真的

确实,换我肯定会愣住,或者直接说是真的

亮了(45)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

老实说上周的不怕,就怕是商周的。。

亮了(44)
引用 @鬼喊抓鬼2024 发表的:
只看此人

亚洲超级明星,香港民间特首,中国百年电影形象大使,国家影协副主席(享副部级待遇)

亚洲超级明星,香港民间特首,中国百年电影形象大使,国家影协副主席(享副部级待遇)

亮了(42)
查看评论(4)
引用 @公明割鸽爱喝苦茶 发表的:
只看此人

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @德隆帝骑战马 发表的:
只看此人

是啊,他的回复就不是落在字是不是真的的问题上。直接说“感情是真的”,意思是你老公对你的感情是真的/你对我(刘德华)的喜欢也是真的。这就够了

是啊,他的回复就不是落在字是不是真的的问题上。直接说“感情是真的”,意思是你老公对你的感情是真的/你对我(刘德华)的喜欢也是真的。这就够了

亮了(53)
只看此人

还别说,30年前的恋爱观确实纯朴,你现在敢拿个签名照去求婚?

还别说,30年前的恋爱观确实纯朴,你现在敢拿个签名照去求婚?

亮了(26)
引用 @墙里秋千 发表的:
只看此人

新的,纯新,毫无争议的新

新的,纯新,毫无争议的新

亮了(20)

刘德华这个回复,的确不错。

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(671)
查看评论(2)
只看此人

亮了(497)
查看评论(15)
只看此人

[图片]

查看更多

纯的,纯新的

纯的,纯新的

亮了(89)

亮了(274)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(211)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(347)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(44)

亮了(18)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(84)
查看评论(3)

亮了(83)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

照片肯定是30年前的啊。

照片肯定是30年前的啊。

亮了(0)

虽然老了,魅力还是很强,我上次现场见华某宇,就论台型气场真比不了华仔,年轻一半也比不上。

虽然老了,魅力还是很强,我上次现场见华某宇,就论台型气场真比不了华仔,年轻一半也比不上。

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

那感情好啊,这种用法

那感情好啊,这种用法

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

废话,你拿的是张近照

废话,你拿的是张近照

亮了(0)
引用 @niging 发表的:
只看此人

我当年就是冲着华仔去买的班尼路,2000-2001年的时候,一件格子衬衫他代言同款,大概100块,那时候每个月我是300块住校的全部费用

我当年就是冲着华仔去买的班尼路,2000-2001年的时候,一件格子衬衫他代言同款,大概100块,那时候每个月我是300块住校的全部费用

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @还我漂亮鞋 发表的:
只看此人

有段时间班尼路的代言人是刘德华和王菲~~~~~~大概是2002年,合肥最繁华的街口就能看到这两人的巨幅海报~~~~

有段时间班尼路的代言人是刘德华和王菲~~~~~~大概是2002年,合肥最繁华的街口就能看到这两人的巨幅海报~~~~

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @lzs0512 发表的:
只看此人

拱火三连

拱火三连

亮了(2)

新的 纯新的

新的 纯新的

亮了(0)
引用 @铁灰色1205 发表的:
只看此人

班尼路以前是中年装,一条小鲸鱼,97年的时候谁穿一件都是可以炫耀的。后来搞年轻化,请了华仔。那件衬衫现在还在我老衣柜角落里

班尼路以前是中年装,一条小鲸鱼,97年的时候谁穿一件都是可以炫耀的。后来搞年轻化,请了华仔。[捂脸]那件衬衫现在还在我老衣柜角落里

亮了(0)
引用 @还我漂亮鞋 发表的:
只看此人

然后没几年疯狂的石头上映了

然后没几年疯狂的石头上映了

亮了(2)
Re:华仔情商不得不服!女子拿30年前签名照找刘德华鉴定真假
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
河北 沧州 雄狮 门将 :踢了这么多年球,没这么准过!
小男孩自己在超市柜台桌面拿了一颗糖,说是店员给的,店员否认后双方发生争执,男孩妈妈不依不饶,超市老板为息事宁人下跪道歉
这张图令你想到了什么?
现代普通人吃的比周天子还好吗
不用AI真的会被未来淘汰吗?Jrs分析下张雪峰是不是有点夸张了?
大家有没有觉得肯德基很贵?
女生有什么爱好在相亲时是加分项
特别佩服那种吃完饭马上就把碗洗了的人,这种执行力高的让我都觉得很恐怖 ​
有个大屁股老婆的好处
同事炸了!上高中的娃的补课费要12800,26天,她超级纠结
步行街主干道最新帖
怎么追
AI视频功能上线后,论整活还得看当代网友!
南京刚刚地震了?
选出1个或2个下列最喜欢或者最常听的音乐类型
希望我的焦虑能够彻底好
分享美女图片 20240708期 进口黑丝
U1s1,兄弟们觉得这届欧洲杯跟美洲杯谁观赏性更高
改名改名!!求各位JRS给下意见
看看小艺ai对詹姆斯的评价
开心
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的