海豹ev冠军版落地了

29回复/ 69843 浏览
结构物(40级)楼主2024-06-28 21:21:32发布于浙江
海豹ev冠军版落地了结构物 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

感觉可以啊

感觉可以啊

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @李李李1012 发表的:
只看此人

感觉可以啊

感觉可以啊

看看网上感觉有点高啊,主要在杭州,在广东可能价格更低

亮了(0)
查看评论(1)

荣耀啥时候出

荣耀啥时候出

亮了(0)
查看评论(2)

贵了 我这边700尊贵还没去就减30000

亮了(2)
查看评论(1)

这价格比两三年前少了七八万吧

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @五岭逶迤腾细浪乌蒙磅礴走泥丸 发表的:
只看此人

按照原价算,不算保险,我减了20.28-15.40

亮了(0)
查看评论(1)

人家一年半之前提的。

人家一年半之前提的。

亮了(6)
引用 @决定3 发表的:
只看此人

荣耀啥时候出

荣耀啥时候出

荣耀估计不会有了,只有顶配的在接单

荣耀估计不会有了,只有顶配的在接单

亮了(0)
引用 @卡卡爱踢球 发表的:
只看此人

是啊,就是看着清库存优惠大才去看的,帅呀

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @结构物 发表的:
只看此人

我说的是荣耀版减3万,本来都想下手了但是进一步了解一下后还是准备等新款,据说17的700尊贵也会背刺

我说的是荣耀版减3万,本来都想下手了但是进一步了解一下后还是准备等新款,据说17的700尊贵也会背刺

亮了(0)
查看评论(1)

去年,19.5提的

去年,19.5提的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @五岭逶迤腾细浪乌蒙磅礴走泥丸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我们这里荣耀版都没有车子的,预算够的肯定等新款,感觉不会差的,我们是趁着清库存捡漏的,不然不会有这个价格的

我们这里荣耀版都没有车子的,预算够的肯定等新款,感觉不会差的,我们是趁着清库存捡漏的,不然不会有这个价格的[捂脸]

亮了(0)
引用 @咕咕咕咕宁 发表的:
只看此人

去年,19.5提的

[图片]

查看更多

去年,19.5提的

早买早享受

早买早享受

亮了(0)
只看此人

买吧,是好车。

买吧,是好车。

亮了(0)

恭喜!有博主拿海豹和保时捷,奔驰E,宝马7,雷克萨斯,凯迪拉克对比扭转钢度和操控性能,只有海豹和宝马7完胜,其余全都失败!!前面三辆可都是百万价格的车!

恭喜!有博主拿海豹和保时捷,奔驰E,宝马7,雷克萨斯,凯迪拉克对比扭转钢度和操控性能,只有海豹和宝马7完胜,其余全都失败!!前面三辆可都是百万价格的车!

亮了(2)

可以,我理想价格是14.5左右,目前还没买到,等不到的话等新款算了

可以,我理想价格是14.5左右,目前还没买到,等不到的话等新款算了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @朽护 发表的:
只看此人

你要落地14.5啊,也太狠了一点吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

啊,目前行情感觉等不到了,等新款吧

啊,目前行情感觉等不到了,等新款吧

亮了(0)

老哥想问下这个车底盘高度怎么样呀 市区开开容易磕嘛

老哥想问下这个车底盘高度怎么样呀 市区开开容易磕嘛

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

深圳各种补贴

深圳各种补贴

亮了(0)
Re:海豹ev冠军版落地了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
沉浸式第一视角展示给赛车换轮胎,真的稳准狠!
刚提了Q5L,有几个问题想问一下大佬们
被余承东认可的中汽夏测居然华为全军覆没
周末试驾星纪元ET,看了看哪吒L
理性讨论,普通家用车真的需要那么高马力吗
求助,宋plus 和宋pro怎么选
你说商场4楼这种汽车是怎么开上来的
小米汽车又又又把人创了。。。肯定停不下来啊。这才交付2万多台
su7违停深中通道
车子3年多,4w公里左右,轮胎竟然成这样了
汽车区最新帖
周末试驾星纪元ET,看了看哪吒L
菊粉为什么这么痛恨理想和小米车主?
小米su7导航体验技术升级
盘点女司机上路爆笑瞬间,油门当刹车,遇强则强不服就硬怼!
请问一下,20寸轮毂换胎要多少钱?
奥迪A6喜提车
沉浸式第一视角展示给赛车换轮胎,真的稳准狠!
小米su7事故率爆表,所以加速快就等于危险吗?
鸿蒙智行在学特斯拉的涨价促销?
比亚迪秦L拆解展现良心用料
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的