撞到这台车大灯,算你一年白干!

9回复/ 312004 浏览
黎不开车(1级)楼主2024-06-28 20:12:38发布于广东
撞到这台车大灯,算你一年白干!黎不开车 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

矩阵大灯?原版的还是中国版的?

矩阵大灯?原版的还是中国版的?

亮了(2)

越来越讨厌这个语音!

越来越讨厌这个语音!

亮了(10)

虽然奥迪我买不起,但说的过了,好像没见过奥迪一样…A8大灯几年前售价是8万多。
买个100万的三者险,绰绰有余,保险公司赔这十万八万,毛毛雨一样,至于破产么

虽然奥迪我买不起,但说的过了,好像没见过奥迪一样…A8大灯几年前售价是8万多。
买个100万的三者险,绰绰有余,保险公司赔这十万八万,毛毛雨一样,至于破产么

亮了(4)
查看评论(1)

300万的三者够不够,一年工资不够买保险吗

300万的三者够不够,一年工资不够买保险吗[问号脸]

亮了(0)

我三方三百万

我三方三百万[吃瓜]

亮了(0)

他妈的做这么亮的灯干嘛的

他妈的做这么亮的灯干嘛的

亮了(0)

我的保险买来是好看的?

我的保险买来是好看的?

亮了(0)

我同事a4一边大灯变黄了 我以为是老化 问他他说是上次被人撞了维修 对方保险公司说不能换新 换新的报价三万多

我同事a4一边大灯变黄了 我以为是老化 问他他说是上次被人撞了维修 对方保险公司说不能换新 换新的报价三万多

亮了(0)
引用 @汉娜大叔 发表的:
只看此人

虽然奥迪我买不起,但说的过了,好像没见过奥迪一样…A8大灯几年前售价是8万多。买个100万的三者险,绰绰有余,保险公司赔这十万八万,毛毛雨一样,至于破产么

[图片]

查看更多

高配的激光大灯23万,真是杀猪。朋友的Q7,48V轻混过保一个月坏了,接着激光大灯坏了,接着三块屏蓝屏了两个,接着屏幕app锁了要买会员才行,从去年12月到现在见人就骂奥迪

高配的激光大灯23万,真是杀猪。朋友的Q7,48V轻混过保一个月坏了,接着激光大灯坏了,接着三块屏蓝屏了两个,接着屏幕app锁了要买会员才行,从去年12月到现在见人就骂奥迪

亮了(0)
Re:撞到这台车大灯,算你一年白干!
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
我想问一下,大家对水军的看法是怎样的?
请问一下,20寸轮毂换胎要多少钱?
女司机翻车名场面,全程高能!
比亚迪全品牌销量:王朝海洋66800+腾势2500+方程豹680+仰望97=70000,仰望拉了
雷克萨斯这车的优点在哪?
沪渝高速鸽子墩突然限速40
BYD保险来了,不是比亚迪车也可以购买!
小米su7冲进加油站,全部住进去了ICU第一视角来了!!!!!
唉,又一起。。。加油站突然失控,AEB失灵,有4岁小孩,乘客进了ICU。。。
极氪OS 5.2 跳票,评论区全在骂。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的