现在26万就可以开保时捷了?所以现在开保时捷也可能是屌丝 129回复/ 3779063 浏览

全部回帖

收起
引用 @小小魔头 发表的:
只看此人

这个价格基本买到的二手都是有猫腻的!除非自己朋友!

[图片]

查看更多

跑车超过3万公里就是大公里车,这都快10万公里的破718,狗都不要,这价格就是宰猪,你以为挂了保时捷标就是超跑啊

跑车超过3万公里就是大公里车,这都快10万公里的破718,狗都不要,这价格就是宰猪,你以为挂了保时捷标就是超跑啊

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1403524005 发表的:
只看此人

小保养1000多 真不贵 而且一万公里一次

小保养1000多 真不贵 而且一万公里一次

等漏油漏水的时候就知道啥叫豪车了

等漏油漏水的时候就知道啥叫豪车了

亮了(2)
查看评论(1)

买得起跟养得起是两回事。

买得起跟养得起是两回事。

亮了(0)
引用 @登登夺冠就离婚 发表的:
只看此人

所以他说有猫腻

所以他说有猫腻

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这个价都高了。半年前行情就这个价了

这个价都高了。半年前行情就这个价了

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

所以二手车商骗的就是你这种人

所以二手车商骗的就是你这种人

亮了(0)
引用 @梁根荣Gen 发表的:
只看此人

懂车帝钓鱼帖多了去了兄弟,很多都是骗人的

[图片]

查看更多

懂车帝钓鱼帖多了去了兄弟,很多都是骗人的

你是真不懂啊。半年前 18年的718,收车27,最近半年小涨1万多。基本上二手车商26-28收18年的,30-32卖,然后你们还觉得30-32卖的便宜。我服了

你是真不懂啊。半年前 18年的718,收车27,最近半年小涨1万多。基本上二手车商26-28收18年的,30-32卖,然后你们还觉得30-32卖的便宜。我服了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @绿珊君12138 发表的:
只看此人

可能给我带偏了,我的5系最近两次保养花了一万多 刚好就是10万公里 很难受

[图片]

查看更多

可能给我带偏了,我的5系最近两次保养花了一万多 刚好就是10万公里 很难受

我只能说你人傻钱多,被坑了不少钱,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @想吃世间所有美食 发表的:
只看此人

谁和你说的 我前几天在懂车帝就看到一辆18年的 公里数还少很多只要28

[图片]

查看更多

谁和你说的 我前几天在懂车帝就看到一辆18年的 公里数还少很多只要28

懂车帝a6新车三十万落地,你去买吧

懂车帝a6新车三十万落地,你去买吧

亮了(0)
引用 @德棍001 发表的:
只看此人

所以他说有猫腻

[图片]

查看更多

所以他说有猫腻

他明显觉得便宜了

他明显觉得便宜了

亮了(0)
引用 @xiaosuda很拉风 发表的:
只看此人

确实 后面打算自己外面做了

确实 后面打算自己外面做了

亮了(0)
引用 @五斤老男人总冠军教头 发表的:
只看此人

还是有钱人,一般人养不起!

还是有钱人,一般人养不起!

这种车型这种年限,开了10万公里,应该是经常下赛道的。

亮了(0)
查看评论(2)

前几天去朋友家玩,因为他条件比较差,买的一个很廉价的小区。到大门口出来一辆保时捷,我还想怎么有钱人住这种地方。
等车过去之后,从后面一看,boxster,透过窗户看到内饰估计是20年前的车了……一个大胖子一边玩手机一边开出来的,给人的感觉就是没b硬装

前几天去朋友家玩,因为他条件比较差,买的一个很廉价的小区。到大门口出来一辆保时捷,我还想怎么有钱人住这种地方。
等车过去之后,从后面一看,boxster,透过窗户看到内饰估计是20年前的车了……一个大胖子一边玩手机一边开出来的,给人的感觉就是没b硬装[擦汗]

亮了(0)
引用 @绿珊君12138 发表的:
只看此人

我知道 我的意思是保养费用会很高

我知道 我的意思是保养费用会很高

你别去4s保养,真不高。

你别去4s保养,真不高。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

有什么猫腻。。。当年新车70w,现在7年车10w公里,你还想卖40w不成?

有什么猫腻。。。当年新车70w,现在7年车10w公里,你还想卖40w不成?

亮了(0)
引用 @鲍伯伯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

下赛道哪能跑十万公里,一圈才多少米。就是日常代步多而已

下赛道哪能跑十万公里,一圈才多少米。就是日常代步多而已

亮了(0)

26*8,两百多万

26*8,两百多万

亮了(0)
引用 @天碧道人 发表的:
只看此人

车区确实这样,我见到好几个开秦的猛夸电车的优点,然后去贬低56e车主,说买56e的都是没钱硬上,买个标而已,交智商税什么的,但你好歹开个差不多价位的L9 M9再瞧不起人家吧

[图片]

查看更多

车区确实这样,我见到好几个开秦的猛夸电车的优点,然后去贬低56e车主,说买56e的都是没钱硬上,买个标而已,交智商税什么的,但你好歹开个差不多价位的L9 M9再瞧不起人家吧

像极了我一个游戏群 几个刚毕业的猛吹猛踩

像极了我一个游戏群 几个刚毕业的猛吹猛踩

亮了(0)
查看评论(1)
Re:现在26万就可以开保时捷了?所以现在开保时捷也可能是屌丝
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
结束了一段很不健康、很内耗的感情
东南大学VS江苏警官学院,你会如何选择?
你愿意加入这个直播九宫格吗?
院士们做个题,如图,让我看看谁能第一次做对。
为什么南开大学没落了?
因为一张照片 爱上了一个人
你们家都用什么净水器
《喜人奇妙夜》第一期:《小品的世界》
连线河南学霸家长,最后老张差点泪奔!
想问一下,土木工程到底如何?我586这个分数在河南想走985的话只有中南土木工程中外合办或者厦大马来西亚校区,选哪个更好?
步行街主干道最新帖
下周要去青岛,有什么好吃好玩的推荐吗?
去码头整点薯条
近期要和公司一把手面谈
诺米回到成都迪士尼打卡!
Look me
这是情况求解
七选三让你选你会怎么选?
据说这是小学的题目,在线求正确答案
关于白头发的大实话
……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的