现在26万就可以开保时捷了?所以现在开保时捷也可能是屌丝

94回复/ 3458765 浏览
试图用不正当金钱换取异性肉体(45级)楼主2024-06-28 17:24:39发布于广东
现在26万就可以开保时捷了?所以现在开保时捷也可能是屌丝试图用不正当金钱换取异性肉体 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

还是有钱人,一般人养不起!

亮了(147)
查看评论(2)
引用 @想吃世间所有美食 发表的:
只看此人

718二手的好像现在就这个价

这个价格基本买到的二手都是有猫腻的!除非自己朋友!

亮了(73)
查看评论(4)
引用 @郎啊郎别太忙 发表的:
只看此人

在车区是这样的没看区里一堆问界车主说买小米su7的是屌丝嘛

[图片]

查看更多

在车区是这样的
没看区里一堆问界车主说买小米su7的是屌丝嘛

车区确实这样,我见到好几个开秦的猛夸电车的优点,然后去贬低56e车主,说买56e的都是没钱硬上,买个标而已,交智商税什么的,但你好歹开个差不多价位的L9 M9再瞧不起人家吧

车区确实这样,我见到好几个开秦的猛夸电车的优点,然后去贬低56e车主,说买56e的都是没钱硬上,买个标而已,交智商税什么的,但你好歹开个差不多价位的L9 M9再瞧不起人家吧

亮了(69)
查看评论(5)

亮了(45)
查看评论(1)
引用 @小小魔头 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大公里数 卡曼这个价格不便宜了

大公里数 卡曼这个价格不便宜了

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(45)
查看评论(1)

亮了(147)
查看评论(2)

这个价还是奥迪a4算了。这种价格除了专门跑婚庆的公司会买,想不到谁买这种车。

这个价还是奥迪a4算了。这种价格除了专门跑婚庆的公司会买,想不到谁买这种车。

亮了(6)
查看评论(1)

17年的二手车

17年的二手车

亮了(11)
查看评论(1)

好像有个广州的主持人就是搞台这样二手的,在车友群里各种卖货

好像有个广州的主持人就是搞台这样二手的,在车友群里各种卖货

亮了(4)

这车居然开了 十万公里了

这车居然开了 十万公里了

亮了(2)

同事就开这车,不过哪怕自己有辆26万的二手车基本和屌丝也没关系。

同事就开这车,不过哪怕自己有辆26万的二手车基本和屌丝也没关系。

亮了(10)
查看评论(1)

跑车能开9.7万公里也是牛逼了,一般跑车里程都很短吧

亮了(3)
查看评论(2)

26万的座驾是屌丝?那10来万的车主就不是人了是吗?

亮了(14)
查看评论(1)

养不起

养不起

亮了(0)

太贵了,载客也少

太贵了,载客也少

亮了(0)

屌丝是这么定义的吗

屌丝是这么定义的吗

亮了(0)
引用 @重庆大镖客 发表的:
只看此人

在车区是这样的

在车区是这样的

亮了(14)
查看评论(1)

288就可以开劳了,所以现在开劳的也可能是屌丝

288就可以开劳了,所以现在开劳的也可能是屌丝

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @lfl1015 发表的:
只看此人

17年的二手车

17年的二手车

也可能十几手了

也可能十几手了

亮了(0)

17年可不是四五年前,那是七年前了

17年可不是四五年前,那是七年前了

亮了(1)
引用 @会飞的樱桃小源子 发表的:
只看此人

你说的是超跑,718这种不算,有人开着日常通勤也正常

你说的是超跑,718这种不算,有人开着日常通勤也正常

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @想吃世间所有美食 发表的:
只看此人

亮了(73)
查看评论(4)

。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

亮了(0)
Re:现在26万就可以开保时捷了?所以现在开保时捷也可能是屌丝
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
吴艳妮刷新个人最佳12.74夺冠!妮神心理素质真的过硬!!!!
哈雷摩托在业内是什么水平的存在?
尴不尴尬,Angelababy叫辛总被辛巴骂滚
老家当年标志性的繁华一条街,现在已经烂尾在那好多年了
国内生活水平那么高,为什么那么多人还在美国不愿意回来?
夏思凝:姐,训练而已,没必要这么帅
广东高考51612w名建议读深圳职业技术大学吗
永远永远不要考验人性
女朋友高考591,父母非得让他去地大学地质,怎么办?
有没有医学专业的看看这脑袋的纹路是怎么回事
步行街主干道最新帖
我好帅
牛逼
左一
网传南门手机界面截图
jr们,我这条件相亲市场什么水平
左一
“美国人自豪,美国有空调”
骂suk就骂suk别带上粉丝
打篮球的下面哪个厉害?
国内生活水平那么高,为什么那么多人还在美国不愿意回来?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的