想问一下,土木工程到底如何?我586这个分数在河南想走985的话只有中南土木工程中外合办或者厦大马来西亚校区,选哪个更好?

44回复/ 257651 浏览
詹姆斯妙传姆巴佩(31级)楼主2024-06-26 12:36:58发布于河南
想问一下,土木工程到底如何?我586这个分数在河南想走985的话只有中南土木工程中外合办或者厦大马来西亚校区,选哪个更好?詹姆斯妙传姆巴佩 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

钱少事多离家远

钱少事多离家远

亮了(28)
查看评论(2)

全部回帖

收起

钱少事多离家远

钱少事多离家远

亮了(28)
查看评论(2)

为什么想不开读土木,我上了专业课就开始后悔三年前选这个傻逼专业

为什么想不开读土木,我上了专业课就开始后悔三年前选这个傻逼专业

亮了(5)
查看评论(4)
引用 @大英帝星足坛传奇林加德 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

中南大学土木工程中外合办是我唯二能上985的途径了

亮了(6)
查看评论(5)

你恨家里人吗兄弟,不恨的话我觉得别抱土木了,我不是985,我也不好意思多说啥,但我觉得如果去985只有土木一条路的话,那还是算了吧

你恨家里人吗兄弟,不恨的话我觉得别抱土木了,我不是985,我也不好意思多说啥,但我觉得如果去985只有土木一条路的话,那还是算了吧

亮了(5)
引用 @詹姆斯妙传姆巴佩 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可别了,还不如去211选个好专业

可别了,还不如去211选个好专业

亮了(12)
查看评论(1)

学费好贵,土木也不好

学费好贵,土木也不好

亮了(4)

还学土木工程呢,全国都开始裁员了,这吊专业不上学都能干,白白浪费一次上大学的机会,还不如随便学个专业,你真想干土木,搁在以前毕业后随便找个施工单位都能进,现在就是研究生土木毕业都不好找工作了

还学土木工程呢,全国都开始裁员了,这吊专业不上学都能干,白白浪费一次上大学的机会,还不如随便学个专业,你真想干土木,搁在以前毕业后随便找个施工单位都能进,现在就是研究生土木毕业都不好找工作了

亮了(7)

上几张图,搭配我之前的评论

亮了(2)
查看评论(2)

土木狗都不选 土木狗留

土木狗都不选 土木狗留

亮了(2)

如果你只想要985牌子,家里有能力让你毕业从事其他行业就可以去。不行就老老实实211挑个好专业

如果你只想要985牌子,家里有能力让你毕业从事其他行业就可以去。不行就老老实实211挑个好专业

亮了(2)
引用 @虎扑JR0578347454 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这是啥情况,以后就业方向吗

这是啥情况,以后就业方向吗

亮了(0)

报土木不是纯给自己设置障碍吗?985土木本科毕业和二本甚至大专土木基本没区别,上了工作都是社会人谁管你什么学历

报土木不是纯给自己设置障碍吗?985土木本科毕业和二本甚至大专土木基本没区别,上了工作都是社会人谁管你什么学历

亮了(8)
引用 @詹姆斯妙传姆巴佩 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别学土木,真的,真的,兄弟,真心劝你

别学土木,真的,真的,兄弟,真心劝你

亮了(6)

现在还选土木啊,你真是49年入国军。这行业都凉透了,就算是985又怎么样,进去发现年级前几全部转专业了

现在还选土木啊,你真是49年入国军。这行业都凉透了,就算是985又怎么样,进去发现年级前几全部转专业了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @L3BRON23 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

已经不考虑了,第二志愿报了西南大学的自动化

已经不考虑了,第二志愿报了西南大学的自动化

亮了(0)
查看评论(2)

厦大马来西亚好像挺牛的

厦大马来西亚好像挺牛的

亮了(0)

有钱的话当然厦马 听说转专业巨容易

有钱的话当然厦马 听说转专业巨容易

亮了(2)

我双9土木,已加入考公大军

我双9土木,已加入考公大军

亮了(4)
Re:想问一下,土木工程到底如何?我586这个分数在河南想走985的话只有中南土木工程中外合办或者厦大马来西亚校区,选哪个更好?
步行街主干道最热帖
洲际导弹的试射效果,是不是和岩柱这一下类似?
吴艳妮这几张大学照,颜值如何?
隆妮算是顶配版吴昕,圈内还有这种顶配版和破产版的存在吗
猎豹居然怕鬣狗?
这个人真的是个人才!堪称当代李清照!
出去钓鱼碰到全村吃饭蛇
去掉金晨后,档次立马上来了。
大家评评这件事能不能原谅
杨过的武功,在金庸武侠能排进前五吗?
以军空袭黎巴嫩贝鲁特真主党总部,真主党领导人纳斯鲁拉生死未卜
步行街主干道最新帖
兄弟们猜车了~
无知者无畏啊!事前,一点功课都不做?
粤语解说真的可以为所欲为!美容院“好姐妹”们濑野重灾区!好睇过夜倾情!
我辈楷模
搭讪南非美女老师,她居然……
惨烈车祸,注意降低音量观看
大学老师的工资待遇属于什么水平?
喜欢登上哪个榜?
女明星在巴黎
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的