凌晨三四点挑水爬泰山,一个月只挣3000多 263回复/ 48131337 浏览

全部回帖

收起
引用 @青丘山福瑞雷普天尊 发表的:
只看此人

你才是高居庙堂之上了,信这个活一个月只挣3000块。

八年前去泰山我就问过,一趟能有八十多块,一天能来两趟,紧着干,能来三趟。

这还是八年前的价。

你不会以为他们是从山脚挑到山顶吧。。。分段的,哥们。

八年前去泰山我就问过,一趟能有八十多块,一天能来两趟,紧着干,能来三趟。

这还是八年前的价。

价格好像差不多 前几天看到有几个主播采访
年纪轻一些的一天能4 5躺 大一些的3 4躺
一个月3000谁干这个 那些说农村大把人干的肯定不是农村的

价格好像差不多 前几天看到有几个主播采访
年纪轻一些的一天能4 5躺 大一些的3 4躺
一个月3000谁干这个 那些说农村大把人干的肯定不是农村的

亮了(146)
查看评论(5)
引用 @乱世文章 发表的:
只看此人

太多了,一看你可能高居庙堂之上吧。你去农村看看,以赚三千为目标的人比比皆是。我只是希望别因为B太的视频,卷起互联网风潮,最后取消了这个职位。这样这些人连赚三千块的机会都没有了。哎,B太这个人不错,也很有钱,他也在做他觉得对的事情。但是他做的事情衍生出来的事情他真的控制不到。

太多了,一看你可能高居庙堂之上吧。
你去农村看看,以赚三千为目标的人比比皆是。
我只是希望别因为B太的视频,卷起互联网风潮,最后取消了这个职位。
这样这些人连赚三千块的机会都没有了。
哎,B太这个人不错,也很有钱,他也在做他觉得对的事情。但是他做的事情衍生出来的事情他真的控制不到。

你以为还是20年前吧,我就是农村出来的,三千一个月干这活,在我这乡下,一个鬼都招不到,你才是高居庙堂,啥都不懂吧

你以为还是20年前吧,我就是农村出来的,三千一个月干这活,在我这乡下,一个鬼都招不到,你才是高居庙堂,啥都不懂吧

亮了(12)
引用 @亚伦_布什内尔 发表的:
只看此人

200多瓶你知道有多重吗?有没有常识?

200多瓶你知道有多重吗?有没有常识?

记错了,是120斤,我的我的。

记错了,是120斤,我的我的。

亮了(12)
引用 @强辉陶瓷 发表的:
只看此人

真能吹

[图片]

查看更多

真能吹

我记错了但是差的不多。去看华哥19号视频,一天700多有。

我记错了但是差的不多。去看华哥19号视频,一天700多有。

亮了(4)
引用 @吃瓜子的仓鼠 发表的:
只看此人

一月3000是瞎吹的,一天能跑四趟,下来平均一千多。。只不过这种工作万中无一能做的。。让普通成年男性爬泰山一次就累的半死。。这种挑山工,扛着120公斤,一天四趟。。他赚一千多我是真不嫉妒

[图片]

查看更多

一月3000是瞎吹的,一天能跑四趟,下来平均一千多。。只不过这种工作万中无一能做的。。让普通成年男性爬泰山一次就累的半死。。这种挑山工,扛着120公斤,一天四趟。。他赚一千多我是真不嫉妒

他们不是爬全程的

他们不是爬全程的

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

从车能到的地方挑到店里去,不是从山脚下跳到山顶。

从车能到的地方挑到店里去,不是从山脚下跳到山顶。

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @主教练卡里克 发表的:
只看此人

确定一个月3000能找到人干这活?

一天爬一趟,一个月3000差不多,泰山从山脚到到山顶,一趟来回也要8小时

一天爬一趟,一个月3000差不多,泰山从山脚到到山顶,一趟来回也要8小时

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

一个月工作3天,就有人干了

一个月工作3天,就有人干了

亮了(2)
引用 @light2008 发表的:
只看此人

我看你才是瞎吹,夏季八扯,重庆棒棒多少网红去体验过了,一斤就几毛钱。。你一天能挑多少啊。。还一千块,一千块多少人抢着去干。。

我看你才是瞎吹,夏季八扯,重庆棒棒多少网红去体验过了,一斤就几毛钱。。你一天能挑多少啊。。还一千块,一千块多少人抢着去干。。

在工地搬过玻璃,搬一下午就跑了,受不了。愿意干这种活的人不多。

在工地搬过玻璃,搬一下午就跑了,受不了。愿意干这种活的人不多。

亮了(2)
引用 @青丘山福瑞雷普天尊 发表的:
只看此人

这还是八年前的价。

这还是八年前的价。

前几天有健身哥挑战挑水从山脚到山顶 人家一天六趟 每趟一个半小时赚200 健身哥挑战失败

前几天有健身哥挑战挑水从山脚到山顶 人家一天六趟 每趟一个半小时赚200 健身哥挑战失败

亮了(55)
查看评论(3)
只看此人

咋可能,李维刚他们几个也出过一期爬泰山的视频,里面挑山工说天天做的话一个月一万多

咋可能,李维刚他们几个也出过一期爬泰山的视频,里面挑山工说天天做的话一个月一万多

亮了(72)
引用 @SakuraAiTaiYo1 发表的:
只看此人

健身哥基本是肌肥大训练,耐力8行

健身哥基本是肌肥大训练,耐力8行

亮了(38)
引用 @11225555级 发表的:
只看此人

4趟?算2个来回这也太累了吧

4趟?算2个来回这也太累了吧

分段的

分段的

亮了(8)
引用 @11225555级 发表的:
只看此人

我们挖煤的5000以下岗位多的是,来干不

我们挖煤的5000以下岗位多的是,来干不

你去干吧我不去

你去干吧我不去

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hsiuqnav 发表的:
只看此人

有的人不方便离开家乡

有的人不方便离开家乡

这又不是普通的山这是泰山啊,峨眉山搬一趟都几百块,泰山难度对挑夫其实比峨眉山低得多。

这又不是普通的山这是泰山啊,峨眉山搬一趟都几百块,泰山难度对挑夫其实比峨眉山低得多。

亮了(0)
只看此人

一天四趟,120多公斤,一瓶水一块钱提成。平均每天就1000-1200左右。。。一个月接近三万收入,但是一般人真干不了

[图片]

查看更多

一天四趟,120多公斤,一瓶水一块钱提成。平均每天就1000-1200左右。。。一个月接近三万收入,但是一般人真干不了

你这才是正解。有这本事的人又背靠名山,能混成挑夫还得关系好挣三千是不可能的。

你这才是正解。有这本事的人又背靠名山,能混成挑夫还得关系好挣三千是不可能的。

亮了(0)

挑山工还不如一边挑着一边卖,绝对比给小卖铺挑货挣钱啊

挑山工还不如一边挑着一边卖,绝对比给小卖铺挑货挣钱啊

亮了(0)
引用 @峰哥亡命天崖 发表的:
只看此人

对啊,山脚下给人擦车,擦鞋,都不止这点儿钱吧。

对啊,山脚下给人擦车,擦鞋,都不止这点儿钱吧。

正解,背靠名山山好挣钱。这些人像没去旅游过一样,这可是泰山啊,什么物价不清楚吗,只要有门路几千块钱真的随便挣。

正解,背靠名山山好挣钱。这些人像没去旅游过一样,这可是泰山啊,什么物价不清楚吗,只要有门路几千块钱真的随便挣。

亮了(2)
引用 @阿道夫嵩 发表的:
只看此人

你去干吧我不去

你去干吧我不去

你不干有的是人干

你不干有的是人干

亮了(0)
Re:凌晨三四点挑水爬泰山,一个月只挣3000多
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
一辈子不结婚不生娃自私吗,老一辈说的“到了一定的年纪一个人会很空虚寂寞”是真的吗?
这应该是中文互联网上最统一的投票吧
妈妈只希望你不要再做炒股了,找个正经工作踏踏实实,开开心心地过日子
看看兄弟们的小红书推荐页
今晚过后,巴尔干雄鹰能否继续在日耳曼翱翔?
老家当年标志性的繁华一条街,现在已经烂尾在那好多年了
说实话 : 碰到如此比例的身材 , 会心动但不会行动 ...
和学妹外出游玩,好是好就是太粘人了还老喜欢拍照,真的像一个电动小马达
为什么南开大学没落了?
真正的英雄!永远心怀感恩
步行街主干道最新帖
看球就要喝酒,跟兄弟们一起分享是不是更快乐
实况足球
这些人是怎么了?撞了车还觉得自己很酷
怎么改缮运动心率
大连海事大学文科生也是半军事化管理吗?
中国各大名山山脚到山顶的相对高度
公务员也不是适合所有人
刘姐闺蜜儿子也刚中考完,介绍来一组!
雨后
讲真,摄影技术好不好一般看哪些地方?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的