凌晨三四点挑水爬泰山,一个月只挣3000多 270回复/ 48143569 浏览

全部回帖

收起
引用 @关关之洲 发表的:
只看此人

当个小工也不止这点

[图片]

查看更多

当个小工也不止这点

小工都得几百一天了,我记得三叔三四年前做钢筋工是一天400-600少了不干,他常年去淄博那边做工地。

小工都得几百一天了,我记得三叔三四年前做钢筋工是一天400-600少了不干,他常年去淄博那边做工地。

亮了(0)
引用 @乱世文章 发表的:
只看此人

我就是泰安的啊,泰安下面的小县城的,县城的比如XX局最底层的员工工资也就3500左右哇。再往下村里有的是人赚的比这个少,辛苦跟这个差不多啊。我亲眼见过的。

我就是泰安的啊,泰安下面的小县城的,县城的比如XX局最底层的员工工资也就3500左右哇。再往下村里有的是人赚的比这个少,辛苦跟这个差不多啊。我亲眼见过的。

少吃点大集吧,多了解了解社会

少吃点大集吧,多了解了解社会

亮了(2)
引用 @青丘山福瑞雷普天尊 发表的:
只看此人

你才是高居庙堂之上了,信这个活一个月只挣3000块。

八年前去泰山我就问过,一趟能有八十多块,一天能来两趟,紧着干,能来三趟。

这还是八年前的价。

你不会以为他们是从山脚挑到山顶吧。。。分段的,哥们。

你才是高居庙堂之上了,信这个活一个月只挣3000块。

八年前去泰山我就问过,一趟能有八十多块,一天能来两趟,紧着干,能来三趟。

这还是八年前的价。

你不会以为他们是从山脚挑到山顶吧。。。分段的,哥们。

你这一天三趟就有点扯了,

你这一天三趟就有点扯了,

亮了(0)
引用 @缘神158 发表的:
只看此人

我觉得无人机运输比较适合。

我觉得无人机运输比较适合。

百万槽工衣食所系

百万槽工衣食所系

亮了(0)

当小工都不止这个数,3000这个数到底有什么魔力

当小工都不止这个数,3000这个数到底有什么魔力

亮了(0)
引用 @江寒飒 发表的:
只看此人

这就不是3k的活 ,信3k的还以为中国有原始社会信息这么闭塞?

这就不是3k的活 ,信3k的还以为中国有原始社会信息这么闭塞?

B站那些网左学生信

B站那些网左学生信

亮了(0)
引用 @这个有点意思 发表的:
只看此人

价格好像差不多 前几天看到有几个主播采访年纪轻一些的一天能4 5躺 大一些的3 4躺一个月3000谁干这个 那些说农村大把人干的肯定不是农村的

价格好像差不多 前几天看到有几个主播采访
年纪轻一些的一天能4 5躺 大一些的3 4躺
一个月3000谁干这个 那些说农村大把人干的肯定不是农村的

工地招杂工250一天,少20别人宁愿围在那打牌都不干,还3000块当别人傻子呢

工地招杂工250一天,少20别人宁愿围在那打牌都不干,还3000块当别人傻子呢

亮了(0)

3k有人肯做我真的不太信,最近在装修,老房子的挑楼费东西多的时候真不少的

3k有人肯做我真的不太信,最近在装修,老房子的挑楼费东西多的时候真不少的

亮了(0)

如果5元一瓶的水能有一元给到挑山工,也不止领3000元吧。。

如果5元一瓶的水能有一元给到挑山工,也不止领3000元吧。。

亮了(0)

现在不是都有无人机了吗?成本低利润爆表。

现在不是都有无人机了吗?成本低利润爆表。

亮了(0)
引用 @主教练卡里克 发表的:
只看此人

确定一个月3000能找到人干这活?

确定一个月3000能找到人干这活?

3000月薪招大学生还能招一大堆,但是3000一个月招个这种工人,我不信哪里可以招到,就算招大学生去干这活,也干不了呀

3000月薪招大学生还能招一大堆,但是3000一个月招个这种工人,我不信哪里可以招到,就算招大学生去干这活,也干不了呀

亮了(0)
Re:凌晨三四点挑水爬泰山,一个月只挣3000多
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
JRM,认识女生后 想知道她是不是处nu,有什么委婉的方式可以问到,什么时候问适合?不然后面感情深了才知道 就很难受 分也不是不分也不是。
能从外地带娃去上海迪士尼玩的,起码中产?
有两百万存款算不算有钱人?那两百万是你白手起家打拼来的吗?
如今年轻人的景区打卡方式 不求好看 但求搞笑 你还见过哪些?
腰肢细的像iphone手机一样粗,现在人对身材的审美,真的已经变成这样了吗?这种身材如果是天然的,那么恐怕人类这种生物,离灭亡真不远了。
庞众望七年后再次接受央视采访:值得我骄傲的的东西,应该还在未来等着我
常规赛三分出手3000次以上,命中率最低的十大球员
这抱歉不了,必须报警判我全责
有没有懂阿拉伯语的给咱解释下他真的是这样说的吗?
阿基抓到老亨,老亨会变成老享么?
步行街主干道最新帖
二棒子真离谱
中国的生成式AI已牛到这程度?
看完了看不见影子的少年
帅哥,又出来咯
倒车只看一面,还倒的挺快
要打光棍了怎么办
31马赫到目前为止都是营销号在吹?
帅哥有烦心事了
当超人变成祖国人有多可怕,黑化轻松一打五!
看把大爷薅成了印第安部落酋长了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的