凌晨三四点挑水爬泰山,一个月只挣3000多 272回复/ 48146435 浏览

全部回帖

收起
引用 @主教练卡里克 发表的:
只看此人

确定一个月3000能找到人干这活?

绝逼不止三千,我四五年前去秦岭,我们村有庙在上边,每天有人给上边背生活用品和米面油水这种,山不高,我和我爸边爬边等我妈和我弟的,我们三个多小时就上去了,路上和那种背东西的聊过,他们一趟是三百,一天两趟的

绝逼不止三千,我四五年前去秦岭,我们村有庙在上边,每天有人给上边背生活用品和米面油水这种,山不高,我和我爸边爬边等我妈和我弟的,我们三个多小时就上去了,路上和那种背东西的聊过,他们一趟是三百,一天两趟的

亮了(0)
引用 @乱世文章 发表的:
只看此人

太多了,一看你可能高居庙堂之上吧。你去农村看看,以赚三千为目标的人比比皆是。我只是希望别因为B太的视频,卷起互联网风潮,最后取消了这个职位。这样这些人连赚三千块的机会都没有了。哎,B太这个人不错,也很有钱,他也在做他觉得对的事情。但是他做的事情衍生出来的事情他真的控制不到。

太多了,一看你可能高居庙堂之上吧。
你去农村看看,以赚三千为目标的人比比皆是。
我只是希望别因为B太的视频,卷起互联网风潮,最后取消了这个职位。
这样这些人连赚三千块的机会都没有了。
哎,B太这个人不错,也很有钱,他也在做他觉得对的事情。但是他做的事情衍生出来的事情他真的控制不到。

骗哥们可以,别把自己骗的也相信了,好几年前,秦岭那种给上边送米面油水这种一趟三百一天两趟的

骗哥们可以,别把自己骗的也相信了,好几年前,秦岭那种给上边送米面油水这种一趟三百一天两趟的

亮了(0)
查看评论(1)

前几天看到的视频好像是一个月好几万,同样的活,到底谁在胡扯

前几天看到的视频好像是一个月好几万,同样的活,到底谁在胡扯

亮了(0)
引用 @拉风的阿吧 发表的:
只看此人

还真有人信3k我真的笑死,人家去搬水泥都比这个赚的多,还比这个轻松

还真有人信3k我真的笑死,人家去搬水泥都比这个赚的多,还比这个轻松

去工地搞个小工,如果只以3000为目标,你甚至能双休。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @拉风的阿吧 发表的:
只看此人

如果支设模板,甚至能上1修2。

如果支设模板,甚至能上1修2。

亮了(0)
引用 @青丘山福瑞雷普天尊 发表的:
只看此人

你才是高居庙堂之上了,信这个活一个月只挣3000块。

八年前去泰山我就问过,一趟能有八十多块,一天能来两趟,紧着干,能来三趟。

这还是八年前的价。

你不会以为他们是从山脚挑到山顶吧。。。分段的,哥们。

你才是高居庙堂之上了,信这个活一个月只挣3000块。

八年前去泰山我就问过,一趟能有八十多块,一天能来两趟,紧着干,能来三趟。

这还是八年前的价。

你不会以为他们是从山脚挑到山顶吧。。。分段的,哥们。

五位数啊

五位数啊

亮了(0)
引用 @WanWanRise 发表的:
只看此人

我一天跑一趟行不,就给我7000一个月

我一天跑一趟行不,就给我7000一个月

你没看见他们的腿 静脉曲张有人多严重

你没看见他们的腿 静脉曲张有人多严重

亮了(0)
引用 @这个有点意思 发表的:
只看此人

价格好像差不多 前几天看到有几个主播采访年纪轻一些的一天能4 5躺 大一些的3 4躺一个月3000谁干这个 那些说农村大把人干的肯定不是农村的

价格好像差不多 前几天看到有几个主播采访
年纪轻一些的一天能4 5躺 大一些的3 4躺
一个月3000谁干这个 那些说农村大把人干的肯定不是农村的

像这种一看就老实肯干的力夫大哥,去工地打小工,也不止这个价,视频肯定有误

像这种一看就老实肯干的力夫大哥,去工地打小工,也不止这个价,视频肯定有误

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @异歌忍 发表的:
只看此人

不止双休,小工二百多一天,我可以干一天休一天,我15年高考后去打了一个半月的暑假工,几个同学在工地板砖,因为我们是新手,给得少一点,一天150块,中午还包饭

不止双休,小工二百多一天,我可以干一天休一天,我15年高考后去打了一个半月的暑假工,几个同学在工地板砖,因为我们是新手,给得少一点,一天150块,中午还包饭

亮了(4)
引用 @Lac必将崛起 发表的:
只看此人

不会有失误,故意的

不会有失误,故意的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @主教练卡里克 发表的:
只看此人

没有门槛只需要体力的工作,给高了就有人抢,总会被卷下来的

没有门槛只需要体力的工作,给高了就有人抢,总会被卷下来的

亮了(0)
引用 @异歌忍 发表的:
只看此人

3000也就15天不到的时间,你能放半个月假,要是有技术木工啥的,5.6天就够了

3000也就15天不到的时间,你能放半个月假,要是有技术木工啥的,5.6天就够了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

太多了,一看你可能高居庙堂之上吧。你去农村看看,以赚三千为目标的人比比皆是。我只是希望别因为B太的视频,卷起互联网风潮,最后取消了这个职位。这样这些人连赚三千块的机会都没有了。哎,B太这个人不错,也很有钱,他也在做他觉得对的事情。但是他做的事情衍生出来的事情他真的控制不到。

太多了,一看你可能高居庙堂之上吧。
你去农村看看,以赚三千为目标的人比比皆是。
我只是希望别因为B太的视频,卷起互联网风潮,最后取消了这个职位。
这样这些人连赚三千块的机会都没有了。
哎,B太这个人不错,也很有钱,他也在做他觉得对的事情。但是他做的事情衍生出来的事情他真的控制不到。

你证明了,为啥那么多轻视文科的原因

你证明了,为啥那么多轻视文科的原因

亮了(0)
引用 @这个有点意思 发表的:
只看此人

不会有失误,故意的

不会有失误,故意的

如果说是一天送一趟,一个月3000还差不多

如果说是一天送一趟,一个月3000还差不多

亮了(0)
引用 @玩原神的BeryL 发表的:
只看此人

我信啊,我就是泰安的,下面的一个小县城,月薪两千一千的人还蛮多的。也很累的,不会比挑山工轻松多少。

我信啊,我就是泰安的,下面的一个小县城,月薪两千一千的人还蛮多的。也很累的,不会比挑山工轻松多少。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

月薪那种确实有啊,但是这种搬东西的绝逼不可能

月薪那种确实有啊,但是这种搬东西的绝逼不可能

亮了(0)
引用 @小斌is我 发表的:
只看此人

这强度一个月3000,进厂都不止这数,更别提泥水工了

[图片]

查看更多

这强度一个月3000,进厂都不止这数,更别提泥水工了

进厂刚毕业的小年轻好进,五六十岁大叔大妈可不好进。不能同日而语。

进厂刚毕业的小年轻好进,五六十岁大叔大妈可不好进。不能同日而语。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @chenxx9999 发表的:
只看此人

啥都不懂就开始悲天吝人自我陶醉,切

啥都不懂就开始悲天吝人自我陶醉,切

我就是泰安的啊,泰安下面的小县城的,县城的比如XX局最底层的员工工资也就3500左右哇。再往下村里有的是人赚的比这个少,辛苦跟这个差不多啊。我亲眼见过的。

我就是泰安的啊,泰安下面的小县城的,县城的比如XX局最底层的员工工资也就3500左右哇。再往下村里有的是人赚的比这个少,辛苦跟这个差不多啊。我亲眼见过的。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:凌晨三四点挑水爬泰山,一个月只挣3000多
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
为什么学生要军训?感觉军训半个月学的东西,军训结束后马上就全忘光了
兄弟们,徐通和瑶瑶复合了
《西游记》最感人的一集!
最近认识一个上海家政阿姨
黑衣服是我,白衣服是我师兄。我用了六成力防守。大家帮我看看师兄什么水平
8月底想第一次出国旅游,大家有什么推荐的吗?
南开大学,东南大学,哪个更好?
现在爬山也穿瑜伽裤吗
有湖南的JR可以讲一讲洞庭湖的现况吗?
感动哭了,这个世界果然还是好人多
步行街主干道最新帖
有人会p图吗?有偿!
为什么学生要军训?感觉军训半个月学的东西,军训结束后马上就全忘光了
【居心何在】为什么一向以低调著称的广东人会为了“出名”去北京制造“闹剧”?
小孩哥真是空灵圣体
太阳系各天体自转一圈需要多久?(科普)
网友评选出的最差专业排名,都是公认的天坑专业
迪卡侬的这款头巾断产了吗?
无聊系列之做猪蹄
突发奇想,中国知名度最高的景点top3
【哈工程】信息学科-教育部第五轮评估(仅次于北邮西电)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的