凌晨三四点挑水爬泰山,一个月只挣3000多

253回复/ 48116686 浏览
中投靓仔Wbpp(3级)楼主2024-06-28 09:26:40发布于广东
凌晨三四点挑水爬泰山,一个月只挣3000多中投靓仔Wbpp 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

确定一个月3000能找到人干这活?

亮了(1047)
查看评论(22)
引用 @乱世文章 发表的:
只看此人

太多了,一看你可能高居庙堂之上吧。你去农村看看,以赚三千为目标的人比比皆是。我只是希望别因为B太的视频,卷起互联网风潮,最后取消了这个职位。这样这些人连赚三千块的机会都没有了。哎,B太这个人不错,也很有钱,他也在做他觉得对的事情。但是他做的事情衍生出来的事情他真的控制不到。

太多了,一看你可能高居庙堂之上吧。
你去农村看看,以赚三千为目标的人比比皆是。
我只是希望别因为B太的视频,卷起互联网风潮,最后取消了这个职位。
这样这些人连赚三千块的机会都没有了。
哎,B太这个人不错,也很有钱,他也在做他觉得对的事情。但是他做的事情衍生出来的事情他真的控制不到。

你才是高居庙堂之上了,信这个活一个月只挣3000块。

八年前去泰山我就问过,一趟能有八十多块,一天能来两趟,紧着干,能来三趟。

这还是八年前的价。

你不会以为他们是从山脚挑到山顶吧。。。分段的,哥们。

八年前去泰山我就问过,一趟能有八十多块,一天能来两趟,紧着干,能来三趟。

这还是八年前的价。

亮了(583)
查看评论(9)

这人没说实话吧,不可能3000多

亮了(189)
查看评论(7)
引用 @青丘山福瑞雷普天尊 发表的:
只看此人

这还是八年前的价。

这还是八年前的价。

价格好像差不多 前几天看到有几个主播采访
年纪轻一些的一天能4 5躺 大一些的3 4躺
一个月3000谁干这个 那些说农村大把人干的肯定不是农村的

价格好像差不多 前几天看到有几个主播采访
年纪轻一些的一天能4 5躺 大一些的3 4躺
一个月3000谁干这个 那些说农村大把人干的肯定不是农村的

亮了(124)
查看评论(5)

一个月3000??我们写字楼装修杂工一天都有300,坐标成都,去工地上当小工都不止3000

一个月3000??我们写字楼装修杂工一天都有300,坐标成都,去工地上当小工都不止3000

亮了(177)
查看评论(4)

3000那是胡扯,昨天还看了报道。泰山挑山工,一天能挑四趟水,一趟能挣120块左右,一个月是多少钱?

3000那是胡扯,昨天还看了报道。泰山挑山工,一天能挑四趟水,一趟能挣120块左右,一个月是多少钱?

亮了(74)
查看评论(1)
引用 @主教练卡里克 发表的:
只看此人

我也很纳闷,按理说有这体力去工地也不止这点。

亮了(72)
查看评论(4)
只看此人

咋可能,李维刚他们几个也出过一期爬泰山的视频,里面挑山工说天天做的话一个月一万多

咋可能,李维刚他们几个也出过一期爬泰山的视频,里面挑山工说天天做的话一个月一万多

亮了(64)
只看此人

这还是八年前的价。

这还是八年前的价。

前几天有健身哥挑战挑水从山脚到山顶 人家一天六趟 每趟一个半小时赚200 健身哥挑战失败

前几天有健身哥挑战挑水从山脚到山顶 人家一天六趟 每趟一个半小时赚200 健身哥挑战失败

亮了(45)
查看评论(3)
引用 @鱼香玫瑰 发表的:
只看此人

这种应该是故意这样说的,说多了,等下都来竞争。

这种应该是故意这样说的,说多了,等下都来竞争。

亮了(42)
引用 @王小敦儿 发表的:
只看此人

老实人也开始说假话了,或者说能干苦力活的并不全是老实人。

老实人也开始说假话了,或者说能干苦力活的并不全是老实人。

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @SakuraAiTaiYo1 发表的:
只看此人

健身哥基本是肌肥大训练,耐力8行

健身哥基本是肌肥大训练,耐力8行

亮了(34)
引用 @加利福尼亚州警长斯科特 发表的:
只看此人

这个价格真不真另说, 有些人上有老下有小的, 出不了远门,只能在家门口谋生 .

这个价格真不真另说, 有些人上有老下有小的, 出不了远门,只能在家门口谋生 .

一眼假,采访过。一瓶水提成一块。挑山工一趟大概能背两百多瓶,一天四趟。平均每天收入在1000-1200元。。只不过普通人根本做不了。

一眼假,采访过。一瓶水提成一块。挑山工一趟大概能背两百多瓶,一天四趟。平均每天收入在1000-1200元。。只不过普通人根本做不了。

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @王小敦儿 发表的:
只看此人

健身那个华哥还有扛楼那个阿兴的视频说了,挑一趟120,一天挑六七趟,咋可能3000一个月。

健身那个华哥还有扛楼那个阿兴的视频说了,挑一趟120,一天挑六七趟,咋可能3000一个月。

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @light2008 发表的:
只看此人

我看你才是瞎吹,夏季八扯,重庆棒棒多少网红去体验过了,一斤就几毛钱。。你一天能挑多少啊。。还一千块,一千块多少人抢着去干。。

我看你才是瞎吹,夏季八扯,重庆棒棒多少网红去体验过了,一斤就几毛钱。。你一天能挑多少啊。。还一千块,一千块多少人抢着去干。。

我记错了不过也差的不多,抖音华哥6.19号视频。。一趟120斤,120块,一天能走六趟你自己去看。。华哥都属于职业健身人士,单手能拉100公斤的人。200斤的体重一趟都走不了。你以为人人都能做?

我记错了不过也差的不多,抖音华哥6.19号视频。。一趟120斤,120块,一天能走六趟你自己去看。。华哥都属于职业健身人士,单手能拉100公斤的人。200斤的体重一趟都走不了。你以为人人都能做?

亮了(26)
查看评论(3)
只看此人

这还是八年前的价。

这还是八年前的价。

这就不是3k的活 ,信3k的还以为中国有原始社会信息这么闭塞?

这就不是3k的活 ,信3k的还以为中国有原始社会信息这么闭塞?

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @乱世文章 发表的:
只看此人

太多了,一看你可能高居庙堂之上吧。你去农村看看,以赚三千为目标的人比比皆是。我只是希望别因为B太的视频,卷起互联网风潮,最后取消了这个职位。这样这些人连赚三千块的机会都没有了。哎,B太这个人不错,也很有钱,他也在做他觉得对的事情。但是他做的事情衍生出来的事情他真的控制不到。

我只是希望别因为B太的视频,卷起互联网风潮,最后取消了这个职位。
哎,B太这个人不错,也很有钱,他也在做他觉得对的事情。但是他做的事情衍生出来的事情他真的控制不到。

去当保安也不止这点,还不用这么累

去当保安也不止这点,还不用这么累

亮了(18)
查看评论(1)

这属于竞职协议的一部分,不可透露薪资,这是行业红线。

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @hsiuqnav 发表的:
只看此人

很多人不方便离开老家打工

很多人不方便离开老家打工

你是不是没在大陆生活过?

你是不是没在大陆生活过?

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(1047)
查看评论(22)

亮了(177)
查看评论(4)

不太可能吧,这水一瓶5块,利润四块,一天就搬25瓶?

亮了(4)
查看评论(5)

亮了(74)
查看评论(1)

亮了(189)
查看评论(7)

看了好多视频,应该是一趟120斤120块,一个人一天四五趟,一个月一万五左右

看了好多视频,应该是一趟120斤120块,一个人一天四五趟,一个月一万五左右

亮了(2)
查看评论(3)

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @HeatBigThree 发表的:
只看此人

兄弟你爬过泰山吗?你空手一个来回多少时间?哪里能挑四五趟啊,你以为都是铁掌水上漂

兄弟你爬过泰山吗?你空手一个来回多少时间?哪里能挑四五趟啊,你以为都是铁掌水上漂

亮了(8)
查看评论(9)

是不是人说的是一趟100多,他直接✖️30了?
挑山工每天3-5趟都正常的……

是不是人说的是一趟100多,他直接✖️30了?
挑山工每天3-5趟都正常的……

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

亮了(19)
查看评论(23)
引用 @此心拖泥带水 发表的:
只看此人

这些人应该是从中天门往上走,走到南天门,一天两个来回应该没问题,三个来回可能,四个来回就有点过份了。。。

这些人应该是从中天门往上走,走到南天门,一天两个来回应该没问题,三个来回可能,四个来回就有点过份了。。。

亮了(4)

有点迷糊了,华哥也去爬泰山,了解到他们挑水工一趟有的赚70,一天4-5趟能赚2.300,一个月6.7000。还有年轻的一趟挑120斤,120块钱,一天6趟能赚6.700,一个月20000。难道还有中间商赚差价?

有点迷糊了,华哥也去爬泰山,了解到他们挑水工一趟有的赚70,一天4-5趟能赚2.300,一个月6.7000。还有年轻的一趟挑120斤,120块钱,一天6趟能赚6.700,一个月20000。难道还有中间商赚差价?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @江樱生 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

利润四块都给挑山工?商家不赚钱?景区摊位不要钱?

亮了(12)
查看评论(1)

5块一瓶的水利润大头都是景区赚了,给这些挑山工的很少

5块一瓶的水利润大头都是景区赚了,给这些挑山工的很少

亮了(0)

没说实话

没说实话

亮了(0)
引用 @胖胖瘦子 发表的:
只看此人

又没详细算,另外景区还有摊位费啊

又没详细算,另外景区还有摊位费啊

亮了(0)
查看评论(1)

不可能三千块钱,峨眉山一趟都几百块钱。一个月三千谁干这活啊

不可能三千块钱,峨眉山一趟都几百块钱。一个月三千谁干这活啊

亮了(0)
查看评论(1)

再老实也是会算账的……

再老实也是会算账的……

亮了(2)
Re:凌晨三四点挑水爬泰山,一个月只挣3000多
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
真子:你们看,我一跟老亨分手,大把舔狗追着我要安慰我啊!
有没有jr知道济南大学怎么样啊
被人挂在学校超话,怎么解决?
选三个你认为最漂亮的三个老婆
消防知识安全学习,必不可少
自出生以来,你见过最漂亮的女人是哪个?
老哥们,你见过哪些挑鞋子的女人?
不懂就问,BBA 真的就只是买个标吗?
韩国人第一次去武汉的苍蝇馆子
你能想象吗?他真的是大学教授
步行街主干道最新帖
看着张子宇妹妹哭真难受
全国赛,吴燕妮12秒74夺冠,并创本赛季亚洲最好成绩
求助,家里门庭来了俩窝燕子,做了俩燕子窝
如何评价南开大学已故教授艾跃进?
飞机出行的思考
我们这作息时间合理吗?
2024上半年你最大的收获是什么?
好好的新屋被搬家公司的搞成这样了
#蔚来可期
关于内蒙古杀人案,我想了一方案,大家看可行不
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的