真正的英雄!永远心怀感恩

150回复/ 41201852 浏览
土酷曼斯坦(18级)楼主2024-07-02 14:46:31发布于浙江
真正的英雄!永远心怀感恩土酷曼斯坦 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

这就是解放军,致敬

这就是解放军,致敬

亮了(1312)
查看评论(12)

四个人一条腿,绝对的英雄!

亮了(907)
查看评论(8)

一句先救队长,那个眼神,真的泪目了,致敬🫡

亮了(547)
查看评论(7)

外人很难理解这种,一个普通的中国人,都觉得国家的命运,和自己息息相关,并且很难接受自己的国家落后于外国。这种想法是几千年来的历史塑造的,独有的。

外人很难理解这种,一个普通的中国人,都觉得国家的命运,和自己息息相关,并且很难接受自己的国家落后于外国。这种想法是几千年来的历史塑造的,独有的。

亮了(468)
查看评论(8)
引用 @美国驴卖红酒 发表的:
只看此人

这就是解放军,致敬

这就是解放军,致敬

分享一下我好多年前看的纪录片中,一位轮战中年轻的战士顾克路,他的遗言是:“青春是美好的,生命是可贵的,我一个17岁的青年,向往未来,热爱生活,因为我还很年轻,我漫长的人生道路上还有许多美好的憧憬,但是祖国和人民如果需要我把生命献出,我将毫不犹豫的把鲜血洒尽。”

分享一下我好多年前看的纪录片中,一位轮战中年轻的战士顾克路,他的遗言是:“青春是美好的,生命是可贵的,我一个17岁的青年,向往未来,热爱生活,因为我还很年轻,我漫长的人生道路上还有许多美好的憧憬,但是祖国和人民如果需要我把生命献出,我将毫不犹豫的把鲜血洒尽。”

亮了(351)
查看评论(4)

向伟大的英雄致敬🫡我辈之楷模,我辈当自强!所幸现在强大的中国,再遇到这种事,基本可以0战损平推了,想想就感谢老一辈的贡献

向伟大的英雄致敬🫡我辈之楷模,我辈当自强!所幸现在强大的中国,再遇到这种事,基本可以0战损平推了,想想就感谢老一辈的贡献

亮了(182)
引用 @屌大招风 发表的:
只看此人

军人是卒,卒过了河就回不了头了,只能向前。

亮了(150)
查看评论(1)

其实就是失血,按现在的抢救条件绝对能救回来。

亮了(134)
查看评论(2)
引用 @peakpeak 发表的:
只看此人

顾炎武的“天下兴亡,匹夫有责”这是刻在骨子里面的

顾炎武的“天下兴亡,匹夫有责”这是刻在骨子里面的

亮了(112)
只看此人

怒目圆睁,铮铮铁汉

怒目圆睁,铮铮铁汉

亮了(96)
引用 @土酷曼斯坦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这种基本都是地雷这种恶心玩意炸的

这种基本都是地雷这种恶心玩意炸的

亮了(94)
只看此人

那一瞬间我汗毛都立了起来

亮了(76)
只看此人

昏迷后这属于回光返照,最后的肾上腺素了。

昏迷后这属于回光返照,最后的肾上腺素了。

亮了(74)

我尼玛,换现在整个山头都给你夷为平地,以祭我战士英魂。

亮了(69)
只看此人

这就是解放军,致敬

这就是解放军,致敬

来,干了这杯酒,咱们烈士陵园见。真正的战斗民族,真正出英雄的国家。

来,干了这杯酒,咱们烈士陵园见。真正的战斗民族,真正出英雄的国家。

亮了(67)
只看此人

世界上只有两个国家,一个是中国,另外一个是外国。

世界上只有两个国家,一个是中国,另外一个是外国。

亮了(60)
引用 @土酷曼斯坦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

致敬!!

致敬!!

亮了(57)

致敬英雄

致敬英雄

亮了(45)
引用 @再见老姑父 发表的:
只看此人

67军双大功7连战士,也是出击拔点战斗968高地,因为在12.2日发起,也叫12.2战斗,是当时突击队最小的战士。想了解更多67J此次出击拔点战斗可以看纪录片《生死兄弟连》,是当时战地记者李玉谦拍的。想知道47J蓝剑B行动的可以观看凤凰卫视以前的纪录片或者抖音直接搜索此次行动跟随出击拔点战斗的战地记者赵旭的抖音,顾金海珍贵的镜头就是他拍的。

67军双大功7连战士,也是出击拔点战斗968高地,因为在12.2日发起,也叫12.2战斗,是当时突击队最小的战士。想了解更多67J此次出击拔点战斗可以看纪录片《生死兄弟连》,是当时战地记者李玉谦拍的。想知道47J蓝剑B行动的可以观看凤凰卫视以前的纪录片或者抖音直接搜索此次行动跟随出击拔点战斗的战地记者赵旭的抖音,顾金海珍贵的镜头就是他拍的。

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @阿树tree先生 发表的:
只看此人

话说回来,只有普通的人才有这种献身精神,上层精英基本没有

话说回来,只有普通的人才有这种献身精神,上层精英基本没有

中国首批战斗力飞行员还真都是精英层的。全部战死

中国首批战斗力飞行员还真都是精英层的。全部战死

亮了(30)
只看此人

这就是解放军,致敬

这就是解放军,致敬

现在打这种山地战再也不用命来填了,直接火箭炮洗地,再无人机上去炸

现在打这种山地战再也不用命来填了,直接火箭炮洗地,再无人机上去炸

亮了(30)
只看此人

坚毅

坚毅

亮了(27)

致敬英雄

致敬英雄

亮了(27)
查看评论(1)
只看此人

家国情怀,还真是儒家文化独有的。

家国情怀,还真是儒家文化独有的。

亮了(24)
只看此人

我一直记得他的名字,顾金海

我一直记得他的名字,顾金海

亮了(22)
查看评论(2)
只看此人

想起陈祥榕那句,清澈的爱,只为中国。

想起陈祥榕那句,清澈的爱,只为中国。

亮了(20)
只看此人

泪目了

泪目了

亮了(20)

全部回帖

收起

这就是解放军,致敬

这就是解放军,致敬

亮了(1312)
查看评论(12)

亮了(547)
查看评论(7)

亮了(182)

致敬英雄

致敬英雄

亮了(45)

致敬英雄

致敬英雄

亮了(27)
查看评论(1)

亮了(468)
查看评论(8)

都是民族的脊梁!

都是民族的脊梁!

亮了(12)

亮了(907)
查看评论(8)

亮了(134)
查看评论(2)

亮了(0)

他们如果活到现在,应该正好享受颐养天年的退休生活,致敬英雄!

他们如果活到现在,应该正好享受颐养天年的退休生活,致敬英雄!

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

这就是解放军,致敬

这就是解放军,致敬

亮了(67)
只看此人

亮了(150)
查看评论(1)

致敬

致敬

亮了(4)
只看此人

坚毅

坚毅

亮了(27)

亮了(69)

人民英雄永垂不朽

人民英雄永垂不朽

亮了(10)
只看此人

亮了(76)

好多年前看过一个纪录片 好像是凤凰卫视拍的 其中一个烈士 顾克路 让我印象深刻

好多年前看过一个纪录片 好像是凤凰卫视拍的 其中一个烈士 顾克路 让我印象深刻

亮了(6)
Re:真正的英雄!永远心怀感恩
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
贵州烧烤,仨战士狂炫几百串,吃服了老板
现在养孩子的成本真的很高吗?朋友说压力真大
老哥们,快帮我看看这是在哪儿爬山?很急!
雄狮捕猎非洲野水牛,却被牛角戳穿致死
【古装剧山河枕】宋茜演技好像有点进步?兄弟们怎么看
婚礼被妈妈给圈粉了‼️
打篮球那么损耗身体吗?追梦格林90年出生的,胡子已经花白了
日本最新第一人称恐怖片,身临其境体验真实恐惧
这次支持摩托车
张雪峰:一个人在社会最终的高度,不是由他的高考成绩决定的,是由你的持续学习能力决定的。
步行街主干道最新帖
颜值在线!白鹿近期活动视频拍摄
有类似的歌推荐吗?
慌不择路的老鼠蹦蹦跳跳进火坑
不敢想象全是女生的联谊会是多么快乐
得物的推荐页有点东西
《女神异闻录5》抄袭《绝区零》实锤视频
路人会看不起销售这个职业么?
我这个行业还有可解密的吗?
老哥们有推荐泰国旅游的酒店吗?
七月继续努力!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的