电车的顾虑

40回复/ 1515411 浏览
潘迪亚尼爆打小巴黎(22级)楼主2024-06-28 08:44:39发布于四川
电车的顾虑潘迪亚尼爆打小巴黎 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

除了节假日高速充电可能有一些顾虑以外,其它都是瞎操心。

亮了(99)
查看评论(2)

电车把BBA价格打下来,让前两年买BBA的人丢了面子

亮了(58)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(58)
查看评论(2)

亮了(99)
查看评论(2)
引用 @厂子双冠王 发表的:
只看此人

买辆比亚迪还能让开 bba 的丢面子?

亮了(13)
查看评论(5)

相对来说,做电车后排容易晕车

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @是丸子呢 发表的:
只看此人

确实更容易晕,特别是急躁的司机,还有高能量回收

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @人生最喜逍遥游 发表的:
只看此人

我家人坐后面都是开的慢慢悠悠的,踩的很慢的。。。当然我一个人开的时候,那必须动起来。动能回收一个人的时候才可能会开。

我家人坐后面都是开的慢慢悠悠的,踩的很慢的。。。当然我一个人开的时候,那必须动起来。动能回收一个人的时候才可能会开。

亮了(2)

高速充电是贵,也贵不了多少,几十块钱,一年能跑多少次高速,再说真有频繁高速需求买油车不完了,或者纯电加油车一样一辆不完了

磷酸铁锂电池不需要有车位慢充校准,我去外头快充一样校准,多十几分钟而已,校准也多花不了几毛钱

充电起火就算有可能吧,旁边有豪车我慌啥,保险买上不就好了

耐用性,按你说的只能跑15到20万公里,能跑到15到20万公里我觉得就算回本了,车报废也无所谓了,开油车一样得这么些钱没了,甚至更多

高速充电是贵,也贵不了多少,几十块钱,一年能跑多少次高速,再说真有频繁高速需求买油车不完了,或者纯电加油车一样一辆不完了

磷酸铁锂电池不需要有车位慢充校准,我去外头快充一样校准,多十几分钟而已,校准也多花不了几毛钱

充电起火就算有可能吧,旁边有豪车我慌啥,保险买上不就好了

耐用性,按你说的只能跑15到20万公里,能跑到15到20万公里我觉得就算回本了,车报废也无所谓了,开油车一样得这么些钱没了,甚至更多

亮了(6)

这几天在海南玩,租车一个星期,电车,真实感受就是:
固定通勤,家里有桩!两个条件缺一个都别买纯电

这几天在海南玩,租车一个星期,电车,真实感受就是:
固定通勤,家里有桩!两个条件缺一个都别买纯电

亮了(0)
查看评论(3)

我充电一次一百块钱跑500公里,油车呢。别问,问,就是我开个20w的电车,加不起油

我充电一次一百块钱跑500公里,油车呢。别问,问,就是我开个20w的电车,加不起油

亮了(0)

所以买辆便宜的电车,10万左右,开8年扔了也不亏。

所以买辆便宜的电车,10万左右,开8年扔了也不亏。

亮了(2)
查看评论(1)

就第一条是真正需要考虑的

别的都不用管

就第一条是真正需要考虑的

别的都不用管

亮了(2)
引用 @裤衩焦味很浓 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

su7max让 c260l不敢直视

su7max让 c260l不敢直视

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

过于……

过于……

亮了(2)

你这印象停留在5年前

你这印象停留在5年前

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @给未来的自己 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

都是下去充电,又便宜又快

都是下去充电,又便宜又快

亮了(0)
引用 @虎扑JR0428968326 发表的:
只看此人

你这印象停留在5年前

你这印象停留在5年前

哪一项现在解决了

哪一项现在解决了

亮了(0)
Re:电车的顾虑
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
想不明白为什么中国销冠会是一个二三十万的车,国人这么有钱了吗
还是那句话,能在国内跟某家有竞争还能存活下来的企业,都是不容易的
提车两个月了,今天补个照片
问界M9销量走势,你很难想象,这是一台均价超过55w车的销量。。。。。。。。。。。
是什么让你坚持买燃油车?
给老婆换代步车最后兜兜转转还是选择了BYD。
工业奇迹!2c天团测全系一代哈弗H6油耗百公里仅4.3L
小米汽车又又又把人创了。。。肯定停不下来啊。这才交付2万多台
二手的Model Y能选吗?
魏总:我们不怕竞争,害怕不正当竞争
汽车区最新帖
不谈遥遥领先 外观气质就不是一个档次的
人生第一辆车
唉,又一起。。。加油站突然失控,AEB失灵,有4岁小孩,乘客进了ICU。。。
M9的5千公里体验感受
外卖小哥:能不能让我这一单先送完不二车探的微博视频
海狮07ev6月份日产能200+,7月日产能320,跟想象的不一样
?谁家车油门刹车一起踩还能动?为啥我家里人的车全不能?
顶配A4和丐版A6哪个有排面
卷价格就是偷工减料?懂车大爆炸拆解比亚迪秦L打脸诋毁!
新能源车,空调这个功能是不是标配?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的