家族骄傲!布莱斯晒亲友见证布朗尼被湖人选中现场

220回复/ 50568393 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-06-28 06:56:55发布于上海
家族骄傲!布莱斯晒亲友见证布朗尼被湖人选中现场虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

多年前大家还在预测詹姆斯会不会打到父子同台,如今居然实现了……

多年前大家还在预测詹姆斯会不会打到父子同台,如今居然实现了……

亮了(2482)
查看评论(18)
引用 @脑袋大脖子粗的伙夫 发表的:
只看此人

时间过得真快,骑士的时候布朗尼那么小,感觉没过几年……

亮了(953)
查看评论(10)

联盟大小王

联盟大小王

亮了(1511)
查看评论(20)
引用 @凌晨三点DY 发表的:
只看此人

看着太魔幻了

看着太魔幻了

亮了(645)
查看评论(6)
引用 @喋喋不休的布朗 发表的:
只看此人

找那个詹姆斯提溜着布朗尼得那个图,印象太深刻了

亮了(347)
查看评论(8)
引用 @马文涛19950213 发表的:
只看此人

然后就成为不值一提的事了

在詹姆斯这,只要能做到的都会被说不值钱

在詹姆斯这,只要能做到的都会被说不值钱

亮了(334)
引用 @聰少 发表的:
只看此人

联盟大小王

[图片]

查看更多

联盟大小王

倒反天罡

倒反天罡

亮了(241)
引用 @舞王鼠尾草 发表的:
只看此人

看着太魔幻了

[图片]

查看更多

看着太魔幻了

亮了(184)
查看评论(3)
只看此人

亮了(271)
查看评论(4)
只看此人

主要老詹持久力太强了。儿子出生时候是联盟最佳新秀,联盟得分前10。
儿子进联盟时自己还是最佳三阵,季中赛FMVP,联盟得分榜第13。

主要老詹持久力太强了。儿子出生时候是联盟最佳新秀,联盟得分前10。
儿子进联盟时自己还是最佳三阵,季中赛FMVP,联盟得分榜第13。

亮了(154)
查看评论(1)
引用 @聰少 发表的:
只看此人

联盟大小王

[图片]

查看更多

联盟大小王

大头爸爸,小头儿子

大头爸爸,小头儿子

亮了(109)
只看此人

老头的生涯状态真的太可怕了

老头的生涯状态真的太可怕了

亮了(107)
只看此人

[图片]

查看更多

这就是以后布朗尼运不好球后的后果

这就是以后布朗尼运不好球后的后果

亮了(85)
只看此人

亮了(66)
查看评论(1)
只看此人

亮了(63)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

16夺冠,8年前11岁都提溜呢。

16夺冠,8年前11岁都提溜呢。

亮了(59)
引用 @JasonIvey03 发表的:
只看此人

这么轻松?p的吧?

这么轻松?p的吧?

一个2米多的肌肉大汉拿捏一个小孩子,没啥奇怪的吧

一个2米多的肌肉大汉拿捏一个小孩子,没啥奇怪的吧

亮了(58)
查看评论(1)
引用 @马文涛19950213 发表的:
只看此人

这不很正常吗,周最佳月最佳都成最不受关注的想象了

这不很正常吗,[捂脸]周最佳月最佳都成最不受关注的想象了

亮了(57)
查看评论(2)
引用 @舞王鼠尾草 发表的:
只看此人

看着太魔幻了

[图片]

查看更多

看着太魔幻了

亮了(50)
查看评论(1)
只看此人

作为老詹球迷其实有点淡淡的失落,达成这个心愿后,退役真的要提上日程了。

作为老詹球迷其实有点淡淡的失落,达成这个心愿后,退役真的要提上日程了。

亮了(44)
只看此人

老得快啊,球迷不知不觉都老了

老得快啊,球迷不知不觉都老了

亮了(35)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

真的,太感慨了,转眼儿子已经是自己队友了。

真的,太感慨了,转眼儿子已经是自己队友了。

亮了(34)
只看此人

大家还预测詹姆斯30岁退役呢

大家还预测詹姆斯30岁退役呢

亮了(34)
查看评论(2)
只看此人

你别说,1.0骑士结束到今天已经14年了

你别说,1.0骑士结束到今天已经14年了

亮了(28)
只看此人

我印象中之前看球,还见过詹姆斯抱娃,现在我也老了

我印象中之前看球,还见过詹姆斯抱娃,现在我也老了

亮了(28)
引用 @凯瑟琳与500万刀 发表的:
只看此人

这真的是我看着他长大的NBA球员

这真的是我看着他长大的NBA球员

我是这时候开始看的

我是这时候开始看的

亮了(24)
查看评论(3)
引用 @聰少 发表的:
只看此人

联盟大小王

[图片]

查看更多

联盟大小王

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太能搞了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太能搞了

亮了(23)
只看此人

别说这,当初说超越贾巴尔成为得分王,或者达成411,也觉得太夸张了,简直遥不可及

别说这,当初说超越贾巴尔成为得分王,或者达成411,也觉得太夸张了,简直遥不可及

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @JasonIvey03 发表的:
只看此人

这么轻松?p的吧?

这么轻松?p的吧?

206cm 240斤 提一个小孩儿不正常吗

206cm 240斤 提一个小孩儿不正常吗

亮了(18)
引用 @聰少 发表的:
只看此人

联盟大小王

[图片]

查看更多

联盟大小王

幼吾幼以及人之幼,老吾老以及人之老。

幼吾幼以及人之幼,老吾老以及人之老。

亮了(16)
只看此人

真是见证历史了,印象中还抱在手上去参加赛后发布会。

真是见证历史了,印象中还抱在手上去参加赛后发布会。

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(2482)
查看评论(18)

联盟大小王

联盟大小王

亮了(1511)
查看评论(20)

亮了(2)

三父子一起进nba吧

三父子一起进nba吧

亮了(13)
查看评论(2)

终于父子同台了

终于父子同台了

亮了(2)

怎么感觉有点尴尬

怎么感觉有点尴尬

亮了(22)
查看评论(5)

恭喜老詹!布朗尼从替补做起,争取打上首发!

恭喜老詹!布朗尼从替补做起,争取打上首发!

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

亮了(953)
查看评论(10)

二皇子殿下何时参选

二皇子殿下何时参选

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @聰少 发表的:
只看此人

联盟大小王

[图片]

查看更多

联盟大小王

倒反天罡

倒反天罡

亮了(241)

如果没有里奇保罗的警告,他会不会真被提前选了

如果没有里奇保罗的警告,他会不会真被提前选了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @聰少 发表的:
只看此人

联盟大小王

[图片]

查看更多

联盟大小王

大头爸爸,小头儿子

大头爸爸,小头儿子

亮了(109)

关系户吧

关系户吧

亮了(0)
引用 @来自火星的颠仔 发表的:
只看此人

三父子一起进nba吧

三父子一起进nba吧

等等布莱斯

等等布莱斯

亮了(0)

再等小儿子来再退役吧

再等小儿子来再退役吧

亮了(0)
Re:家族骄傲!布莱斯晒亲友见证布朗尼被湖人选中现场
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]终将落幕!美媒发问:库追汤的三人组能排到历史第几?
[流言板]定好闹钟!2024年自由市场将于北京时间明日凌晨6点正式开启
[流言板]掘金记者:预计球队不会签回贾斯廷-霍勒迪
[流言板]ESPN名记:乔治拒绝执行4870万球员选项,进入自由球员市场
[流言板]这个造型如何?掘金官推分享约基奇的国家队定妆照
安保都惊呆了!库里参加活动随手一抛,命中超远打板三分
[流言板]在奥兰多的第一天!魔术官方晒出达席尔瓦来到球队的照片
[流言板]ESPN名记:灰熊拒绝执行肯纳德1480万的合同
[流言板]湖记:拉塞尔执行选项詹姆斯降薪,湖人没有理由不补强了
[流言板]出色臂展!开拓者官推分享克林根定妆照,新赛季身穿23号
篮球资讯最新帖
NBA动图系列第四十期:斯蒂芬-库里(下)
新生代球员(20年至今)的潜力球员
这身高臂展是真的吗
乔治裸签76人
新生代球员(20年至今)的潜力球员
如果评选历史最佳单赛季表演,我会给18年老詹投上一票
无敌了!
约什 哈里斯:球队本赛季不惧奢侈税,目标成为新赛季最有竞争力的球队之一
崔永熙开拓者试训第二弹 微博刚发的 分享分享
克莱汤普森的转会目的地竟然是!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的