家族骄傲!布莱斯晒亲友见证布朗尼被湖人选中现场 220回复/ 50569386 浏览

全部回帖

收起
引用 @MSC7 发表的:
只看此人

校花本来就不出席次轮选秀啊

[图片]

查看更多

校花本来就不出席次轮选秀啊

忘记了

忘记了

亮了(0)
引用 @遇见18 发表的:
只看此人

二皇子殿下何时参选

二皇子殿下何时参选

老汉合同最后一年选秀(老汉不管续签还是跳出重签肯定3年)。

老汉合同最后一年选秀(老汉不管续签还是跳出重签肯定3年)。

亮了(0)
引用 @凌晨三点DY 发表的:
只看此人

时间过得真快,骑士的时候布朗尼那么小,感觉没过几年……

真是见证历史了,印象中还抱在手上去参加赛后发布会。

真是见证历史了,印象中还抱在手上去参加赛后发布会。

亮了(16)
引用 @脑袋大脖子粗的伙夫 发表的:
只看此人

多年前大家还在预测詹姆斯会不会打到父子同台,如今居然实现了……

多年前大家还在预测詹姆斯会不会打到父子同台,如今居然实现了……

然后就成为不值一提的事了

亮了(271)
查看评论(4)

他是不是就准备了一顶帽子

他是不是就准备了一顶帽子

亮了(0)

牛逼!!

牛逼!!

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

老头的生涯状态真的太可怕了

老头的生涯状态真的太可怕了

亮了(107)

历史唯一

历史唯一

亮了(0)

看看这一大帮人非富即贵

看看这一大帮人非富即贵

亮了(0)
引用 @凌晨三点DY 发表的:
只看此人

主要老詹持久力太强了。儿子出生时候是联盟最佳新秀,联盟得分前10。
儿子进联盟时自己还是最佳三阵,季中赛FMVP,联盟得分榜第13。

主要老詹持久力太强了。儿子出生时候是联盟最佳新秀,联盟得分前10。
儿子进联盟时自己还是最佳三阵,季中赛FMVP,联盟得分榜第13。

亮了(154)
查看评论(1)
引用 @舞王鼠尾草 发表的:
只看此人

看着太魔幻了

[图片]

查看更多

看着太魔幻了

找那个詹姆斯提溜着布朗尼得那个图,印象太深刻了

找那个詹姆斯提溜着布朗尼得那个图,印象太深刻了

亮了(184)
查看评论(3)

老詹头干票大的吧,等布莱斯也进NBA

老詹头干票大的吧,等布莱斯也进NBA

亮了(0)
引用 @马文涛19950213 发表的:
只看此人

这不很正常吗,周最佳月最佳都成最不受关注的想象了

这不很正常吗,[捂脸]周最佳月最佳都成最不受关注的想象了

亮了(57)
查看评论(2)
引用 @聰少 发表的:
只看此人

联盟大小王

[图片]

查看更多

联盟大小王

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太能搞了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太能搞了

亮了(23)

进入NBA了 之后只能靠自己努力了 不然也呆不了太久

进入NBA了 之后只能靠自己努力了 不然也呆不了太久

亮了(0)
引用 @老詹终于第二次父子同队 发表的:
只看此人

恭喜老詹!布朗尼从替补做起,争取打上首发!

恭喜老詹!布朗尼从替补做起,争取打上首发!

布朗尼要发狠啊,争取把詹姆斯挤掉替补席。

布朗尼要发狠啊,争取把詹姆斯挤掉替补席。

亮了(0)
引用 @马文涛19950213 发表的:
只看此人

在詹姆斯这,只要能做到的都会被说不值钱

在詹姆斯这,只要能做到的都会被说不值钱

亮了(334)
引用 @凯瑟琳与500万刀 发表的:
只看此人

这真的是我看着他长大的NBA球员

这真的是我看着他长大的NBA球员

我是这时候开始看的

我是这时候开始看的

亮了(24)
查看评论(3)
只看此人

老得快啊,球迷不知不觉都老了

老得快啊,球迷不知不觉都老了

亮了(35)
查看评论(1)
Re:家族骄傲!布莱斯晒亲友见证布朗尼被湖人选中现场
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]阿里纳斯:当年在杜兰特和追梦事件后,勇士做了错误的决定
[流言板]美记:卡鲁索交易吉迪是压死德罗赞回归最后一根稻草
[流言板]湖人记者吐槽:雷迪克已上任一周,球队还没聘到一位助教
[流言板]Windhorst:湖人优先考虑培养年轻球员,和老詹想法不一致
[流言板]记者:约基奇想要威少的消息是真的,小乔丹也表达了支持
克莱在勇士最后一幕:身披毛巾久久驻足,随后低头返回更衣室
[流言板] 7年西部之旅乔治战绩:1次西决,1次半决赛,4次首轮
[流言板]美媒:乔治的决定是最好选择,但他和伦纳德组合是失败的
想问下jr们,mvp和fmvp都是投出来的没有含金量是对的吗?
[流言板]Lowe:湖人实力不错,但在表明自己为后勒布朗时代做计划
篮球资讯最新帖
NBA自由市场明日开启——卷或者躺?克莱去哪儿?
如果06年科比替代98年公牛乔丹,公牛还能获得总冠军吗?
传说崔跟腱拉伤了
索汉心中马刺队史首发五虎:帕克、马努、伦纳德、邓肯、罗宾逊
[流言板][中国行追踪]凯尔登厦门海边兴奋拍照,摆出博尔特经典Pose
新赛季独行侠首发五虎
[流言板]Lowe:湖人实力不错,但在表明自己为后勒布朗时代做计划
交手战绩能不能看出两个球员的强弱啊?
情景实测!lbj儿来高兴答应降薪,湖管赶紧800万给克里斯蒂!lbj一看不对劲,不降薪了!对不对?
[流言板]美记:灰熊、雄鹿和鹈鹕对丹尼尔-泰斯感兴趣
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的