家族骄傲!布莱斯晒亲友见证布朗尼被湖人选中现场 220回复/ 50569386 浏览

全部回帖

收起
引用 @一二三步上篮 发表的:
只看此人

关系户还少吗?

关系户还少吗?

别的不知道 反正这个肯定是

别的不知道 反正这个肯定是

亮了(0)
引用 @聰少 发表的:
只看此人

联盟大小王

[图片]

查看更多

联盟大小王

好家伙

好家伙

亮了(2)

元华

元华

亮了(0)

早就知道会被湖人选中 都带上湖人帽子了

早就知道会被湖人选中 都带上湖人帽子了

亮了(0)

2年后你也一样,3人同台

2年后你也一样,3人同台

亮了(0)
引用 @魔疯2012 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

建议0改30哈哈哈

建议0改30哈哈哈

亮了(8)
引用 @凌晨三点DY 发表的:
只看此人

时间过得真快,骑士的时候布朗尼那么小,感觉没过几年……

时间过得真快,骑士的时候布朗尼那么小,感觉没过几年……

你别说,1.0骑士结束到今天已经14年了

你别说,1.0骑士结束到今天已经14年了

亮了(28)
引用 @脑袋大脖子粗的伙夫 发表的:
只看此人

多年前大家还在预测詹姆斯会不会打到父子同台,如今居然实现了……

多年前大家还在预测詹姆斯会不会打到父子同台,如今居然实现了……

大家还预测詹姆斯30岁退役呢

亮了(34)
查看评论(2)

这种官方场合不打出全名而是小名吗

这种官方场合不打出全名而是小名吗

亮了(0)
只看此人

没想到读书时的梦想都实现了,1、现场看老詹打球 2、父子同台…………

没想到读书时的梦想都实现了,1、现场看老詹打球 2、父子同台…………

亮了(15)

亮了(0)
只看此人

可是我的ID实现不了了

可是我的ID实现不了了

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @喋喋不休的布朗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真的,太感慨了,转眼儿子已经是自己队友了。

真的,太感慨了,转眼儿子已经是自己队友了。

亮了(34)
引用 @丶蜗壳最帅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没有啦,一般就说30岁后就开始走下坡了

没有啦,一般就说30岁后就开始走下坡了

亮了(12)
查看评论(3)
引用 @聰少 发表的:
只看此人

联盟大小王

[图片]

查看更多

联盟大小王

哈哈哈哈哈哈,这图笑死

哈哈哈哈哈哈,这图笑死

亮了(2)
引用 @聰少 发表的:
只看此人

联盟大小王

[图片]

查看更多

联盟大小王

他儿子现在实力就一个3

他儿子现在实力就一个3

亮了(0)
引用 @舞王鼠尾草 发表的:
只看此人

看着太魔幻了

[图片]

查看更多

看着太魔幻了

时间确实很快啊,布朗尼真的是从小看到大了

时间确实很快啊,布朗尼真的是从小看到大了

亮了(0)
引用 @非珍妮阿姨不娶 发表的:
只看此人

多年后又可以看到布朗尼 布莱斯兄弟同台竞技

[图片]

[图片]

查看更多

多年后又可以看到布朗尼 布莱斯兄弟同台竞技

兄弟同台多了去了

兄弟同台多了去了

亮了(0)

不管怎么样都是激动的

不管怎么样都是激动的

亮了(0)

🤢🤢🤢

🤢🤢🤢

亮了(0)
Re:家族骄傲!布莱斯晒亲友见证布朗尼被湖人选中现场
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]埃里克-戈登与76人的合同为期两年,第二年带有球员选项
[流言板]湖人记者吐槽:雷迪克已上任一周,球队还没聘到一位助教
[流言板]记者:詹眉仅缺席17场湖人47胜,新赛季顶多是附加赛球队
[流言板]两耳不闻窗外事!拉文晒出自己与家人夏威夷度假的照片
[流言板]爵士愿与快船完成邓恩的签换,快船仍在为威少寻找新球队
[流言板]Haynes:自由球员克里斯-邓恩将加盟快船
[流言板]美记:灰熊、雄鹿和鹈鹕对丹尼尔-泰斯感兴趣
[流言板]Lowe:湖人实力不错,但在表明自己为后勒布朗时代做计划
[流言板]消息人士透露,太阳想引入控卫,有意邓恩等人
[流言板]球迷调侃:当其他球队GM发现是湖人佩林卡打来电话时的表情
篮球资讯最新帖
[流言板][中国行追踪]凯尔登厦门海边兴奋拍照,摆出博尔特经典Pose
新赛季独行侠首发五虎
[流言板]Lowe:湖人实力不错,但在表明自己为后勒布朗时代做计划
交手战绩能不能看出两个球员的强弱啊?
情景实测!lbj儿来高兴答应降薪,湖管赶紧800万给克里斯蒂!lbj一看不对劲,不降薪了!对不对?
[流言板]美记:灰熊、雄鹿和鹈鹕对丹尼尔-泰斯感兴趣
【球剪C7】“要么好球要么好笑”普尔23-24赛季高光混剪
一起回顾经典:以后再也没有水花兄弟了
[流言板]美媒:乔治的决定是最好选择,但他和伦纳德组合是失败的
[流言板]暗示?特雷-杨今日更推后,美媒打趣提问他在祈祷着什么
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的