家族骄傲!布莱斯晒亲友见证布朗尼被湖人选中现场 220回复/ 50569386 浏览

全部回帖

收起
引用 @JasonIvey03 发表的:
只看此人

这么轻松?p的吧?

这么轻松?p的吧?

一个2米多的肌肉大汉拿捏一个小孩子,没啥奇怪的吧

亮了(58)
查看评论(1)
引用 @Laker詹眉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

布朗尼小时候真帅吧

布朗尼小时候真帅吧

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @脑袋大脖子粗的伙夫 发表的:
只看此人

多年前大家还在预测詹姆斯会不会打到父子同台,如今居然实现了……

多年前大家还在预测詹姆斯会不会打到父子同台,如今居然实现了……

作为老詹球迷其实有点淡淡的失落,达成这个心愿后,退役真的要提上日程了。

作为老詹球迷其实有点淡淡的失落,达成这个心愿后,退役真的要提上日程了。

亮了(44)

骄傲

骄傲[捂脸]

亮了(0)
引用 @只为兴趣看球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也是吧

也是吧

亮了(0)
引用 @喋喋不休的布朗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

16夺冠,8年前11岁都提溜呢。

16夺冠,8年前11岁都提溜呢。

亮了(59)
引用 @小詹暴扣老詹 发表的:
只看此人

可是我的ID实现不了了

可是我的ID实现不了了

在家里可以

在家里可以

亮了(2)
引用 @舞王鼠尾草 发表的:
只看此人

看着太魔幻了

[图片]

查看更多

看着太魔幻了

卧槽 时间真是可怕啊

卧槽 时间真是可怕啊

亮了(0)

布朗尼没去现场吗

布朗尼没去现场吗

亮了(0)

4万分,父子同台,都是曾经不敢想的事啊

4万分,父子同台,都是曾经不敢想的事啊

亮了(0)

准备好帽子了

准备好帽子了

亮了(0)
引用 @幼稚园坏叔叔 发表的:
只看此人

主要老詹持久力太强了。儿子出生时候是联盟最佳新秀,联盟得分前10。儿子进联盟时自己还是最佳三阵,季中赛FMVP,联盟得分榜第13。

主要老詹持久力太强了。儿子出生时候是联盟最佳新秀,联盟得分前10。
儿子进联盟时自己还是最佳三阵,季中赛FMVP,联盟得分榜第13。

可能老二老大詹姆斯三人同台哦

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @我的欢宝 发表的:
只看此人

布朗尼小时候真帅吧

[图片]

查看更多

布朗尼小时候真帅吧

现在也挺帅,比老詹帅

现在也挺帅,比老詹帅

亮了(12)
引用 @yourgenius 发表的:
只看此人

没有啦,一般就说30岁后就开始走下坡了

[图片]

查看更多

谁说的,书海吗

谁说的,书海吗

亮了(2)
引用 @脑袋大脖子粗的伙夫 发表的:
只看此人

别说这,当初说超越贾巴尔成为得分王,或者达成411,也觉得太夸张了,简直遥不可及

别说这,当初说超越贾巴尔成为得分王,或者达成411,也觉得太夸张了,简直遥不可及

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @yourgenius 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

殳海:?

殳海:?

亮了(0)
引用 @马文涛19950213 发表的:
只看此人

然后就成为不值一提的事了

然后就成为不值一提的事了

哥们,不是不值一提,已经是黑点了

哥们,不是不值一提,已经是黑点了

亮了(20)
只看此人

找那个詹姆斯提溜着布朗尼得那个图,印象太深刻了

找那个詹姆斯提溜着布朗尼得那个图,印象太深刻了

亮了(63)
查看评论(1)
引用 @没得好名字可取 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老二那水平比布朗尼还要难。高中比赛都打不明白。

老二那水平比布朗尼还要难。高中比赛都打不明白。

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

怎么看到有个35号,不会是KD吧

怎么看到有个35号,不会是KD吧

亮了(0)
查看评论(1)
Re:家族骄傲!布莱斯晒亲友见证布朗尼被湖人选中现场
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板][中国行追踪]凯尔登厦门海边兴奋拍照,摆出博尔特经典Pose
[流言板]Windhorst:湖人优先考虑培养年轻球员,和老詹想法不一致
[流言板]杰弗森:在失去乔治后,快船可能很难招募到未来的超级巨星
[流言板]Lowe:湖人实力不错,但在表明自己为后勒布朗时代做计划
[流言板]快船队声明:永远不会忘记乔治21年G5和G6对阵爵士的表现
[流言板]ESPN:穆罕默德-班巴将签下一年合同加盟快船
[流言板]队记:球员会逐渐衰退,光芒会黯淡,克莱的离开便是证明
[流言板]白菜价!克莱-汤普森将与独行侠签下3年5000万美元的合同
新赛季独行侠首发五虎
克莱在勇士最后一幕:身披毛巾久久驻足,随后低头返回更衣室
篮球资讯最新帖
NBA自由市场明日开启——卷或者躺?克莱去哪儿?
如果06年科比替代98年公牛乔丹,公牛还能获得总冠军吗?
传说崔跟腱拉伤了
索汉心中马刺队史首发五虎:帕克、马努、伦纳德、邓肯、罗宾逊
[流言板][中国行追踪]凯尔登厦门海边兴奋拍照,摆出博尔特经典Pose
新赛季独行侠首发五虎
[流言板]Lowe:湖人实力不错,但在表明自己为后勒布朗时代做计划
交手战绩能不能看出两个球员的强弱啊?
情景实测!lbj儿来高兴答应降薪,湖管赶紧800万给克里斯蒂!lbj一看不对劲,不降薪了!对不对?
[流言板]美记:灰熊、雄鹿和鹈鹕对丹尼尔-泰斯感兴趣
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的