【西海岸】ESPN:若乔治加盟勇士,他们有机会夺冠吗?球迷:太老了

133回复/ 36190111 浏览
beaujue(40级)楼主2024-06-28 00:01:26发布于湖北
【西海岸】ESPN:若乔治加盟勇士,他们有机会夺冠吗?球迷:太老了beaujue 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @糖飞鱼 发表的:
只看此人

放在十年前不得绝杀呀。

放在十年前不得绝杀呀。

小帅:不好意思,我先干了。

小帅:不好意思,我先干了。

亮了(336)
查看评论(5)

不试试怎么知道呢,三年前改的名,到底能不能实现啊

亮了(257)
查看评论(16)
引用 @和22号一样 发表的:
只看此人

这就变成勇士保罗乔治了?

[图片]

查看更多

《三年前改的名》,哥们儿你是一点也不看

亮了(106)
查看评论(3)
引用 @金州勇士保罗乔治 发表的:
只看此人

还挺skr 金州勇士、保罗乔治

亮了(77)
查看评论(1)
只看此人

比我名字好听

比我名字好听

亮了(58)
查看评论(1)

乔治去勇士怕不是要打中锋啊

亮了(41)
查看评论(3)
引用 @白百亿 发表的:
只看此人

这么说吧,如果杜兰特换成乔治,可能17年冠军就是骑士了

这么说吧,如果杜兰特换成乔治,可能17年冠军就是骑士了

乔治17年打骑士29➕8➕7,两场隔扣詹姆斯……

乔治17年打骑士29➕8➕7,两场隔扣詹姆斯……

亮了(28)
查看评论(1)

放在十年前不得绝杀呀。

放在十年前不得绝杀呀。

亮了(20)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(257)
查看评论(16)

放在十年前不得绝杀呀。

放在十年前不得绝杀呀。

亮了(20)
查看评论(3)

亮了(41)
查看评论(3)
只看此人

亮了(77)
查看评论(1)

别来,不如威金斯

别来,不如威金斯

亮了(8)

来就完了,一起养老

来就完了,一起养老

亮了(0)

乔治和伦纳德加上哈登都不行,就别说别的了。

乔治和伦纳德加上哈登都不行,就别说别的了。

亮了(4)
查看评论(1)

单单乔治肯定是不够用的,多来个恩比德吧

单单乔治肯定是不够用的,多来个恩比德吧

亮了(0)

有机会
相信库里!

有机会
相信库里!

亮了(0)
只看此人

亮了(8)
查看评论(2)

夺什么冠?

夺什么冠?

亮了(0)
引用 @James武安君 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

和鲁尼、格林打三高

和鲁尼、格林打三高

亮了(8)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

要么梭哈,可能会夺冠。要么就让库里陪着这几个新秀,直到退役,就这两条路。你不可能既要现在又要未来

要么梭哈,可能会夺冠。要么就让库里陪着这几个新秀,直到退役,就这两条路。你不可能既要现在又要未来

亮了(0)

当年马刺三驾马车也挺老的,还不是连续进总决赛而且还击败了詹姆斯韦德波什的热火

当年马刺三驾马车也挺老的,还不是连续进总决赛而且还击败了詹姆斯韦德波什的热火

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你走你的成华道我走我的二仙桥 发表的:
只看此人

和鲁尼、格林打三高

[图片]

查看更多

和鲁尼、格林打三高

血压高,血脂高,血糖高吗

血压高,血脂高,血糖高吗

亮了(1)
引用 @和22号一样 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(106)
查看评论(3)
只看此人

快了,8个字已经实现了6个字了

快了,8个字已经实现了6个字了

亮了(19)
查看评论(2)

我之前确实这样幻想过,两三年前我可能还说有希望夺冠,但现在想想,还是算了吧,洗洗睡

我之前确实这样幻想过,两三年前我可能还说有希望夺冠,但现在想想,还是算了吧,洗洗睡

亮了(0)

乔治来了,克莱是不是真得走了,好像是不是没薪资空间了,感觉乔治来勇士算是补强吧,但是太容易伤了,现在都34了,之后年纪再大点更容易伤了,并且如果乔治加盟勇士没打出好成绩,之后交易都不好交易,薪资都要被锁死了我感觉现在的勇士也不是一个乔治能改变的,看看之后的交易吧

乔治来了,克莱是不是真得走了,好像是不是没薪资空间了,感觉乔治来勇士算是补强吧,但是太容易伤了,现在都34了,之后年纪再大点更容易伤了,并且如果乔治加盟勇士没打出好成绩,之后交易都不好交易,薪资都要被锁死了我感觉现在的勇士也不是一个乔治能改变的,看看之后的交易吧[捂脸]

亮了(0)
只看此人

比我名字好听

比我名字好听

亮了(58)
查看评论(1)
Re:【西海岸】ESPN:若乔治加盟勇士,他们有机会夺冠吗?球迷:太老了
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
每年的mvp评选标准都有差异,那么科比08年mvp评选标准是什么?
为什么杜兰特这么有钱,连一个只看钱的美女都没有主动嫁给他的,他都急得自己转发相亲贴了
如果评选历史最佳单赛季表演,我会给18年老詹投上一票
乔丹如果前两次没有退役,总得分有可能接近老詹的4万分吗?
20年前,他们四个真的是同一个档次的球员吗?
邓肯个人实力公认没奥拉朱旺强,是否说明冠军数跟实力没多少关联
拉塞尔是有神鬼二象性吗,他到底有没有打硬仗的能力啊?
瓦妮莎发言‘’你可以不喜欢科比,但他真的很喜欢你们中国人‘’为什么有些中国球迷要侮辱他
有人科普下詹姆斯和科比两家粉丝的恩怨情仇吗?
全虎扑有没有能打的来挑战?我凯尔登·约翰逊在线接招
湿乎乎的话题最新帖
u1s1,雄鹿还能留字母哥几年?
[流言板]火箭队记:布洛克不太可能归队,多支季后赛球队对他有意
历史前十中,总决赛胜率最低的前三是谁???
现役谁最有可能挑战乔丹的历史地位??
老詹铁杆粉丝 吴艳妮刷新本赛季亚洲纪录夺冠(亚洲女飞人当之无愧)
韦德职业生涯最遗憾的是不是11年没有夺冠??
[流言板]ESPN:奥比-托平与步行者签下一份4年6000万美元的合同
乔治最新动向出炉
真的不忍心看到克莱和勇士闹掰
投篮姿势一年的变化真的蛮大的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的