【西海岸】ESPN:若乔治加盟勇士,他们有机会夺冠吗?球迷:太老了 133回复/ 36190222 浏览

全部回帖

收起

现在这个年纪加盟有啥用啊,ad和勒布朗搭档在西部都一轮游,这个年纪的curry和泡椒,咋的都不可能大于湖人双星的程度啊,咋夺冠啊

现在这个年纪加盟有啥用啊,ad和勒布朗搭档在西部都一轮游,这个年纪的curry和泡椒,咋的都不可能大于湖人双星的程度啊,咋夺冠啊

亮了(0)

能把格林送走么求你了

能把格林送走么求你了

亮了(0)

赌一包辣条,保罗乔治终身无冠

赌一包辣条,保罗乔治终身无冠

亮了(0)
引用 @糖飞鱼 发表的:
只看此人

放在十年前不得绝杀呀。

放在十年前不得绝杀呀。

小帅:不好意思,我先干了。

亮了(336)
查看评论(5)

勇士如果得到乔治,有机会争冠,前提是再签一个能投篮有防守的内线或四号位

勇士如果得到乔治,有机会争冠,前提是再签一个能投篮有防守的内线或四号位

亮了(2)
引用 @金州勇士保罗乔治 发表的:
只看此人

不试试怎么知道呢,三年前改的名,到底能不能实现啊

头像可以换换了,勇士13号张伯伦退役了球衣号码

头像可以换换了,勇士13号张伯伦退役了球衣号码

亮了(3)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

不管怎么说,能争取一定要试试,总比打功勋篮球好

不管怎么说,能争取一定要试试,总比打功勋篮球好

亮了(0)
只看此人

放在十年前不得绝杀呀。

放在十年前不得绝杀呀。

乔治没多厉害 他就是个有防守的cj 用不着的时候能进几个 当你指望他时他就能拉坨大的

乔治没多厉害 他就是个有防守的cj 用不着的时候能进几个 当你指望他时他就能拉坨大的

亮了(6)
引用 @不去担心明天 发表的:
只看此人

乔治和伦纳德加上哈登都不行,就别说别的了。

乔治和伦纳德加上哈登都不行,就别说别的了。

没有伦纳德,打的两场是负作用的

没有伦纳德,打的两场是负作用的

亮了(0)

说实话,勇士现在缺硬解点,杜老二走了之后,锋线没人兜底了,泡椒还真可以

说实话,勇士现在缺硬解点,杜老二走了之后,锋线没人兜底了,泡椒还真可以

亮了(0)
只看此人

放在十年前不得绝杀呀。

放在十年前不得绝杀呀。

给库里任何一个全明星小前锋都夺冠了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @我他妈就瞅你 发表的:
只看此人

《三年前改的名》,哥们儿你是一点也不看

《三年前改的名》,哥们儿你是一点也不看

亮了(0)
引用 @就老去吧1992 发表的:
只看此人

走的很狼狈 被队友喷走的

走的很狼狈 被队友喷走的

亮了(13)
查看评论(4)
引用 @上原aym 发表的:
只看此人

我不信

我不信

亮了(0)
引用 @James武安君 发表的:
只看此人

乔治去勇士怕不是要打中锋啊

[图片]

查看更多

乔治去勇士怕不是要打中锋啊

打啥也没用 勇士弊端是库里的老化

打啥也没用 勇士弊端是库里的老化

亮了(0)
引用 @哟哟哟吼吼吼 发表的:
只看此人

当年马刺三驾马车也挺老的,还不是连续进总决赛而且还击败了詹姆斯韦德波什的热火

当年马刺三驾马车也挺老的,还不是连续进总决赛而且还击败了詹姆斯韦德波什的热火

马刺化学反应好,除了gdp一直在一起打球还有迪奥这样的催化剂

马刺化学反应好,除了gdp一直在一起打球还有迪奥这样的催化剂

亮了(0)
引用 @金州勇士保罗乔治 发表的:
只看此人

亮了(2)
引用 @库曰天丶丶 发表的:
只看此人

还挺skr 金州勇士、保罗乔治

[图片]

查看更多

还挺skr 金州勇士、保罗乔治

绿椒说体育,流量拉满

绿椒说体育,流量拉满

亮了(0)
查看评论(1)

确实太老了,真不如马尔卡宁啊

确实太老了,真不如马尔卡宁啊[捂脸]

亮了(0)
Re:【西海岸】ESPN:若乔治加盟勇士,他们有机会夺冠吗?球迷:太老了
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
看球以来,你见过最理直气壮的GIF是哪个?
[流言板]美记:克莱请求库里不要对勇士管理层施压来留下他
潘帕斯雄鹰!妖刀马努吉诺比利生涯TOP20
如果评选运气最好的球队,我会给15年勇士投上一票
卡子这是经历了什么?像极了无家可归
怎么14亿人的大国就不能出一个能护球过半场的人
库里离不开克莱 还是克莱离不开库里 下赛季是不是出答案了?
最近20年,最有争议的3个mvp
除了库里没人想让我留下
最近10年的最强状元、榜眼、探花各组一队,哪队最强?
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]美记:克莱请求库里不要对勇士管理层施压来留下他
【三叶屋】美媒:乔治是最大的多米诺骨牌,他可以影响自由市场很多交易
独行侠成功拿下克莱汤普森,三剑客虽成型但锋线需再提升
怎么14亿人的大国就不能出一个能护球过半场的人
24投6中依然赢球?老詹一句话道破本质!
【三叶屋】为什么欧洲球员在逐渐胜过美国球员?KG:美国年轻球员缺乏节奏变化
抛开东契奇和塔图姆,小牛阵容真的不如凯尔特人吗?
[战力六芒星]我给安东尼-爱德华兹的评分是9.3,你给他打几分?
[战力六芒星]我给安东尼-爱德华兹的评分是9.3,你给他打几分?
超级巨星!汤普森转会新闻已超过600万人浏览
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的