【西海岸】ESPN:若乔治加盟勇士,他们有机会夺冠吗?球迷:太老了 133回复/ 36190222 浏览

全部回帖

收起
引用 @千里狂飙 发表的:
只看此人

乔治和维金斯位置不重叠吗

乔治和维金斯位置不重叠吗

维金斯肯定是筹码,要不你拿汤神换,快船也不是傻子啊

维金斯肯定是筹码,要不你拿汤神换,快船也不是傻子啊

亮了(0)

保罗没带动库里,那么保罗乔治能吗?或者保罗和乔治一起能不能带动?

保罗没带动库里,那么保罗乔治能吗?或者保罗和乔治一起能不能带动?

亮了(0)
引用 @我他妈就瞅你 发表的:
只看此人

《三年前改的名》,哥们儿你是一点也不看

《三年前改的名》,哥们儿你是一点也不看

亮了(0)

怀斯曼年轻

怀斯曼年轻[微笑]

亮了(0)

乔治和克莱同岁

乔治和克莱同岁

亮了(0)

七年前的pg不如让克莱回到七年前

七年前的pg不如让克莱回到七年前[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(0)

乔治哈哈妥妥垃圾合同他现在攻防都垃圾

乔治哈哈妥妥垃圾合同他现在攻防都垃圾

亮了(0)
引用 @James武安君 发表的:
只看此人

乔治去勇士怕不是要打中锋啊

[图片]

查看更多

乔治去勇士怕不是要打中锋啊

格林: 中锋是我的, 谁都别想

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @诛阉宦塑正气 发表的:
只看此人

勇士16年伤成这样,还禁赛了格林一场,还允许随意对库里克莱犯规,才打到最后三分钟分出胜负的,你是怎么得出结论勇士加个泡椒都没戏的

[图片]

查看更多

勇士16年伤成这样,还禁赛了格林一场,还允许随意对库里克莱犯规,才打到最后三分钟分出胜负的,你是怎么得出结论勇士加个泡椒都没戏的

伤?

伤?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @miraclesword 发表的:
只看此人

你想多了,杜兰特换乔治一样勇士占优,勇士用16原班人马骑士机会才比较大。

你想多了,杜兰特换乔治一样勇士占优,勇士用16原班人马骑士机会才比较大。

乔治先去了勇士的话,万一杜兰特去骑士了呢

乔治先去了勇士的话,万一杜兰特去骑士了呢

亮了(0)
引用 @于燕 发表的:
只看此人

乔治17年打骑士29➕8➕7,两场隔扣詹姆斯……

乔治17年打骑士29➕8➕7,两场隔扣詹姆斯……

四场没有任何一场造成了威胁,G4命中率刚过2成

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @八十多个骑士 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没威胁?罗斯表示三巨头围殴单核张哥是在行的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @于燕 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

又围殴了?
詹姆斯差点打出来30+三双
这又不算了?

又围殴了?
詹姆斯差点打出来30+三双
这又不算了?

亮了(0)
引用 @goat勒布朗丷 发表的:
只看此人

走的很狼狈 被队友喷走的

走的很狼狈 被队友喷走的

总决赛不上场活该被喷

总决赛不上场活该被喷

亮了(0)
引用 @上原aym 发表的:
只看此人

给库里任何一个全明星小前锋都夺冠了

给库里任何一个全明星小前锋都夺冠了

乔治不行,乔治那种打法,我已经想象到格林喷他的景象了

乔治不行,乔治那种打法,我已经想象到格林喷他的景象了

亮了(0)
引用 @白百亿 发表的:
只看此人

16年谁伤了,移动挡拆成啥样了,随意犯规?说的是伊戈达拉对老詹结结实实打手不吹的随意吗?勇士好意思说伤病?勇士那个冠军不是对面受伤严重?偷了几个冠军能的

16年谁伤了,移动挡拆成啥样了,随意犯规?说的是伊戈达拉对老詹结结实实打手不吹的随意吗?勇士好意思说伤病?勇士那个冠军不是对面受伤严重?偷了几个冠军能的

博古特报销,库里季后赛伤两次都提前复出,总决赛带伤坚持到最后,总决赛完之后因伤告别了奥运会,你没经历过那年肯定不懂。而且骑士可以随意犯规就是骑士队员钱宁弗莱,香波特,杰佛森自己爆料的,当然你比较忠诚不会像那三个一样当反贼

博古特报销,库里季后赛伤两次都提前复出,总决赛带伤坚持到最后,总决赛完之后因伤告别了奥运会,你没经历过那年肯定不懂。而且骑士可以随意犯规就是骑士队员钱宁弗莱,香波特,杰佛森自己爆料的,当然你比较忠诚不会像那三个一样当反贼

亮了(0)
引用 @Untrue0Ling 发表的:
只看此人

我只想打死对面,或者被对面打死

我只想打死对面,或者被对面打死

亮了(0)
引用 @虎扑JR2142465367 发表的:
只看此人

伤?

伤?

看看伊戈达拉退役之后的博客吧

看看伊戈达拉退役之后的博客吧

亮了(0)
引用 @乔治为什么会离开雷霆啊 发表的:
只看此人

比我好,我这名字是乔治离开雷霆的那天晚上改的

[图片]

查看更多

比我好,我这名字是乔治离开雷霆的那天晚上改的

你的id让我想起利拉德

你的id让我想起利拉德

亮了(0)
Re:【西海岸】ESPN:若乔治加盟勇士,他们有机会夺冠吗?球迷:太老了
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
伦纳德在20-21是怎么拿到一阵的?
打算给小 dd 做个外翻手术,求助
感觉湖人越来越掉价
忽然发现欧文的硬荣誉少的可怜
不吹不黑,摸着良心说的话,塔图姆是否目前联盟最全面球员
Chris Haynes:湖人已经和德罗赞的经纪人进行了沟通,要么签一份一年的合同,要么签一份三年的合同!
勒布朗VS斯蒂芬谁的历史地位更高
约基奇是不是带队表现最差的MVP
莫雷为什么去年对哈登那么小气,今年对乔治又那么阔气?
邓肯的得分能力可以说被低估的厉害
湿乎乎的话题最新帖
为什么很多人觉得王治郅比易建联更强?
超级大瓜!大家看看我发现了什么
乔治比哈登强在哪里呀?
想提高中国篮球水平太简单了
为什么雷霆三少杜威哈,身体素质都这么好,防守却都这么差?
[战力六芒星]我给贾-莫兰特的评分是10.0,你给他打几分?
罗德曼:防詹姆斯太容易了,他就是块头大一点,没有任何技术动作。
u17男篮输给美国84分,姚明的改革什么时候能看出成效。
忽然发现欧文的硬荣誉少的可怜
截止目前,四大流量队,哪个队夺冠可能性最大?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的