【西海岸】ESPN:若乔治加盟勇士,他们有机会夺冠吗?球迷:太老了 133回复/ 36190222 浏览

全部回帖

收起
引用 @和22号一样 发表的:
只看此人

这就变成勇士保罗乔治了?

[图片]

查看更多

这就变成勇士保罗乔治了?

亮了(2)
引用 @就老去吧1992 发表的:
只看此人

小帅:不好意思,我先干了。

小帅:不好意思,我先干了。

这么看杜兰特加盟勇士队马上也要十年了

这么看杜兰特加盟勇士队马上也要十年了

亮了(10)

乔治和维金斯位置不重叠吗

乔治和维金斯位置不重叠吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @金州勇士保罗乔治 发表的:
只看此人

不试试怎么知道呢,三年前改的名,到底能不能实现啊

我这19年改的名,果然是再也不见

我这19年改的名,果然是再也不见

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

比我好,我这名字是乔治离开雷霆的那天晚上改的

比我好,我这名字是乔治离开雷霆的那天晚上改的

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

乔治神一场鬼十场,没准来了工资比汤普森高效果跟汤普森差不多

乔治神一场鬼十场,没准来了工资比汤普森高效果跟汤普森差不多

亮了(0)
引用 @阿德巴约不约 发表的:
只看此人

快了,8个字已经实现了6个字了

金州勇士保罗~哈哈哈哈哈哈

金州勇士保罗~哈哈哈哈哈哈

亮了(2)
引用 @阿德巴约不约 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @我要把天赋带到动物园星星馆 发表的:
只看此人

头像可以换换了,勇士13号张伯伦退役了球衣号码

头像可以换换了,勇士13号张伯伦退役了球衣号码

换成24

换成24

亮了(0)

养老院

养老院

亮了(0)
只看此人

对啊,不试试怎么知道不行呢

对啊,不试试怎么知道不行呢

亮了(0)
只看此人

冲 希望能来吧

冲 希望能来吧

亮了(0)

科尔不狗带,新人就学不会怎么打球,老人关键时刻体力不够,这只球队将永远臃肿

科尔不狗带,新人就学不会怎么打球,老人关键时刻体力不够,这只球队将永远臃肿

亮了(0)
引用 @快船顶薪老大保罗乔治 发表的:
只看此人

绿椒说体育,流量拉满

[图片]

查看更多

绿椒说体育,流量拉满

那不是青椒吗

那不是青椒吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我的名字更好听

我的名字更好听

亮了(0)

现在的乔治打不了硬仗

现在的乔治打不了硬仗

亮了(0)

再老能有詹姆斯老?

再老能有詹姆斯老?

亮了(0)

乔治比杜兰特还是差一档,够呛能带动衩子

乔治比杜兰特还是差一档,够呛能带动衩子

亮了(0)
Re:【西海岸】ESPN:若乔治加盟勇士,他们有机会夺冠吗?球迷:太老了
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
最近20年,最有争议的3个mvp
看球以来,你见过最理直气壮的GIF是哪个?
怎么14亿人的大国就不能出一个能护球过半场的人
[公告]禁止无底线玩梗,虎扑关于科比-布莱恩特近期事件的表态
理性讨论当今联盟谁更有资格办退役巡演?
现在还有人拿科比04-05赛季进不去季后赛来抹黑科比的带队成绩
卡子这是经历了什么?像极了无家可归
哪一届的总决赛最令你感动激动?(可多选)
来辣!凯尔登·约翰逊落地厦门,只为与你“喜相逢”!
【媒体说】Woj:自由市场一开启詹姆斯就打电话去招募了汤普森
湿乎乎的话题最新帖
屌大的JR帮看看走步问题
[流言板]Haynes谈保罗加盟马刺:渴望重回首发,期待搭档文班亚马
[流言板]美记:克莱请求库里不要对勇士管理层施压来留下他
超级帅哥
为什么科比库里塔图姆这么在乎伊戈达拉奖这种废铜烂铁?
【三叶屋】美媒:乔治是最大的多米诺骨牌,他可以影响自由市场很多交易
独行侠成功拿下克莱汤普森,三剑客虽成型但锋线需再提升
怎么14亿人的大国就不能出一个能护球过半场的人
24投6中依然赢球?老詹一句话道破本质!
【三叶屋】为什么欧洲球员在逐渐胜过美国球员?KG:美国年轻球员缺乏节奏变化
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的