魏建军这群轩辕之学的大佬们都是什么背景?

22回复/ 1350766 浏览
goat老詹让它们不自卑(15级)楼主2024-06-26 08:30:10发布于上海
魏建军这群轩辕之学的大佬们都是什么背景?goat老詹让它们不自卑 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

比亚迪八年前告过余勇诽谤,法院判决他公开登报道歉!

亮了(263)
查看评论(2)

攻击国产新能源,给外企站台

亮了(90)

自我感动,没啥用。不好好把产品做好,这些说得越多越让人笑话

亮了(62)
查看评论(1)
引用 @goat老詹让它们不自卑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可以理解了,这俩属于王八看绿豆

可以理解了,这俩属于王八看绿豆

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(263)
查看评论(2)

亮了(90)

亮了(62)
查看评论(1)

魏牌咖啡
能想出这名字的,天才

魏牌咖啡
能想出这名字的,天才

亮了(80)
查看评论(2)
引用 @语氧 发表的:
只看此人

亮了(8)
引用 @九品伴读书童 发表的:
只看此人

魏牌咖啡能想出这名字的,天才

[图片]

查看更多

魏牌咖啡
能想出这名字的,天才

就两个女的比较,他直接说了个毛妹这种群体,还不是甜呢?

就两个女的比较,他直接说了个毛妹这种群体,还不是甜呢?

亮了(6)

交钱蹭圈子的

交钱蹭圈子的

亮了(8)
引用 @九品伴读书童 发表的:
只看此人

魏牌咖啡能想出这名字的,天才

[图片]

查看更多

魏牌咖啡
能想出这名字的,天才

coffee OS

coffee OS

亮了(8)

2024年出纯油,全网CC天团出击。那阵势,还TM老实造车

2024年出纯油,全网CC天团出击。那阵势,还TM老实造车

亮了(2)

一群臭鱼烂虾

一群臭鱼烂虾

亮了(0)

物以类聚人以群分

物以类聚人以群分

亮了(0)

这个什么贾可搞了一堆野鸡论坛,自封了一堆名头。微博都有人给他扒完了。长城的老总和这种人搅在一起,不嫌丢份啊?

这个什么贾可搞了一堆野鸡论坛,自封了一堆名头。微博都有人给他扒完了。长城的老总和这种人搅在一起,不嫌丢份啊?

亮了(6)
查看评论(1)

魏建军看着就不靠谱

魏建军看着就不靠谱

亮了(0)

扎扎实实做好产品

扎扎实实做好产品

亮了(0)
Re:魏建军这群轩辕之学的大佬们都是什么背景?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
特斯拉这个电池其实很恐怖,对新能源的续航,充电效率,成本,有质的飞跃,咋没人关注
宝马三系第三次保养,老哥们受累给看看
想买车的人的看到这种广告牌不会觉得恶心吗?
满载全工况的较量,丰田第五代双擎和比亚迪第五代DM,到底谁更省
区里推崇新能源车为什么往往忽视特斯拉?
有没有买了新能源车之后又回头买燃油车的,想听听你们的想法
es6提车了
第一辆车选二手车还是新车
智己L6提车半个月,分享几个优缺点
家用车卷加速真是脑子有坑!2万多的保有量,单单6月份已经8死5重伤了!!!!!!
汽车区最新帖
没钱要面子都喜欢这三款车
传丰田汽车TOYOTA寻求在上海设立雷克萨斯独资工厂
才发现车区的车主认证徽章发了
为什么现在还有人纠结双脚单脚开车?
我也想买电车,但是我觉得绿牌太丑了,有种特别低端廉价的感觉,不知道有人跟我感觉一样吗?
蔚来ec6
求极氪千万别取消电门延迟
这个改色涂装真不错
L4级智驾抢先用!无人驾驶和丰田赛那更搭?
哥们卖我 16 年奥迪 q3五万八千,提刀还是提臀?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的