长城与华为签署HUAWEI HiCar合作协议

13回复/ 811810 浏览
缘神158(45级)楼主2024-06-25 19:37:16发布于辽宁
长城与华为签署HUAWEI HiCar合作协议缘神158 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

希望给比亚迪对抗一下

希望给比亚迪对抗一下

亮了(0)
查看评论(1)

经常看到一帮人站在那都伸大拇指,很滑稽。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @喜欢做刀 发表的:
只看此人

换成歪果仁就不滑稽了

换成歪果仁就不滑稽了

亮了(10)
查看评论(1)

把秦l的价格打到798我就买一辆。

把秦l的价格打到798我就买一辆。

亮了(0)

神经,魏建军前几天不还和初晓敏吹长城车机吗?

亮了(4)
查看评论(1)

这个合作很鸡肋,只是手机投射到屏幕上,都不是华为车BU里最低级的零部件供应模式,华为那边也压根没宣传

这个合作很鸡肋,只是手机投射到屏幕上,都不是华为车BU里最低级的零部件供应模式,华为那边也压根没宣传

亮了(12)
查看评论(1)

我就等着上汽什么时候卖灵魂

我就等着上汽什么时候卖灵魂

亮了(0)
引用 @15分钟核酸圈 发表的:
只看此人

换成歪果仁就不滑稽了

[图片]

查看更多

换成歪果仁就不滑稽了

一样滑稽!洋人多个屁!

一样滑稽!洋人多个屁!

亮了(6)
引用 @Kirin970 发表的:
只看此人

CC的车机都能吹?那特么是吹喇叭了吧。

CC的车机都能吹?那特么是吹喇叭了吧。

亮了(0)

长城车的质量还是不错的,上几年那种令人恶心的宣传让人敬而远之,现在开始改邪归正啦?开始向科技靠拢了。

长城车的质量还是不错的,上几年那种令人恶心的宣传让人敬而远之,现在开始改邪归正啦?开始向科技靠拢了。

亮了(0)
引用 @pony阿亩 发表的:
只看此人

希望给比亚迪对抗一下

希望给比亚迪对抗一下

hicar比亚迪有啊。

hicar比亚迪有啊。

亮了(2)
引用 @隔壁小王12581 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

hicar对于老车还是不错的,我也一个盯盯拍的hicar,带记录仪,放在十几年前的老奥迪,感觉提升巨大。 如果跟现在智能车机比,hicar顶多比carplay强一丢丢,根本没法碰

hicar对于老车还是不错的,我也一个盯盯拍的hicar,带记录仪,放在十几年前的老奥迪,感觉提升巨大。 如果跟现在智能车机比,hicar顶多比carplay强一丢丢,根本没法碰

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @maxtheslayer 发表的:
只看此人

这是一层,另外一层是长城这么宣传以为是和华为有深度合作,结果只是个屏幕投映的合作,有点蹭了

这是一层,另外一层是长城这么宣传以为是和华为有深度合作,结果只是个屏幕投映的合作,有点蹭了

亮了(2)
Re:长城与华为签署HUAWEI HiCar合作协议
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
求问,比亚迪保险值得买吗
个人观点绝大多数驾驶员都无法或没必要驾驭加速5秒以内的车,更多的时候只会放大失误造成事故的概率
突然想到一个好方法,为什么没厂商做呢
兰博基尼,法拉利,迈凯伦这些车算不算智商税?
有没有可能会出现一款电池包更大,发动机功率更低的增程?
继上个月谈蒙迪欧未果,今天又谈了下,如下
这4s保养太贵了吧
如何看待比亚迪在深圳的销量
为什么连问界新M5都被华为救起来了,腾势新N7销量却还是那么差?明明尺寸更大,价格更便宜,20万以上价位智驾真的那么重要?
比亚迪竟然卖成这样……
汽车区最新帖
没钱要面子都喜欢这三款车
传丰田汽车TOYOTA寻求在上海设立雷克萨斯独资工厂
才发现车区的车主认证徽章发了
为什么现在还有人纠结双脚单脚开车?
我也想买电车,但是我觉得绿牌太丑了,有种特别低端廉价的感觉,不知道有人跟我感觉一样吗?
蔚来ec6
求极氪千万别取消电门延迟
这个改色涂装真不错
L4级智驾抢先用!无人驾驶和丰田赛那更搭?
哥们卖我 16 年奥迪 q3五万八千,提刀还是提臀?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的