【转】问界m7的机械素质良心价位只值15万,而理想汽车l7则值50万。

7回复/ 43144 浏览
虎扑JR1357886031(3级)楼主2024-06-25 14:04:52发布于广东
【转】问界m7的机械素质良心价位只值15万,而理想汽车l7则值50万。虎扑JR1357886031 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

没充值就是这个后果,怪不得半年前华为就终止跟懂车帝合作了,太黑了,下作

没充值就是这个后果,怪不得半年前华为就终止跟懂车帝合作了,太黑了,下作

亮了(46)
查看评论(1)

全部回帖

收起

油改电平台本来就只这个价 m5的成本估计都比m7高

油改电平台本来就只这个价 m5的成本估计都比m7高

亮了(5)

30万以下都亏钱卖,15万你是想让人家卖破产吗?

30万以下都亏钱卖,15万你是想让人家卖破产吗?

亮了(0)

问界的机械素质确实不高,但是理想机械素质值50万的话,那星纪元ET值多少,80万?

问界的机械素质确实不高,但是理想机械素质值50万的话,那星纪元ET值多少,80万?

亮了(14)

同理,宝马的机械素质只值7万人民币

同理,宝马的机械素质只值7万人民币[微笑]

亮了(0)

亮了(46)
查看评论(1)

有理想L7的都去卖给懂车帝这个人,人家愿意花50收

有理想L7的都去卖给懂车帝这个人,人家愿意花50收

亮了(10)
引用 @领克08 发表的:
只看此人

明目张胆,简直黑社会,都不带一点遮掩的

明目张胆,简直黑社会,都不带一点遮掩的

亮了(0)
Re:【转】问界m7的机械素质良心价位只值15万,而理想汽车l7则值50万。
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
es300h提车三个月后感受分享!
请问我这种情况适合买秦L吗
迪工头,你真的懂吗?
全球近三成电动车主考虑重新购买燃油车,三四线城市电动车车主的反悔率高达54%
赛力斯问界84是不是底价了,现在又90块了
理性讨论,普通家用车真的需要那么高马力吗
如何看待广汽丰田技术发布会哈哈哈
贷款买su7,月供要多少
孙少军昨天直播说小米交不了车,定单流失严重
邀请车主进工厂,别克GL8新能源开启交付
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的