小米汽车这问题,真的假的? 108回复/ 2357638 浏览

全部回帖

收起
引用 @小米汽车卢教授 发表的:
只看此人

会不会有可能触发了车道纠偏 如果超车没打转向灯的话

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

宝马也有这种,第一次触发会把人吓一跳

宝马也有这种,第一次触发会把人吓一跳

亮了(0)
引用 @在梦中醒着梦游 发表的:
只看此人

这个工功能开高速很好使

这个工功能开高速很好使

是的,

是的,

亮了(0)

听说过买车是因为车的颜值 车的性能 车的各种功能的 第一次听说买车是因为老板的魅力的 牛逼

听说过买车是因为车的颜值 车的性能 车的各种功能的 第一次听说买车是因为老板的魅力的 牛逼

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @焦糖小不丁 发表的:
只看此人

辅助驾驶里有个车道保持功能,如果你超车不打变向灯就可能会跟你抢方向盘让你保持车道。这个不知道什么情况。

辅助驾驶里有个车道保持功能,如果你超车不打变向灯就可能会跟你抢方向盘让你保持车道。这个不知道什么情况。

看来还是不开启的好

看来还是不开启的好

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @蒺藜有毒 发表的:
只看此人

如果是车道保持,老司机都开什么车,连这都不知道的吗

有的车是没有的

有的车是没有的

亮了(0)

看来小米在关键时刻没法保护自己呀

看来小米在关键时刻没法保护自己呀

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

啊?

啊?

亮了(2)
引用 @吹西吹西 发表的:
只看此人

这个功能老的油车都有吧,他老司机居然不知道

老司机开的老车的话肯定不知道啊,8,9年前的车哪有这些辅助驾驶啊

老司机开的老车的话肯定不知道啊,8,9年前的车哪有这些辅助驾驶啊

亮了(10)
查看评论(1)

这个车主应该没开过好车吧,,,

这个车主应该没开过好车吧,,,

亮了(2)
只看此人

18款宝马530就没有,我也不喜欢车子自动纠偏,你可以提示,但不能抢方向盘

18款宝马530就没有,我也不喜欢车子自动纠偏,你可以提示,但不能抢方向盘

亮了(6)
引用 @王小敦儿 发表的:
只看此人

我的就有,这种功能十来年前就有了

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

好吧

好吧

亮了(0)
引用 @普通的球迷一位 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有情怀

有情怀

亮了(0)
引用 @四合酥 发表的:
只看此人

并线超车前未打转向灯,车道偏离预警被触发解决办法:1,记得打转向灯2,可以设置偏离预警为只声音提醒,无方向盘振动,无强制修正

并线超车前未打转向灯,车道偏离预警被触发

解决办法:
1,记得打转向灯
2,可以设置偏离预警为只声音提醒,无方向盘振动,无强制修正

原来如此

原来如此

亮了(0)
引用 @蒺藜有毒 发表的:
只看此人

我来过很多年还真不知道这种情况,估计是车不行

我来过很多年还真不知道这种情况,估计是车不行

亮了(0)
引用 @四百斤鸭子 发表的:
只看此人

大概率变道没打转向灯,方向盘纠偏了。

[图片]

查看更多

大概率变道没打转向灯,方向盘纠偏了。

这个帖子读下来,总结就是这个原因

这个帖子读下来,总结就是这个原因

亮了(0)
只看此人

我2015年的昂科威就没有,当年也是23万的车了,配置不算差吧。我不知道10来年前的啥车才能上这个配置

我2015年的昂科威就没有,当年也是23万的车了,配置不算差吧。我不知道10来年前的啥车才能上这个配置

亮了(6)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

8成就是,之前我第一次开车道保持的车,就会经常跟我抢方向盘,因为我开车有个习惯偏右,一路跟我抢了好多次,后面把它关了就舒服了

8成就是,之前我第一次开车道保持的车,就会经常跟我抢方向盘,因为我开车有个习惯偏右,一路跟我抢了好多次,后面把它关了就舒服了

亮了(8)

我的垃圾L2辅助驾驶都有。超过60变道不打灯就抢方向盘。不知道是不是这个情况

我的垃圾L2辅助驾驶都有。超过60变道不打灯就抢方向盘。不知道是不是这个情况

亮了(2)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这样的话,应该是开车陋习导致的,毕竟很多城市转向灯金贵

这样的话,应该是开车陋习导致的,毕竟很多城市转向灯金贵

亮了(2)
Re:小米汽车这问题,真的假的?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
真是搞笑,小米汽车车主提新车,开前特意烧香拜佛放鞭炮祈祷一路平安,结果当天就自动泊车直接撞墙了,连神仙也不行了?
山东车牌是按什么排的
全新迈腾,怦然心动
遥遥领先,su57又创了进ICU了
小米汽车又又又把人创了。。。肯定停不下来啊。这才交付2万多台
su7违停深中通道
家用车卷加速真是脑子有坑!2万多的保有量,单单6月份已经8死5重伤了!!!!!!
还没提车,新车就被撞了什么水平
雷克萨斯这车的优点在哪?
唉,又一起。。。加油站突然失控,AEB失灵,有4岁小孩,乘客进了ICU。。。
汽车区最新帖
25 岁,30 预算,奔驰还是奥迪
网传小米为了解决信号问题,开始召回更换前挡风玻璃
某家的海军最近在大肆抹黑小米事故,大家要长眼睛
这个总该猜不出来了吧
可以分享一下8w以下的好用二手车吗?
华为乾崑高阶包一声不吭直接又涨了?
中汽研广州站结果出来,附参加测试的车型。
理想又在闷声发大财
既分生死,亦决高下
你心目中性价比最高的汽车是什么呀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的