二十一世纪最伟大的体育运动员是谁? 1044回复/ 36233670 浏览

全部回帖

收起
引用 @米童 发表的:
只看此人

正是因为干的是美国,所以更带劲儿

正是因为干的是美国,所以更带劲儿

老美:不是怎么检测还是没问题,继续测!让他一直喝水!

老美:不是怎么检测还是没问题,继续测!让他一直喝水!

亮了(0)
引用 @vingiya 发表的:
只看此人

哥们 撞门将也能给点球吗 两铲一爆射替补席不给红牌吗

哥们 撞门将也能给点球吗 两铲一爆射替补席不给红牌吗

你说的冲撞门将是因为门将在禁区内没有碰到球的情况下将人撞倒破坏了进球机会,而且门将是最后一名防守球员,即使在禁区外也是点球。至于你说的二铲一爆射替补席,两铲有一铲是结结实实铲到了球,另一铲应该给黄,并且铲射完后对方替补席冲场殴打在场球员,如果给红的话撞倒帕雷德斯的范戴克也要给红。即使裁判是小公主也不会这样给牌的。多了解了解足球规则吧

你说的冲撞门将是因为门将在禁区内没有碰到球的情况下将人撞倒破坏了进球机会,而且门将是最后一名防守球员,即使在禁区外也是点球。至于你说的二铲一爆射替补席,两铲有一铲是结结实实铲到了球,另一铲应该给黄,并且铲射完后对方替补席冲场殴打在场球员,如果给红的话撞倒帕雷德斯的范戴克也要给红。即使裁判是小公主也不会这样给牌的。多了解了解足球规则吧

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @永不染黄无家无马缺德不占理 发表的:
只看此人

竞技性见仁见智,受欢迎度也能碰瓷足球啊,你奥运会决赛多少人看,世界杯决赛多少人看

[图片]

查看更多

竞技性见仁见智,受欢迎度也能碰瓷足球啊,你奥运会决赛多少人看,世界杯决赛多少人看

拉倒吧,商业化造出来的受欢迎程度,田径就吃亏在商业价值一般,凭此你就可以说蔡徐坤超越了周杰伦吗?

拉倒吧,商业化造出来的受欢迎程度,田径就吃亏在商业价值一般,凭此你就可以说蔡徐坤超越了周杰伦吗?

亮了(0)
查看评论(1)

真没有老哥觉得混进去一个奇怪的人吗??

真没有老哥觉得混进去一个奇怪的人吗??

亮了(0)
引用 @啦裤里 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以为什么会商业价值一般呢,为什么商业化不造你田径,还有,蔡徐坤的商业价值比不上周杰伦

所以为什么会商业价值一般呢,为什么商业化不造你田径,还有,蔡徐坤的商业价值比不上周杰伦

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

按你这么说nfl那橄榄球也是世界第一大运动了,蔡徐坤不是有那么几年销量超越了周杰伦?在偌大的运动史上,足球商业价值高过田径不也就才那么几十年?

按你这么说nfl那橄榄球也是世界第一大运动了,蔡徐坤不是有那么几年销量超越了周杰伦?在偌大的运动史上,足球商业价值高过田径不也就才那么几十年?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

nfl从商业价值来说就是第一联盟啊,但是还得看影响力啊,橄榄球又比不过足球,足球价值比田径运动就高几十年,难道我在几十年前和你讨论吗,还得考虑几十年前的情况

nfl从商业价值来说就是第一联盟啊,但是还得看影响力啊,橄榄球又比不过足球,足球价值比田径运动就高几十年,难道我在几十年前和你讨论吗,还得考虑几十年前的情况

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @风雨无阻地流浪 发表的:
只看此人

但杰西欧文斯有哦[吃瓜]

[图片]

查看更多

但杰西欧文斯有哦[吃瓜]

你这个图上面也是写着最伟大的田径运动员啊,不是最伟大的运动员

你这个图上面也是写着最伟大的田径运动员啊,不是最伟大的运动员

亮了(0)
引用 @颜卡乐 发表的:
只看此人

牙买加都这么带劲了,换成美国你得起飞喽啊

牙买加都这么带劲了,换成美国你得起飞喽啊

来个298的

来个298的

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那按你这么说,蔡徐坤华晨宇就是超越了周杰伦嘛,毕竟也是当过几年销量第一的

那按你这么说,蔡徐坤华晨宇就是超越了周杰伦嘛,毕竟也是当过几年销量第一的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

也可以说,白人就是强于亚裔,各个方面,毕竟现在咱们科技经济都落后白人,文化输出上也是白人向我们输出,对吧,你就是这个意思嘛

也可以说,白人就是强于亚裔,各个方面,毕竟现在咱们科技经济都落后白人,文化输出上也是白人向我们输出,对吧,你就是这个意思嘛

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那是你这么想,越扯越远了。总之,媒体不把博尔特评选为goat纯粹就是田径没有吹的那么神,和博尔特是不是美国人没什么关系,卡尔刘易斯就是最好的例子

那是你这么想,越扯越远了。总之,媒体不把博尔特评选为goat纯粹就是田径没有吹的那么神,和博尔特是不是美国人没什么关系,卡尔刘易斯就是最好的例子

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @河常秀 发表的:
只看此人

只有一家球迷会看不上田径看不上博尔特,我不说是谁

[图片]

查看更多

只有一家球迷会看不上田径看不上博尔特,我不说是谁

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(0)

我一想到的就是刘翔

我一想到的就是刘翔

亮了(0)

博尔特毫无悬念,人类最原始最基础的运动里成为人类最强,当之无愧的最伟大运动员

博尔特毫无悬念,人类最原始最基础的运动里成为人类最强,当之无愧的最伟大运动员

亮了(0)
引用 @把14号反过来 发表的:
只看此人

博尔特第一的最大的劣势就是户口本。这要换个美国户口看看

博尔特第一的最大的劣势就是户口本。这要换个美国户口看看

吹上月球

吹上月球

亮了(0)
引用 @脑科周大夫 发表的:
只看此人

昨天看权力的游戏,这姑娘在里面全裸出镜……

昨天看权力的游戏,这姑娘在里面全裸出镜……

第几季第几季第几分钟

第几季第几季第几分钟

亮了(4)
查看评论(2)

第一博尔特,第二德约

第一博尔特,第二德约

亮了(0)

100米短跑影响力凭啥跟足球比?就把这些体育项目加一起的奥运会,影响力也比不过世界杯。然后100米的goat影响力就超越足球了?

100米短跑影响力凭啥跟足球比?就把这些体育项目加一起的奥运会,影响力也比不过世界杯。然后100米的goat影响力就超越足球了?

亮了(2)
Re:二十一世纪最伟大的体育运动员是谁?
虎扑游戏中心
历史区最热帖
人类分子学说史,古代满人和现代满人根本不是一个种群
为什么我们的军队战无不胜,看看这个对比就明白了!
同为美国盟友,日本为何不像韩国那样痴迷健身?
一个16岁的广州高中生只会粤语不会普通话,正常吗?
中国历史十大武将排名
王朔说金庸武侠小说宣扬暴力,英雄史观,不是东西。还说金庸没出息。
如何评价历史上的万里长城?
198的身高,是不是篮球黄金身高?
吃得苦中苦,方为人上人
接触互联网比较晚,嬴政是什么时候被翻案的
历史区最新帖
日扑是吧
如果德川家康也参加万历朝鲜战争,明朝还守得住朝鲜吗?
如何评价历史上的万里长城?
朱可夫和乃木希典算不算同一种类型的将领?
中国历史四大文学家VS孔子,谁的历史地位更高?
为什么美国要用华氏度、夏令时和英制单位,又麻烦又添乱,图个啥?
屋大维vs李隆基,孰强孰弱?
哪些堪称人间绝句的诗词
成龙的新电影传说预告,别说这场景真的挺大的,真的是千军万马啊
隋文帝独孤皇后是鲜卑人吗?你错了,独孤皇后是标准的汉人。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的