凯美瑞这个价值不值? 249回复/ 36101494 浏览

全部回帖

收起

四年前 我一哥们2.5g豪华版本 接近24万拿下 两年前我也去看凯美瑞2.5豪华22左右当时犹豫不决 考虑用车需求极少就没买 后面这两年各种电车上市对比一下日系车用料操控安全性优势明显 就我而言现在购车国产为主 目前最钟意车 极氪001 也在看其他电车

四年前 我一哥们2.5g豪华版本 接近24万拿下 两年前我也去看凯美瑞2.5豪华22左右当时犹豫不决 考虑用车需求极少就没买 后面这两年各种电车上市对比一下日系车用料操控安全性优势明显 就我而言现在购车国产为主 目前最钟意车 极氪001 也在看其他电车

亮了(0)

喜欢丰田就买。他只能买一辆开,按你你建议的开起来有一点问题都会想是不是选错了。

喜欢丰田就买。他只能买一辆开,按你你建议的开起来有一点问题都会想是不是选错了。

亮了(0)
引用 @车区百事通 发表的:
只看此人

油车里它也不行啊,都在降价的情况下,这车质感各方面也不如德系车迈腾帕萨特,不如美系里的君越,配置也不如国产里面的名爵7,艾瑞泽,也不如吉利。更比不过你嘴里的电车了,除非说,你作为一个中国人,非常喜欢日本,非日本车不买。不然只从产品上考量,完全没有买这个车的理由

油车里它也不行啊,都在降价的情况下,这车质感各方面也不如德系车迈腾帕萨特,不如美系里的君越,配置也不如国产里面的名爵7,艾瑞泽,也不如吉利。更比不过你嘴里的电车了,除非说,你作为一个中国人,非常喜欢日本,非日本车不买。不然只从产品上考量,完全没有买这个车的理由

8代凯美瑞以后质感很好,底盘和大众那两个差不多,油门比大众的舒服。缺点是空间小。

8代凯美瑞以后质感很好,底盘和大众那两个差不多,油门比大众的舒服。缺点是空间小。

亮了(0)
引用 @DEMAX2024 发表的:
只看此人

实在想不明白他比秦L优秀在哪?当然,除了3标。

[图片]

查看更多

实在想不明白他比秦L优秀在哪?当然,除了3标。

一个人2024年的丰田凯美瑞,一个是十几年前的卡罗拉。

一个人2024年的丰田凯美瑞,一个是十几年前的卡罗拉。

亮了(0)
引用 @今天我也不上班 发表的:
只看此人

byd到底有什么好的…我觉得银河比他们好多了

byd到底有什么好的…我觉得银河比他们好多了

我是银河的车主 感觉里程虚标 其他的还好 不过我也没开过比亚迪的车

我是银河的车主 感觉里程虚标 其他的还好 不过我也没开过比亚迪的车

亮了(0)
引用 @立棍成佛 发表的:
只看此人

一点忠告,别掺和别人买车,也别让别人掺和自己买车

一点忠告,别掺和别人买车,也别让别人掺和自己买车

和买房一样你可以去看,不要提供任何建议

和买房一样你可以去看,不要提供任何建议

亮了(0)

喜欢就好

喜欢就好

亮了(0)

虽然但是,别小看这一个“起”字

虽然但是,别小看这一个“起”字

亮了(0)

十几万的丰田没什么好挑的,新车只有凯美瑞了吧

十几万的丰田没什么好挑的,新车只有凯美瑞了吧

亮了(0)

挖槽,这个外观会有人买吗,丑到绝!

挖槽,这个外观会有人买吗,丑到绝!

亮了(0)

给建议就行了,最终选择权还是要看他自己

给建议就行了,最终选择权还是要看他自己

亮了(0)
引用 @ROCK毛毛 发表的:
只看此人

老子就他妈看不起你这种自卑敏感又仇富的弱势群体。

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

老子就他妈看不起你这种自卑敏感又仇富的弱势群体。

毛毛买了个日系绝户车就觉得自己高人一等

毛毛买了个日系绝户车就觉得自己高人一等

亮了(0)
引用 @ROCK毛毛 发表的:
只看此人

大胆,在车区不买别人喜欢的要判刑。别害人。

[图片]

查看更多

大胆,在车区不买别人喜欢的要判刑。别害人。

还好我买了自己喜欢的比亚迪

还好我买了自己喜欢的比亚迪

亮了(0)
引用 @JDGCrown 发表的:
只看此人

就你说这几个车,有哪个能比凯美瑞省心的

[图片]

查看更多

就你说这几个车,有哪个能比凯美瑞省心的

车主倒是省心了,可给他推荐车的不省心了啊!

车主倒是省心了,可给他推荐车的不省心了啊!

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @熊叼12138 发表的:
只看此人

家用车,平时上班通勤,一年回老家四五次,高速单途四五百公里,

家用车,平时上班通勤,一年回老家四五次,高速单途四五百公里,

上下班可以买这个 双擎会更省一些
跑高速多的话不建议买这个价位的日系

上下班可以买这个 双擎会更省一些
跑高速多的话不建议买这个价位的日系

亮了(0)
引用 @花火_dmy 发表的:
只看此人

同是日系来说,我觉得不如雅阁

同是日系来说,我觉得不如雅阁

雅阁除了比凯美瑞快一点 其他的还真不如

雅阁除了比凯美瑞快一点 其他的还真不如

亮了(0)

问就是不值,不如秦

问就是不值,不如秦

亮了(0)

汽油版都买这个价。。。

汽油版都买这个价。。。

亮了(0)

这外观。。。

这外观。。。

亮了(0)
Re:凯美瑞这个价值不值?
汽车区最热帖
看完su7回来,越看Z9GT越丑。BYD你懂设计吗?
为什么奥迪A6除了中国消费者买几乎没什么人买?国内销量占了奥迪A6的近80%
中午体验乐道发现没有车区说的那么糟
这你受的了嘛?雷军:小米自研并制造了V8s超级电机
不懂就问,为什么当所有新能源都在卷智驾的时候,小米却疯了一样在刷纽北
都说华为溢价,然而华为品牌价值确实有这么高
年入20 想换豹5/豹8
最反感的汽车车型
38也订了z9gt?
针对电动汽车,国标征求意见稿
汽车区最新帖
极氪007,从深圳回扬州老家过国庆
买车终极决赛圈
买这车需要注意什么️
决定留一辆,哪一辆适合我?
特斯拉美国本土AI训练超级集群,哪个新能源车厂能刚一刚?
比亚迪吉利,在改善对供应商的做法前,高端别想成功
为什么打BBA的车老是逮着国产车黑?
求助,女的买沃尔沃?
小米SU7南京出事儿,前几天帖子不是都说电池倒置很安全,为啥又开始黑小米了?说各种删视频了?这销售确实很垃圾,第一时间不救人?
这算不算是普通人奋斗的天花板了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的