为什么乾隆功绩那么大却全是差评? 509回复/ 5094090 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1352166836 发表的:
只看此人

因为是这个ip 所以对满清就必须有天然维护是吗

[图片]

查看更多

因为是这个ip 所以对满清就必须有天然维护是吗

那你有种别吹秦始皇

那你有种别吹秦始皇

亮了(2)
查看评论(2)

因为乾隆是少数民族啊。如果是汉族,比肩汉武不为过

因为乾隆是少数民族啊。如果是汉族,比肩汉武不为过

亮了(0)
引用 @起飞不了2018 发表的:
只看此人

看得到的,别低估统治阶级的智商。我问你美国知道自己的问题和怎么改吗?它会不会改?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

看得到的,别低估统治阶级的智商。我问你美国知道自己的问题和怎么改吗?它会不会改?

笑话乾隆死时是1799,特么二反都没打完,拿破仑还没上位开始军改,乾隆就知道了?

笑话乾隆死时是1799,特么二反都没打完,拿破仑还没上位开始军改,乾隆就知道了?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @畅畅123 发表的:
只看此人

那你有种别吹秦始皇

[图片]

查看更多

那你有种别吹秦始皇

谁吹了?莫名其妙

谁吹了?莫名其妙

亮了(2)
只看此人

是应该负责啊,你自己奋斗成功值得表扬,可是你爷爷爸爸给你一堆债务和地雷,难道不应该批评吗?哈哈哈哈…乾隆他爹给他留下的东西让他没有借口和理由不承担责任的…他给嘉庆和道光留下的雷,他也得负责。就像我们要感谢前三十年打下的工业基础和独立自主一样,如果我们爷爷辈不吃这些苦,我们现在会怎么样?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

是应该负责啊,你自己奋斗成功值得表扬,可是你爷爷爸爸给你一堆债务和地雷,难道不应该批评吗?哈哈哈哈…乾隆他爹给他留下的东西让他没有借口和理由不承担责任的…他给嘉庆和道光留下的雷,他也得负责。就像我们要感谢前三十年打下的工业基础和独立自主一样,如果我们爷爷辈不吃这些苦,我们现在会怎么样?

非要找雷谁没有一样,就拿雍正说,西北一堆败仗不负责?工业化前置的启蒙思潮不引进?一代人只能干一代人的事,乾隆就算想工业化,他也没地方工业化,也没足够人才啊。慈禧光绪都失败的事让100多年前乾隆干不搞笑吗?突然想换整个国家路线,上一个这么猛的叫王莽。

非要找雷谁没有一样,就拿雍正说,西北一堆败仗不负责?工业化前置的启蒙思潮不引进?一代人只能干一代人的事,乾隆就算想工业化,他也没地方工业化,也没足够人才啊。慈禧光绪都失败的事让100多年前乾隆干不搞笑吗?突然想换整个国家路线,上一个这么猛的叫王莽。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @龙血战神齐格飞 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我问你啊,美国知道自己的问题吗?它会不会改?你怎么又饶回去了…不敢回答我吗。还是你当统治阶级是傻的啊

我问你啊,美国知道自己的问题吗?它会不会改?你怎么又饶回去了…不敢回答我吗。还是你当统治阶级是傻的啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

是的,第二次反法才改,一改就成功,没有任何铺垫,没有大学没有数学每天基础,哈哈哈哈哈。你回答我我啊,美国知道自己的问题吗?他为什么不改呢

是的,第二次反法才改,一改就成功,没有任何铺垫,没有大学没有数学每天基础,哈哈哈哈哈。你回答我我啊,美国知道自己的问题吗?他为什么不改呢

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

又开始岁月史书了吧…1848年第一次鸦片战争,我们的6分乾隆爷五十年后,哈哈哈哈哈,还慈溪光绪,你学过历史吗,哈哈哈哈

又开始岁月史书了吧…1848年第一次鸦片战争,我们的6分乾隆爷五十年后,哈哈哈哈哈,还慈溪光绪,你学过历史吗,哈哈哈哈

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

又开始岁月史书了是吗,1840年第一次鸦片战争,1799年6分乾隆去世,也就是41年前…哈哈哈哈

又开始岁月史书了是吗,1840年第一次鸦片战争,1799年6分乾隆去世,也就是41年前…哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @桓膺 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你永远叫不醒装睡的人

你永远叫不醒装睡的人

亮了(2)
引用 @mervynx 发表的:
只看此人

当年是怎么翻越喜马拉雅山的

[图片]

查看更多

汉朝在1500年前就去往无人的西域

汉朝在1500年前就去往无人的西域

亮了(10)
引用 @奥利奥的奥地利 发表的:
只看此人

哈哈哈,我指责的他是因为他奴役统治,思想阉割,文化封禁,跟他是啥名族有啥关系?任何一个帝王这样做都不配称为伟大

哈哈哈,我指责的他是因为他奴役统治,思想阉割,文化封禁,跟他是啥名族有啥关系?任何一个帝王这样做都不配称为伟大

哈哈哈哈哈 笑死了 都称之为帝王了 哪一个帝王 不玩奴役统治? 你直接说 帝王不配伟大就得了 一棒子 把全世界古代帝王全干死

哈哈哈哈哈 笑死了 都称之为帝王了 哪一个帝王 不玩奴役统治? 你直接说 帝王不配伟大就得了 一棒子 把全世界古代帝王全干死

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @追剿叛忍 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是吗?唐太宗,汉景帝,秦始皇也玩剃发易服?也玩留发不留头?也把【天工开物】这种书封禁了?

是吗?唐太宗,汉景帝,秦始皇也玩剃发易服?也玩留发不留头?也把【天工开物】这种书封禁了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哦,你清朝人口比俄罗斯德国高,俄罗斯德国还都不是工业化国家,你居然让俄罗斯德国侵略了,那不是证明你更差了…你这不可能三角很厉害嘛

查看更多

哦,你清朝人口比俄罗斯德国高,俄罗斯德国还都不是工业化国家,你居然让俄罗斯德国侵略了,那不是证明你更差了…你这不可能三角很厉害嘛

不是在讨论乾隆么?怎么直接讨论清朝了?德国和俄罗斯打败清朝的时候,乾隆都埋土里了吧?

不是在讨论乾隆么?怎么直接讨论清朝了?德国和俄罗斯打败清朝的时候,乾隆都埋土里了吧?

亮了(2)
引用 @奥利奥的奥地利 发表的:
只看此人

你根本没认识到乾隆对中华文化的伤害……他是满清奴化统治最厉害的一个,而且是有意识有目的的存心作恶,跟其他朝代单纯享乐残暴昏君还不一样,其他昏君就嚯嚯那一代人或者身边人,但是这位垃圾对汉民族的思想压迫,文化阉割,精神禁锢,挑拨离间各民族关系,让他们不能团结,这哥们是造成后续国人愚昧麻木懦弱奴性落后的最大凶手。跟我说功绩,他配得上啥子功绩?

[图片]

查看更多

你根本没认识到乾隆对中华文化的伤害……他是满清奴化统治最厉害的一个,而且是有意识有目的的存心作恶,跟其他朝代单纯享乐残暴昏君还不一样,其他昏君就嚯嚯那一代人或者身边人,但是这位垃圾对汉民族的思想压迫,文化阉割,精神禁锢,挑拨离间各民族关系,让他们不能团结,这哥们是造成后续国人愚昧麻木懦弱奴性落后的最大凶手。
跟我说功绩,他配得上啥子功绩?

儒家思想不一直都是君君臣臣父父子子那一套么。

儒家思想不一直都是君君臣臣父父子子那一套么。

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @畅畅123 发表的:
只看此人

那你有种别吹秦始皇

[图片]

查看更多

那你有种别吹秦始皇

也就你们吹秦始皇罢了,谁吹了。真给自己贴金了

也就你们吹秦始皇罢了,谁吹了。真给自己贴金了

亮了(0)
引用 @mervynx 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

王玄策也翻过,就是从吐蕃借的兵

王玄策也翻过,就是从吐蕃借的兵

亮了(14)
查看评论(1)
Re:为什么乾隆功绩那么大却全是差评?
历史区最热帖
现在的英国和现在的阿根廷如果再次在马岛上打一架, 那么谁赢谁输?
有些编剧和导演真是扯蛋
真正的美人计……
既然伊朗,真主党,哈马斯都被以色列渗透了,那“哈克撒洪水”这种几千人的大行动,为什么以色列事先没有探知,还被打得丢盔弃甲……
真主党发表声明:悼念纳斯鲁拉!
以色列出兵不到一年,摧毁加沙北部,吓退伊朗,重创真主党
麻烦推荐一个国内宜居城市
综合帝王前十,你认同吗
只看这一段,我怎么感觉玄武门之变纯粹就是李世民被手底下那些骄兵悍将能臣干吏忽悠瘸了?
现在这些网红是怎么了?他们是不是觉得自己受了天大的委屈?
历史区最新帖
请教:抛开宗教原因,伊朗和以色列有哪些实质性的利益冲突吗?
恩格斯和斯大林,谁的影响力更大?
以色列出兵不到一年,摧毁加沙北部,吓退伊朗,重创真主党
哪个时期第一名将没有争议?
看到这个,我觉得烟贵点是有道理的
孙中山vs钱学森(综合成就影响力)
诗人李白vs吴承恩(综合成就影响力)
伊朗最高领袖被转移到到安全地点!
吕雉 vs 武曌
看地图从长城到河北南部这段也是华北平原没有啥高山天险啊,为什么北宋就是拿不下燕云十六州呢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的