当外地人第一次喝北京豆汁。

88回复/ 28103788 浏览
电竞瑶神(152级)楼主2024-06-23 13:04:26发布于黑龙江
当外地人第一次喝北京豆汁。电竞瑶神 发表在美食区 https://bbs.hupu.com/539

这些回帖亮了

收起
引用 @阉鸡圣手 发表的:
只看此人

谁上一下北京本地人喝豆汁儿的视频看看

[图片]

查看更多

亮了(380)
查看评论(8)
引用 @又名MC 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谁TM喝啊,我TM喝一口还TM吐了

谁TM喝啊,我TM喝一口还TM吐了

亮了(156)
查看评论(3)

亮了(53)
查看评论(7)
引用 @最好找Saul 发表的:
只看此人

这到底啥味的 看着像豆浆

真不难喝 就是有点酸菜味 不过现在估计没有以前味道重 几年前喝了一次简直冲的不得了 这两年去都是随便喝 还挺好喝

真不难喝 就是有点酸菜味 不过现在估计没有以前味道重 几年前喝了一次简直冲的不得了 这两年去都是随便喝 还挺好喝

亮了(37)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(53)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(380)
查看评论(8)

亮了(10)
查看评论(7)
只看此人

发酵过的豆浆

发酵过的豆浆

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

亮了(37)
查看评论(3)

胶圈、榨菜是tm摆设啊?!

胶圈、榨菜是tm摆设啊?!

亮了(4)
查看评论(1)

我喝的惯这个,喝完一碗还有点绿豆的回味,挺解暑

我喝的惯这个,喝完一碗还有点绿豆的回味,挺解暑

亮了(6)

个人体验:只要闭气,光过舌头还好。一闻味儿就yue。

个人体验:只要闭气,光过舌头还好。一闻味儿就yue。

亮了(1)

3月中逛南锣古巷,买了瓶豆汁,我是不敢喝,小女友说还能接受。

还说有浓度可以选,30%、50%、80%?

3月中逛南锣古巷,买了瓶豆汁,我是不敢喝,小女友说还能接受。

还说有浓度可以选,30%、50%、80%?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

北京本地人喝也这样

北京本地人喝也这样

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

感觉像是泔水的味道,但我儿子觉得还不错,我自己的话慢慢和也还能接受

感觉像是泔水的味道,但我儿子觉得还不错,我自己的话慢慢和也还能接受

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @二院财务 发表的:
只看此人

对 就是湿垃圾车那种泔脚桶的味道

对 就是湿垃圾车那种泔脚桶的味道

亮了(2)
查看评论(1)

听说是臭水沟味儿

听说是臭水沟味儿

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这叫一个地道!

这叫一个地道!

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

也就老一辈爱喝了,现在80后90后都不喝了

也就老一辈爱喝了,现在80后90后都不喝了

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

上次听我同事说就像是煮抹布的味道,我是不敢尝试,卤煮勉强能接受,豆汁实在没办法接受😂😂

上次听我同事说就像是煮抹布的味道,我是不敢尝试,卤煮勉强能接受,豆汁实在没办法接受😂😂

亮了(4)

我爹从牛街买了一斤装的,搁锅里还煮开了,我直接跑同学家避难去了……

我爹从牛街买了一斤装的,搁锅里还煮开了,我直接跑同学家避难去了……

亮了(0)
Re:当外地人第一次喝北京豆汁。
美食区最热帖
黄磊做菜的水平怎么样?
白酒和尿哪个更不健康
没想到竟然能刷到英国人吐槽中国菜的视频,我刚想激情开喷,但仔细一看这二位讲的是杭州
橘子+鸡腿,会拉肚子吗
安徽合肥10元盒饭姐,将近40个菜,都是肉菜,只有两三个素菜,这个价格便宜到你怀疑人生。
这鸡排饭真是绝了!
【王刚探店】成都滴滴自助快餐,离得近可以直接当食堂
东北街头8块盒饭自助,不够吃还能续。
你最爱的一道凉菜是什么?
万物皆可油炸系列之鸭蛋
美食区最新帖
这鸡排饭真是绝了!
你吃过的最美味的不知名餐厅是什么时候,在哪里?
橘子+鸡腿,会拉肚子吗
提问,插竹签的作用是什么
白酒和尿哪个更不健康
【王刚探店】成都街头美食王鸡肉,30年挑起扁担走街串巷
为什么河南美食都是回民美食?
万物皆可油炸系列之香肠
你知道一口爆汁是什么感觉吗?
除了上海,还有哪些地方的面馆现炒浇头比较有名?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的