当外地人第一次喝北京豆汁。 88回复/ 28103788 浏览

全部回帖

收起

北方人应该能接受吧,就是冬天腌积菜的酸汤味

北方人应该能接受吧,就是冬天腌积菜的酸汤味

亮了(0)
引用 @又名MC 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

只有茴香才是我们这儿的老少皆宜

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

要说味道奇怪完全不如白花蛇草水

要说味道奇怪完全不如白花蛇草水

亮了(0)
引用 @俊囝囝 发表的:
只看此人

3月中逛南锣古巷,买了瓶豆汁,我是不敢喝,小女友说还能接受。还说有浓度可以选,30%、50%、80%?

3月中逛南锣古巷,买了瓶豆汁,我是不敢喝,小女友说还能接受。

还说有浓度可以选,30%、50%、80%?

这个?哈哈哈哈哈

这个?哈哈哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)

这女的跟只兔子一样。

这女的跟只兔子一样。

亮了(0)
引用 @中国未来的埃隆马斯克 发表的:
只看此人

这个?哈哈哈哈哈

[图片]

[图片]

查看更多

这个?哈哈哈哈哈

我是真的不敢尝试。

我是真的不敢尝试。

亮了(0)
引用 @性别为女的神秘男子 发表的:
只看此人

真不难喝 就是有点酸菜味 不过现在估计没有以前味道重 几年前喝了一次简直冲的不得了 这两年去都是随便喝 还挺好喝

真不难喝 就是有点酸菜味 不过现在估计没有以前味道重 几年前喝了一次简直冲的不得了 这两年去都是随便喝 还挺好喝

豆汁儿确实长期喝就适应了……但是我不行………

亮了(0)
查看评论(1)

喝豆汁,是个人拍个视频就有流量。
本身长得就愁人,喝了一口更愁人。

喝豆汁,是个人拍个视频就有流量。
本身长得就愁人,喝了一口更愁人。

亮了(0)
引用 @德胜门外亨利 发表的:
只看此人

也不需要长期喝吧 我第二次就适应了 也就刚放嘴边的那下恶心 喝进去了就好了

也不需要长期喝吧 我第二次就适应了 也就刚放嘴边的那下恶心 喝进去了就好了

亮了(0)
引用 @流JII枫 发表的:
只看此人

我喝过两次,一次是十年前和同事去的饭店,就是刷锅水和烂抹布放臭了那味,全桌人加起来没喝了一碗。前两年旅游去的小馆子,喝起来就是乳酸菌发酵那味。别管好不好喝至少能喝一碗。不知道哪个味道是正宗的。

[图片]

查看更多

我喝过两次,一次是十年前和同事去的饭店,就是刷锅水和烂抹布放臭了那味,全桌人加起来没喝了一碗。前两年旅游去的小馆子,喝起来就是乳酸菌发酵那味。别管好不好喝至少能喝一碗。
不知道哪个味道是正宗的。

外地人能喝下去的绝不正宗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @念念慢慢走 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

我一直不知道豆汁是什么味道,后来有人说豆汁就是大豆发酵的水。那豆汁是不是跟老一辈用来浇花的自制黄豆水一个味儿啊?

我一直不知道豆汁是什么味道,后来有人说豆汁就是大豆发酵的水。那豆汁是不是跟老一辈用来浇花的自制黄豆水一个味儿啊?

亮了(0)
引用 @阳光灿烂的小隋 发表的:
只看此人

香椿还差不多

香椿还差不多

亮了(0)
引用 @性别为女的神秘男子 发表的:
只看此人

豆汁和泔水桶的区别是什么

豆汁和泔水桶的区别是什么

亮了(0)
引用 @为爱痴狂ww 发表的:
只看此人

什么味??没喝过。

[图片]

查看更多

什么味??没喝过。

臭抹布味

臭抹布味

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这个大爷不够地道。换个地道的看老北京大爷。

这个大爷不够地道。换个地道的看老北京大爷。

亮了(0)
查看评论(1)

好像神雪老师

好像神雪老师

亮了(0)
引用 @排队都别抢人人一步过 发表的:
只看此人

对 就是湿垃圾车那种泔脚桶的味道

对 就是湿垃圾车那种泔脚桶的味道

你怎么知道泔水桶什么味儿啊…说出你的故事

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @acid428 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看东契奇打球时 满屋都是泔水味儿

看东契奇打球时 满屋都是泔水味儿

亮了(0)
Re:当外地人第一次喝北京豆汁。
美食区最热帖
橘子+鸡腿,会拉肚子吗
白酒和尿哪个更不健康
【王刚探店】成都滴滴自助快餐,离得近可以直接当食堂
【王刚探店】成都街头美食王鸡肉,30年挑起扁担走街串巷
这NBA肘子饭看起来真不错
提问,插竹签的作用是什么
万物皆可油炸系列之香肠
万物皆可油炸系列之鸭蛋
你最爱的一道凉菜是什么?
东北街头8块盒饭自助,不够吃还能续。
美食区最新帖
这鸡排饭真是绝了!
你吃过的最美味的不知名餐厅是什么时候,在哪里?
橘子+鸡腿,会拉肚子吗
提问,插竹签的作用是什么
白酒和尿哪个更不健康
【王刚探店】成都街头美食王鸡肉,30年挑起扁担走街串巷
为什么河南美食都是回民美食?
万物皆可油炸系列之香肠
你知道一口爆汁是什么感觉吗?
除了上海,还有哪些地方的面馆现炒浇头比较有名?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的