订车了,途锐,回来还愿 602回复/ 50323226 浏览

全部回帖

收起
引用 @麦等于艾丶 发表的:
只看此人

让子弹再飞一会,三年前你跟我说途锐36万 A4 52万 CT5 20万我也不信,且等着吧

让子弹再飞一会,三年前你跟我说途锐36万 A4 52万 CT5 20万我也不信,且等着吧

又学会了一个词,让子弹再飞一会~几年后的事情,几年后再说,现在的25万就没有比途锐更好的车,欢迎你来打脸

又学会了一个词,让子弹再飞一会~几年后的事情,几年后再说,现在的25万就没有比途锐更好的车,欢迎你来打脸

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Majima尼桑 发表的:
只看此人

现在q5l,35左右能拿下不

现在q5l,35左右能拿下不

低配30 31

低配30 31

亮了(0)
引用 @眼睛都不眨 发表的:
只看此人

你和电车比 的确不行,但是2.0的机头265马力,而且中后段加速比电车给力,国产里面有几个这个马力2.0t,空间也大,车子本身的素质也非常优秀

你和电车比 的确不行,但是2.0的机头265马力,而且中后段加速比电车给力,国产里面有几个这个马力2.0t,空间也大,车子本身的素质也非常优秀

主要是动力现在真不值钱了,科技改变生活。就像以前一台大哥大能卖一万人民币,就因为他能打电话

主要是动力现在真不值钱了,科技改变生活。就像以前一台大哥大能卖一万人民币,就因为他能打电话

亮了(6)
引用 @涞觅塞嘴里 发表的:
只看此人

也先来为什么不买 M7

[图片]

查看更多

也先来
为什么不买 M7

先有鸿蒙后有天

先有鸿蒙后有天

亮了(2)

价格跟几年前几乎腰斩一半

价格跟几年前几乎腰斩一半

亮了(0)
引用 @highhigh1987 发表的:
只看此人

保守了,在虎扑最多只值5万。

保守了,在虎扑最多只值5万。

在虎扑油车就是白送都得搭一张二十万的油卡

在虎扑油车就是白送都得搭一张二十万的油卡

亮了(5)
引用 @大Q三代 发表的:
只看此人

这个价格以前只能提途观

[图片]

查看更多

这个价格以前只能提途观

没见过40万落地的途观

没见过40万落地的途观

亮了(0)
引用 @人来人往cs 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

放心我必打脸,前几年那批已经被打脸了,就等着你这批了

放心我必打脸,前几年那批已经被打脸了,就等着你这批了

亮了(2)
查看评论(1)

恭喜楼主,好车,不过途锐上个版本的内饰我觉得比这一代好看,上一代那个内饰一看就是豪车的感觉

恭喜楼主,好车,不过途锐上个版本的内饰我觉得比这一代好看,上一代那个内饰一看就是豪车的感觉

亮了(0)

我凑 这么便宜,这是最丐版的价格吗还是中配?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雪浪风尘 发表的:
只看此人

?36,以前跟q7能掰掰手腕的,现在咋掉这么狠。

[图片]

查看更多

?36,以前跟q7能掰掰手腕的,现在咋掉这么狠。

都赖国产车

都赖国产车

亮了(2)

途锐现在这么便宜了?

途锐现在这么便宜了?

亮了(0)
引用 @我龙傲天实名上网 发表的:
只看此人

2.0现在就锐尚一款了。轮毂19存,车灯简单一些,发动机2.0。其他空气悬架 托森差速器 8at变速箱 六活塞卡钳都一样

2.0现在就锐尚一款了。轮毂19存,车灯简单一些,发动机2.0。其他空气悬架 托森差速器 8at变速箱 六活塞卡钳都一样

亮了(0)
查看评论(1)

恭喜楼主

恭喜楼主

亮了(0)

不知道油耗咋样啊?

不知道油耗咋样啊?

亮了(0)
引用 @Jack0932 发表的:
只看此人

重庆平均跌了50个左右

[图片]

查看更多

重庆平均跌了50个左右

要看比例,我们这新房跌的不多,二手房跌了20-30%

要看比例,我们这新房跌的不多,二手房跌了20-30%

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Jack0932 发表的:
只看此人

以前我记得好像没有六七十万买不了这车吧?

[图片]

查看更多

以前我记得好像没有六七十万买不了这车吧?

十年前那会要一百多个

十年前那会要一百多个

亮了(0)
查看评论(2)

恭喜,现在买车为什么要说“还愿”呢?这是意外之财的意思吗

恭喜,现在买车为什么要说“还愿”呢?这是意外之财的意思吗

亮了(0)

牛逼。恭喜🎉

牛逼。恭喜🎉

亮了(0)
引用 @我真的有点毒 发表的:
只看此人

感谢国产车了,真的。 40W买到最便宜双门L6缸m240i, 可以买到最便宜V6缸S4。 好多性能车和瓦罐,在2021年前都是加价的。 雷车es都不加价了,真带劲。

感谢国产车了,真的。 40W买到最便宜双门L6缸m240i, 可以买到最便宜V6缸S4。 好多性能车和瓦罐,在2021年前都是加价的。 雷车es都不加价了,真带劲。

还有当年恨不得加10万的430,都给我降。

还有当年恨不得加10万的430,都给我降。

亮了(4)
Re:订车了,途锐,回来还愿
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
九代新凯美瑞现实没见过啊
15-20油车suv买哪个?
比亚迪颜值最高的车出现了
明年鸿蒙智行销量有没可能破100万?
这两个正脸 谁更好看?
提车了 油车 是不是49年入国军啊
极氪X,这不还是老样子吗?
网友:想搭同事车,但是我还没入职 ​。这不纯纯麻烦人吗?
提车啦,发帖防一血
不懂就问,这功能是什么意思
汽车区最新帖
这应该是二十万以内唯一可以这么玩的新能源车吧?
感谢上个帖子老哥们的讲解 喜提新车001
这才有点良币驱逐劣币的意思
提车20天,车皇凌晨4点抛锚在路上
15左右油车求推荐
视频车后面的车在视频的10秒左右对着视频车切了几下远光灯是啥意思呢,视频车前面还有一辆货啦啦也快不了啊(ps:货拉拉的高度很高,后车能看到货拉拉顶的)
又给你比亚迪zhuang dao l
有懂行的JRS帮忙推荐一款车,十万左右的,最好十万以内的
马青骅公开摸黑造谣小米汽车有重大安全隐患!!
花粉这几天应激很正常
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的