身高174 臂展166 起跳可以摸到篮板下沿,想问一下这个弹跳是啥水平

471回复/ 5080043 浏览
0号特工Russel(5级)楼主2024-06-21 10:32:37发布于湖北
身高174 臂展166 起跳可以摸到篮板下沿,想问一下这个弹跳是啥水平0号特工Russel 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

普通

普通

亮了(536)
查看评论(16)

我身高跟你差不多,臂展更长一点,可以勉扣

亮了(97)
查看评论(14)
引用 @来自祖安的乌龟 发表的:
只看此人

这个身高臂展能摸到篮板下沿,弹跳已经比70%的人要好了吧?

[图片]

查看更多

???
我身高167都能轻松摸篮板下沿,他这条件再怎么也不至于超70%吧?

???
我身高167都能轻松摸篮板下沿,他这条件再怎么也不至于超70%吧?

亮了(52)
查看评论(7)
引用 @0号特工Russel 发表的:
只看此人

我感觉我手太短了

我感觉我手太短了

其实没啥的,你看人家霸王龙,照样称霸侏罗纪

其实没啥的,你看人家霸王龙,照样称霸侏罗纪

亮了(38)
查看评论(3)
引用 @Syunchung 发表的:
只看此人

普通

普通

我感觉我手太短了

我感觉我手太短了

亮了(26)
查看评论(20)

我170也是摸下延

我170也是摸下延

亮了(19)
查看评论(4)
引用 @0号特工Russel 发表的:
只看此人

我感觉我手太短了

我感觉我手太短了

没事,我身高172,臂展182,也是摸篮板下沿

没事,我身高172,臂展182,也是摸篮板下沿

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

普通

普通

亮了(50)
查看评论(20)
引用 @阿瑟夫 发表的:
只看此人

174勉扣 超级强那种了 甚至有点离谱了

174勉扣 超级强那种了 甚至有点离谱了

亮了(16)
查看评论(5)

全部回帖

收起

普通

普通

亮了(536)
查看评论(16)

亮了(97)
查看评论(14)

我170也是摸下延

我170也是摸下延

亮了(19)
查看评论(4)
只看此人

普通

普通

我感觉我手太短了

我感觉我手太短了

亮了(26)
查看评论(20)

很一般

很一般

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @阿瑟夫 发表的:
只看此人

我手太短了

我手太短了

亮了(5)
查看评论(2)

1米6,把篮板拍得啪啪响

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @后仰之父 发表的:
只看此人

太牛逼了老哥

太牛逼了老哥

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @枫林晚渝 发表的:
只看此人

很一般

很一般

好吧

好吧

亮了(0)
引用 @库里金州拉文 发表的:
只看此人

我170也是摸下延

[图片]

查看更多

我170也是摸下延

你是金州扣篮王

你是金州扣篮王

亮了(1)
查看评论(1)

属于普通弹跳。我身高跟你一样,臂展比你长一点,弹跳最好的时候手指可以超框5厘米

属于普通弹跳。我身高跟你一样,臂展比你长一点,弹跳最好的时候手指可以超框5厘米

亮了(1)
查看评论(1)

现在普遍跳的高,20年前我身高178,臂展178,原地和助跑都可以摸框,在学校里算跳的高的了

现在普遍跳的高,20年前我身高178,臂展178,原地和助跑都可以摸框,在学校里算跳的高的了

亮了(3)
查看评论(4)

这个臂展有点好笑

这个臂展有点好笑

亮了(5)
查看评论(2)

普通人的水平。

普通人的水平。

亮了(1)

篮球别打了 健身有天赋

篮球别打了 健身有天赋

亮了(0)
查看评论(1)

165摸半掌

165摸半掌

亮了(0)
查看评论(1)

20年前我169能摸到框。

20年前我169能摸到框。

亮了(0)
查看评论(2)

这…🦖啊

这…🦖啊

亮了(6)
查看评论(1)

评论区都是什么天赋怪,我感觉lz够屌了

评论区都是什么天赋怪,我感觉lz够屌了

亮了(6)
查看评论(2)
Re:身高174 臂展166 起跳可以摸到篮板下沿,想问一下这个弹跳是啥水平
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
父母托人帮我找了份一个月2k4工资的工作,却想要给介绍工作的人送2w!(后续)
杨和苏diss地基街头digi,水平如何?
日本你最喜欢哪里?
牛肉都19块一斤了,怎么回事?
印尼克里斯王子肌肉什么水平?
张君宝vs逍遥王最终战,易天行先大招试水
就挺炸裂的,我应该怎么办
毕业快乐各位JR!晒晒你和同学们的毕业聚餐照片!阿扑帮你报销
为什么女生去健身房都喜欢穿瑜伽裤,而不是透气的运动短裤?
男生考前右手骨折考了714分
步行街主干道最新帖
每个人生下来的时候,父母是不能选择的,上天给了我们什么样的起点,我们就应该从这个起点拼搏,虽然这条路上会遇到许多困难,但我已经能相信你一定能克服。
6.27日 雨 今天来提车了 ,车很好看,没想到交付小姐姐更好看,今天真是开心的一天
JR们有懂这玩意是翡翠吗
两数之和c语言刷题123
学校证实姜萍高二数学月考不及格
东哥再无兄弟
姜萍月考83属实,教育局回复投诉了
姜圣月考83分实锤了
11年251分,12年294分,江苏考生,现在在上海,程序猿
下雨
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的