身高174 臂展166 起跳可以摸到篮板下沿,想问一下这个弹跳是啥水平 471回复/ 5080273 浏览

全部回帖

收起

我176 二十年前冲刺抓圈比较轻松 现在勉强模板 快五十岁了

我176 二十年前冲刺抓圈比较轻松 现在勉强模板 快五十岁了

亮了(0)
引用 @0号特工Russel 发表的:
只看此人

太牛逼了老哥

[图片]

查看更多

太牛逼了老哥

高中有个同学就是,不到一米七,看起来还胖胖的,居然能拍板。高二的时候班赛赢了他们,他直接气得跳起来把篮板拍得一声巨响,吓我一跳。

高中有个同学就是,不到一米七,看起来还胖胖的,居然能拍板。高二的时候班赛赢了他们,他直接气得跳起来把篮板拍得一声巨响,吓我一跳。

亮了(0)

直接说原地摸高比较好。我178臂展173,年轻的时候可以摸篮板一根食指的高度,估计弹跳跟你差不多。但是我属于弹跳很普通的。

直接说原地摸高比较好。我178臂展173,年轻的时候可以摸篮板一根食指的高度,估计弹跳跟你差不多。但是我属于弹跳很普通的。

亮了(0)
引用 @哆啦梦jordan 发表的:
只看此人

真不至于 我173 37岁都能摸板 都是普通人而已

[图片]

查看更多

真不至于 我173 37岁都能摸板 都是普通人而已

不能因为你能做得到就代表多数人做得到。。之前看过一个博主街头随机找路人测弹跳的视频,基本也就五六十居多,超过70的很少,而且这种测试路人对自己弹跳没信心的一般也就拒绝了,实际大众平均弹跳高度可能更低

不能因为你能做得到就代表多数人做得到。。之前看过一个博主街头随机找路人测弹跳的视频,基本也就五六十居多,超过70的很少,而且这种测试路人对自己弹跳没信心的一般也就拒绝了,实际大众平均弹跳高度可能更低

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Marshon要吃Taco饼 发表的:
只看此人

看你这张图片感觉你是故意把臂展测短的

看你这张图片感觉你是故意把臂展测短的

真的没有,我测了好几次,而且我测的时候看不到自己手臂是否平行,特意让朋友帮我测的,量了几次都是这个结果

真的没有,我测了好几次,而且我测的时候看不到自己手臂是否平行,特意让朋友帮我测的,量了几次都是这个结果

亮了(0)

一般

一般

亮了(0)
引用 @最爱EJ酱 发表的:
只看此人

霸王龙也会上虎扑?

霸王龙也会上虎扑?

手短不代表没有

手短不代表没有

亮了(4)
引用 @qazzcl 发表的:
只看此人

其实没啥的,你看人家霸王龙,照样称霸侏罗纪

你是会说话的

你是会说话的

亮了(12)

这臂展

这臂展

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @moregood 发表的:
只看此人

图里测臂展没站正啊,肩关节活动开,两边的手伸平,叫两个人帮你把手拉伸一下,臂展应该能有170甚至更长一点,估计你的站立摸高应该在215-220之间,标准篮板下沿290,这样你的弹跳在70-75之间,在普通篮球爱好者里已经属于比较不错的了。我身高176,臂展也是716,站立摸高225,以前年轻时最高能摸310,能勉扣290的框,现在跳不动了,只能摸个295,也就是稍微能模板。

图里测臂展没站正啊,肩关节活动开,两边的手伸平,叫两个人帮你把手拉伸一下,臂展应该能有170甚至更长一点,估计你的站立摸高应该在215-220之间,标准篮板下沿290,这样你的弹跳在70-75之间,在普通篮球爱好者里已经属于比较不错的了。我身高176,臂展也是716,站立摸高225,以前年轻时最高能摸310,能勉扣290的框,现在跳不动了,只能摸个295,也就是稍微能模板。

我测了好几次,都是这个结果

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @多啦DD梦 发表的:
只看此人

臂展176还是166?!

[图片]

查看更多

臂展176还是166?!

166啊

166啊

亮了(0)
引用 @星月Bodhi 发表的:
只看此人

现在普遍跳的高,20年前我身高178,臂展178,原地和助跑都可以摸框,在学校里算跳的高的了

现在普遍跳的高,20年前我身高178,臂展178,原地和助跑都可以摸框,在学校里算跳的高的了

我上初三的时候,178可以拿排球扣篮

我上初三的时候,178可以拿排球扣篮

亮了(0)
引用 @一枪撂倒扎卡 发表的:
只看此人

这臂展

[图片]

查看更多

这臂展

不必羡慕

不必羡慕

亮了(0)
引用 @0号特工Russel 发表的:
只看此人

那确实没办法了,不过弹跳算可以的了。

[捂脸]那确实没办法了,不过弹跳算可以的了。

亮了(0)
引用 @qazzcl 发表的:
只看此人

哈哈哈哈,虾仁猪心啊

哈哈哈哈,虾仁猪心啊

亮了(0)

我178,臂展184,原地起跳双手抓篮筐

我178,臂展184,原地起跳双手抓篮筐

亮了(0)

卫冕冠军“坦克”格沃塔·戴维斯 。1994年11月7日生,美国马里兰州巴尔的摩人,身高166cm,臂展177cm,目前职业战绩29战全胜27KO,拳姿左架。业余时期,他曾夺得2012年美国梅斯基特金手套雏量级金牌。

卫冕冠军“坦克”格沃塔·戴维斯 。1994年11月7日生,美国马里兰州巴尔的摩人,身高166cm,臂展177cm,目前职业战绩29战全胜27KO,拳姿左架。业余时期,他曾夺得2012年美国梅斯基特金手套雏量级金牌。

亮了(0)

我能原地抓圈,比你要强上一些

我能原地抓圈,比你要强上一些

亮了(0)

啊,很多年前我就量了,也是174身高,168臂展。手短手指短,我好恨哦,怎会这样!!!

但是我看楼主,手指应该不算短,就是胳膊短了!

啊,很多年前我就量了,也是174身高,168臂展。手短手指短,我好恨哦,怎会这样!!!

但是我看楼主,手指应该不算短,就是胳膊短了!

亮了(0)
Re:身高174 臂展166 起跳可以摸到篮板下沿,想问一下这个弹跳是啥水平
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
选三个你认为最漂亮的三个老婆
伤病失业,瞒着老婆输掉28w,零碎的心要如何弥补?
海淀十八年鸡娃终点,高考放榜582分
为何同为华夏子孙男女国家队落差却如此之大?
帮忙取个像霍去病和辛弃疾这种一听就感到不凡的名字,姓温。采用了5元大洋奉上。
jrm帮忙看看投篮姿势(小弟大学院队首发水平打比赛很少投篮)
这救生圈扔得真是让人着急
[解压视频] 能打败女司机的只能是另一个女司机
花生米和酱牛肉,谁是酒桌上的goat?
这位年薪百万的高管竟然如此评价电动汽车的未来,什么水平?
步行街主干道最新帖
面筋哥怎么突然肝癌病危了
哈工程《首批27所211》(2+25),211中唯一(来源北理工)
第一段|《国产凌凌漆》请叫我达文西,好的文西
王楚然 vs 胡连馨
胡子硬,剃须刀求推荐
牛马的临终幻想,20年后的就业市场会变成这样子吗?
理智弗粉
南理的江阴校区怎么样,求指点感谢
夫妻之间用伤人自尊的方式去吵架都没有好结果。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的