看了2012年东决G6,号称老张职业生涯代表作,又忽悠了多少人

342回复/ 5066145 浏览
书生减肥(5级)楼主2024-06-19 14:15:50发布于江苏
看了2012年东决G6,号称老张职业生涯代表作,又忽悠了多少人书生减肥 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

虽然但是,35阿张在卧虎好像没被当成暮年球员吧

亮了(753)
查看评论(18)
引用 @真真真真科密 发表的:
只看此人

11年输了,第二年直接发mvp给他,这万劫不复可真美妙

[图片]

查看更多

原来12年是直接发的

原来12年是直接发的

亮了(315)
查看评论(2)
引用 @跪求尊重皇冠会掉 发表的:
只看此人

事实上四年前詹姆斯就不防守了

[图片]

查看更多

四年前詹姆斯fmvp mvp榜单第二 你要说他媒体投票没输过,我只能说你开心就好。

四年前詹姆斯fmvp mvp榜单第二 你要说他媒体投票没输过,我只能说你开心就好。

亮了(365)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

再不放手也比同龄科比库里防守要好

再不放手也比同龄科比库里防守要好

亮了(135)
查看评论(3)

但凡看过球,是个人都不会这么说,那场球詹姆斯面对的压力可以说是NBA有史以来最大,那场球输了他会万劫不复。要黑也换场球吧!

但凡看过球,是个人都不会这么说,那场球詹姆斯面对的压力可以说是NBA有史以来最大,那场球输了他会万劫不复。要黑也换场球吧!

亮了(321)
查看评论(16)
只看此人

[图片]

查看更多

20詹姆斯防守还是真好,打后卫的,那时候湖人落后多少都能追一个是外线锁防,一个是詹眉大协防。而且那些后卫都干不了詹姆斯,典型就是威少给打出阴影了都

20詹姆斯防守还是真好,打后卫的,那时候湖人落后多少都能追一个是外线锁防,一个是詹眉大协防。而且那些后卫都干不了詹姆斯,典型就是威少给打出阴影了都

亮了(65)
引用 @苍天绕过糕 发表的:
只看此人

加内特说自己狗特了??不是你们不比高度比长度的?你赢个老年三巨头还能营销出一个死亡之瞳出来…不知道还以为啥关键比赛呢

加内特说自己狗特了??

不是你们不比高度比长度的?你赢个老年三巨头还能营销出一个死亡之瞳出来…不知道还以为啥关键比赛呢

。。。。。。。你的这老年三巨头怎么和詹姆斯比高度?能比过20年的老年詹姆斯嘛?

。。。。。。。你的这老年三巨头怎么和詹姆斯比高度?能比过20年的老年詹姆斯嘛?

亮了(57)
查看评论(1)
引用 @你看我声望都是你送的 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你说的是这种?

你说的是这种?

亮了(53)
查看评论(2)
引用 @少爷0中要夸佛祖0中要骂 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(139)
查看评论(14)
只看此人

[图片]

查看更多

喜欢浓眉一票也没有的全票fmvp吗

喜欢浓眉一票也没有的全票fmvp吗

亮了(52)
查看评论(1)
引用 @被我关注的都是初审 发表的:
只看此人

恭喜你都会抢答啦,你也知道这个事实?

[图片]

查看更多

孩子mvp怎么打分评审的你还不知道吧,不知道就去查查看?

孩子mvp怎么打分评审的你还不知道吧,不知道就去查查看?

亮了(64)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

加内特说自己狗特了??

不是你们不比高度比长度的?你赢个老年三巨头还能营销出一个死亡之瞳出来…不知道还以为啥关键比赛呢

加内特说自己狗特了??

亮了(120)
查看评论(7)
引用 @wanglongi3 发表的:
只看此人

亮了(156)
查看评论(3)
引用 @苍天绕过糕 发表的:
只看此人

加内特说自己狗特了??不是你们不比高度比长度的?你赢个老年三巨头还能营销出一个死亡之瞳出来…不知道还以为啥关键比赛呢

加内特说自己狗特了??

找你们眼里季后赛win or go home的赛点局都不是关键比赛了?所以只有总决赛g7才关键呗?

找你们眼里季后赛win or go home的赛点局都不是关键比赛了?所以只有总决赛g7才关键呗?

亮了(44)
引用 @虎扑JR1735159345 发表的:
只看此人

不是直接发的?战绩数据都不占优,但是你有三巨头,却拿了MVP,这和直接发的有什么区别

不是直接发的?战绩数据都不占优,但是你有三巨头,却拿了MVP,这和直接发的有什么区别

我觉得吧,人还是得多读书,不只是要知道自己在说什么,更要知道自重。

我觉得吧,人还是得多读书,不只是要知道自己在说什么,更要知道自重。

亮了(50)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(65)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

然而库里整个职业生涯都没防守过,甚至还是各种被仑

然而库里整个职业生涯都没防守过,甚至还是各种被仑

亮了(33)
查看评论(1)

哥们,你说她走步,摊手,都挺正常的。这场比赛没啥挑刺的吧,这也硬拿出来说我都怀疑你正不正常了。詹姆斯拉胯的比赛也不少,还不至于到挑这种顶级水平发挥的比赛来黑。。。。。

哥们,你说她走步,摊手,都挺正常的。这场比赛没啥挑刺的吧,这也硬拿出来说我都怀疑你正不正常了。詹姆斯拉胯的比赛也不少,还不至于到挑这种顶级水平发挥的比赛来黑。。。。。

亮了(43)
查看评论(3)
只看此人

啥叫历史最大呀,有两个大腿加cp3带也大?

亮了(74)

全部回帖

收起

亮了(753)
查看评论(18)

亮了(321)
查看评论(16)

“当家球星33、34、35的暮年球员” 随随便便就打进东决了??

“当家球星33、34、35的暮年球员” 随随便便就打进东决了??

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

你跟黑子讨论啥

你跟黑子讨论啥

亮了(72)
查看评论(3)
引用 @美职篮现役第一人 发表的:
只看此人

你跟黑子讨论啥

你跟黑子讨论啥

哈哈哈哈,我只是单纯让他换场黑。

哈哈哈哈,我只是单纯让他换场黑。

亮了(24)

你这到底是黑还是吹,都挑到2012了,黑的水平真低

你这到底是黑还是吹,都挑到2012了,黑的水平真低

亮了(25)

亮了(43)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(139)
查看评论(14)
只看此人

[图片]

查看更多

詹姆斯巅峰期长这个事有人质疑过吗?我喷詹姆斯也直喷詹姆斯不够强。

詹姆斯巅峰期长这个事有人质疑过吗?我喷詹姆斯也直喷詹姆斯不够强。

亮了(44)
查看评论(2)

这场就别想黑了,黑不动一点。换一场吧

这场就别想黑了,黑不动一点。换一场吧

亮了(7)

然而从西部杀出来的雷霆带给热火的困难还不如步行者和凯尔特人

然而从西部杀出来的雷霆带给热火的困难还不如步行者和凯尔特人

亮了(9)

是死亡之瞳那场吗?

是死亡之瞳那场吗?

亮了(2)
引用 @VirgoBoy 发表的:
只看此人

12雷阿伦又是巨头了?那么13年到热火的雷阿伦也是巨头

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @勒螃 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

雷阿伦可以不说是巨头啊,三阵助攻王的隆多是巨头

雷阿伦可以不说是巨头啊,三阵助攻王的隆多是巨头

亮了(24)

这种顶级比赛也黑啊?换一场吧兄弟

这种顶级比赛也黑啊?换一场吧兄弟

亮了(6)

“空位,篮下,无人防守”你自己回去看看这场球勒布朗顶着人进的三分和中距离有多少个。勒布朗拉胯的比赛不少,非得找这么一场黑不了的比赛硬黑。

“空位,篮下,无人防守”你自己回去看看这场球勒布朗顶着人进的三分和中距离有多少个。勒布朗拉胯的比赛不少,非得找这么一场黑不了的比赛硬黑。

亮了(15)
只看此人

亮了(74)
Re:看了2012年东决G6,号称老张职业生涯代表作,又忽悠了多少人
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
NBA历史首次父子同台,四个字形容你的感受
统治赛场!24届选秀落幕,迎面走来的是25届状元大热库珀-弗拉格
凭心,理性的讨论,湖人三连冠期间是双核还是单核?
美媒发问:这六人选首发,谁当替补合适?
美媒:当接到湖人的电话时,詹姆斯非常激动,还开了香槟庆祝!
《2000块赌注要求复刻97%罚球命中率》视频如下,110投108中命中率98.2%已完成赌约,对面那个张蜜小号得知此事已马上注销。
反问杨毅一个问题:既然FMVP是他口中NBA的至高个人荣誉,那么伊戈达拉的历史排名第几?
克莱去往魔术可以完美融入,地位绝对有冠军再也看不到了
库里的得分能力比科比强吧?
理性讨论,为啥现在连fmvp都有人贬低了?
湿乎乎的话题最新帖
父子同队出场,整个体育史也是首例吧?
[战力六芒星]我给布朗尼-詹姆斯的评分是10.0,你给他打几分?
NBA历史首次父子同台,四个字形容你的感受
如果布朗尼在NBA被人喷“你打球像詹姆斯”,他是开心还是不开心?
美媒:勇士52号秀昆顿-波斯特身高2米13,勇士队内最高之人,场均投3.3个三分,三分命中率43%!
强如乔丹也做不到父子同台
美媒:当接到湖人的电话时,詹姆斯非常激动,还开了香槟庆祝!
后乔丹时期NBA最强分卫是那个?
詹姆斯父子同台,湖人管理层是做对了还是错了?
布朗尼被选中是不是证明了那些年詹姆斯的荣誉
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的