看了2012年东决G6,号称老张职业生涯代表作,又忽悠了多少人 354回复/ 5066951 浏览

全部回帖

收起
引用 @跪求尊重皇冠会掉 发表的:
只看此人

事实上四年前詹姆斯就不防守了

[图片]

查看更多

我是老詹球迷,有一说一,2015年开始常规赛就开始防守划水了,季后赛当然还是很顶的。一直看过来的,14和15这两年的比赛观感非常大差距。

我是老詹球迷,有一说一,2015年开始常规赛就开始防守划水了,季后赛当然还是很顶的。一直看过来的,14和15这两年的比赛观感非常大差距。

亮了(4)
查看评论(2)

亮了(0)
引用 @真真真真科密 发表的:
只看此人

11年输了,第二年直接发mvp给他,这万劫不复可真美妙

[图片]

查看更多

11年输了,第二年直接发mvp给他,这万劫不复可真美妙

黑子的逻辑真的够秀逗的,11年输了 12再输就万劫不复了,这个和第二年mvp有什么关系? 靠实际表现从悬崖边上爬上来了有问题?

黑子的逻辑真的够秀逗的,11年输了 12再输就万劫不复了,这个和第二年mvp有什么关系? 靠实际表现从悬崖边上爬上来了有问题?

亮了(49)
查看评论(1)
引用 @跪求尊重皇冠会掉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

事实上整个生涯防守能力就不行
https://zhuanlan.zhihu.com/p/600528299

事实上整个生涯防守能力就不行
https://zhuanlan.zhihu.com/p/600528299

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @wanglongi3 发表的:
只看此人

但凡看过球,是个人都不会这么说,那场球詹姆斯面对的压力可以说是NBA有史以来最大,那场球输了他会万劫不复。要黑也换场球吧!

但凡看过球,是个人都不会这么说,那场球詹姆斯面对的压力可以说是NBA有史以来最大,那场球输了他会万劫不复。要黑也换场球吧!

有史以来最大?你是怎么说出口的,

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @守望着你 发表的:
只看此人

你说一说哪一年的谁嘛。

你说一说哪一年的谁嘛。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @勒螃 发表的:
只看此人

12雷阿伦又是巨头了?那么13年到热火的雷阿伦也是巨头

[图片]

查看更多

12雷阿伦又是巨头了?那么13年到热火的雷阿伦也是巨头

12赛季的隆多不行?
与之相对的,热火当时可是内忧外患,波什受伤,内线就一个乔尔安东尼。全美甚至全球都在看詹姆斯笑话呢。
然后总决赛第一场输了,依旧看他笑话,然后拼到抽筋打赢了,雷霆散了,这点太可惜了,留下哈登,伊巴卡后面不用带伤打,雷霆四少会很厉害。(格林交易了帕森斯,虽然很亏,但是后面格林心脏病手术了,没那么亏,不然雷霆可太可怕了)

12赛季的隆多不行?
与之相对的,热火当时可是内忧外患,波什受伤,内线就一个乔尔安东尼。全美甚至全球都在看詹姆斯笑话呢。
然后总决赛第一场输了,依旧看他笑话,然后拼到抽筋打赢了,雷霆散了,这点太可惜了,留下哈登,伊巴卡后面不用带伤打,雷霆四少会很厉害。(格林交易了帕森斯,虽然很亏,但是后面格林心脏病手术了,没那么亏,不然雷霆可太可怕了)

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @你看我声望都是你送的 发表的:
只看此人

四年前詹姆斯fmvp mvp榜单第二 你要说他媒体投票没输过,我只能说你开心就好。

[图片]

查看更多

四年前詹姆斯fmvp mvp榜单第二 你要说他媒体投票没输过,我只能说你开心就好。

喜欢浓眉一票也没有的全票fmvp吗

喜欢浓眉一票也没有的全票fmvp吗

亮了(52)
查看评论(1)
引用 @你看我声望都是你送的 发表的:
只看此人

孩子mvp怎么打分评审的你还不知道吧,不知道就去查查看?

[图片]

查看更多

孩子mvp怎么打分评审的你还不知道吧,不知道就去查查看?

会发邮件叫你选某人那种吗?

会发邮件叫你选某人那种吗?

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @蜗壳大腿粗 发表的:
只看此人

你说一说哪一年的谁嘛。

你说一说哪一年的谁嘛。

一个东决就最大了?我随便举个总决赛的例子。乔丹98年总决赛第六场。

一个东决就最大了?我随便举个总决赛的例子。乔丹98年总决赛第六场。

亮了(4)
查看评论(2)
Re:看了2012年东决G6,号称老张职业生涯代表作,又忽悠了多少人
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
哈登感觉没多少进攻武器,是怎么拿到三个得分王的?
瓦妮莎发言‘’你可以不喜欢科比,但他真的很喜欢你们中国人‘’为什么有些中国球迷要侮辱他
汤姆布雷迪:一个人对待工作不能总是跳来跳去,你不能总是和老板说给我大腿,否则我就离开,你不能总是威胁教练给我特权,否则我就联系下家
Shams:过去数年 ,克莱从未感受到管理层在球队未来中地位的支持!
何时才能再出一个,拉塞尔邓肯这种,为了球队情愿牺牲数据的球员?大环境真这么差吗?
最伟大的球员有争议,但最佳射手没有!斯蒂芬·库里生涯三分百佳球
浓眉:无论老詹做任何决定都会先告诉我,我们之间有这种关系。
东契奇换塔图姆凯尔特人早就连冠了是不是典型的球盲语录
女朋友和我谈彩礼摊牌了
为什么杜兰特这么有钱,连一个只看钱的美女都没有主动嫁给他的,他都急得自己转发相亲贴了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的